Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Монитор - Samsung EX 2220, пока нравится. После 17'' ЭЛТ ) Изменено пользователем FreYo

сенхи цх 300, хоть и не 5.1 но лучший вариант

Ну вот это уже не смешно совершенно, вы такие предсказуемые стали(

так это ж затычки.. мне надо огромные такие.. как у приятеля выше постом.

Painfor,

Данки с ремешком? Оо

ну в близи оч похожи, тогда возможно Nike Vandal

Изменено пользователем Painfor

Хачу пруф!!!) а вообще поздравляю) что по чем?

Спасибо) Белый, 18300. Пруфа не будет, я не фотограф. :sm:

о.. напомнили, ребят, посоветуйте ухи 5.1 для игр ночью..

http://www.trittontechnologies.com/index.p...hnology/ax-pro/ самые лучшие

http://www.amazon.de/Headset-Tritton-Mikro...8390&sr=8-1 они же на амазоне

Выпендреж, а частотные хар-ки-говно.

Лучше уж Technics

Ссылка на pleer.fuuu

P.S. только покупать не на плеер.ру

Изменено пользователем G1ngerBread

Выпендреж, а частотные хар-ки-говно.

Лучше уж Technics

Ссылка на pleer.fuuu

P.S. только покупать не на плеер.ру

эти наушники специально для игр с микрофоном .Где можно релулировать все 6 динамиков.

а те что ты кинул это обычные наушники.тем более спрашивают про 5.1 наушники

почему на плеер ru не брать?

эти наушники специально для игр с микрофоном .Где можно релулировать все 6 динамиков.

а те что ты кинул это обычные наушники.тем более спрашивают про 5.1 наушники

почему на плеер ru не брать?

6 динамиков в наушниках-это изврат. Фирма твоя не специализируется на наушниках. а техникс, да, самые обыкновенные наушники. Только качество выдают в стопицот раз лучше, чем эти игровые. Какой смысл в 5.1 наушниках, если ты их цепляешь на 2 уха, а не сидишь в окружении кучи колонок,саба, усилителя и т.д. и т.п.

Техникс-это профессиональные мониторные наушники. Думаешь в студиях звукозаписи(ну в студиях наушники еще круче, эти больше для диджеев,за счет своих характерстик и удобства) сидят в бананах 5.1? :acute:

А по цене-примерно одинаково.

А плеер.ру часто наё своих клиентов и гарантийки как таковой у них нет. очень много негативных отзывов. Там можно разве что мелочевку недорогую брать

Какой смысл в 5.1 наушниках, если ты их цепляешь на 2 уха

потому что ощущения, как от 5.1

У меня AKG K55

За те деньги которые я брал - это очень хорошие наушники.

Ток я их для музыки брал

да не.. я не музыкант.. и мне батлу пострелять как-то все равно, в техниксах или чем-то еще.. хочется именно 5.1 для прикола, попробовать что оно.. те что кинули нравятся, только проводов столько.. а что скажете про logitech g930?

потому что ощущения, как от 5.1

Ну хз, все равно выпендреж :blum:

да не.. я не музыкант.. и мне батлу пострелять как-то все равно, в техниксах или чем-то еще.. хочется именно 5.1 для прикола, попробовать что оно.. те что кинули нравятся, только проводов столько.. а что скажете про logitech g930?

Для начала попроси в магазине их послушать. А то купишь, сядешь за батлу, вроде 5.1, круто, а как только взрывы пойдут, низких частот дофига, начнет трещать и пердеть в ушах. По-моему, все равно, главное-не количество, а качество) А что выбрать именно Вам-это только Ваше решение. Удачи с будущими покупками!

Ну хз, все равно выпендреж :blum:

тот же самый эффект практически, 5.1 в любом случае - это просто разное направление звука в уши, будь то колонки или ухи, просто наушники создают примерно тот же эффект разного направления с помощью размещения динамиков

тот же самый эффект практически, 5.1 в любом случае - это просто разное направление звука в уши, будь то колонки или ухи, просто наушники создают примерно тот же эффект разного направления с помощью размещения динамиков

Именно практически, потому что расстояние до ушей минимальное. В любом случае, ты ведь не станешь покупать обычный пять один комплект, если звук херовый. Вот и наушники в любом случае надо потестить перед покупкой, желательно на мясе каком-нибудь, чтобы проверить,как они выдерживают. И желательно на макс громкости

В любом случае, ты ведь не станешь покупать обычный пять один комплект, если звук херовый.
Человеку нужен 2Д, а не 1D но со "звуком". В стерио-ушах хрен поймешь откудава палят - спереди\сзади. Хотя я натывался технологию, где в обычных наушниках создавали эффект 2D\3D звучания.

Вот тока писать "5.1" для ушей неправильно. "Квадро"- это называется квадро-звук.

Изменено пользователем NAI

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...