Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вот такой ещё был цвет: http://www.kicksonfire.com/wp-content/uploads/2007/10/adidas-decade.jpg :bad: Чёрный точно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 вот енти кайфец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) дел :laugh2: показалось Изменено 10 апреля 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 262 Именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 вот енти кайфец Помоему херня. Белые футболки надо носить, мне такие не очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 я бы вообще в обуви такого плана летом не рискнул бы ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 я бы вообще в обуви такого плана летом не рискнул бы ходить Они не летние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 я бы вообще в обуви такого плана летом не рискнул бы ходить Мне только весну. Летом - когда дождь. Для лета у меня есть шорты с акулами, у которых выпадают челюсти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Мне только весну. Летом - когда дождь. Для лета у меня есть шорты с акулами, у которых выпадают челюсти :) А у меня есть майка с кенгуру, в сумке которого лежит маленький , плоский плюшевый мишка. И майка со слоном у которого голова выпуклая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 262 Не очень-то и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 абибас покоряет xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Кожаночку купил и мороженного много и принглс смокин рибс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 абибас покоряет xboxland а у меня такой прикол что как только надо купить обувь, хожу ищу, найти нормального не могу, зайду в адидас - сразу что-то в глаз попадет! Вот так у меня последние 4 пары обуви из абибаса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 а у меня такой прикол что как только надо купить обувь, хожу ищу, найти нормального не могу, зайду в адидас - сразу что-то в глаз попадет! Вот так у меня последние 4 пары обуви из абибаса.. Заходишь в адидас, там что-то присматриваешь, а потом покупаешь абибас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Народ подскажите , стоит покупать ПСП или она уже мертвая консоль? Просто что то хочется, но боюсь что получится как всегда поиграюсь недельку и будет валяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Народ подскажите , стоит покупать ПСП или она уже мертвая консоль? Просто что то хочется, но боюсь что получится как всегда поиграюсь недельку и будет валяться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Народ подскажите , стоит покупать ПСП или она уже мертвая консоль? Просто что то хочется, но боюсь что получится как всегда поиграюсь недельку и будет валяться Я бы подождал NGP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я бы подождал NGP. она будет стоить больше 10 деревянных, и ещё взламывать будут неизвестно сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Народ подскажите , стоит покупать ПСП или она уже мертвая консоль? Просто что то хочется, но боюсь что получится как всегда поиграюсь недельку и будет валяться 3ds бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 она будет стоить больше 10 деревянных, и ещё взламывать будут неизвестно сколько. Ну не все же нищеброды и пираты :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 11 апреля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну не все же нищеброды и пираты :sm: одно дело нищеброды, другое отдавать по 2т за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну не все же нищеброды и пираты :sm: а как же нормальные принципы у человека? допустим был бы у меня миллиард баксов не покупал бы всеравно лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 одно дело нищеброды, другое отдавать по 2т за игру. :lol: Бери уж тогда обычную дс, раз картриджи для 3дс дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения