Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kirillks, да признайся, что ты просто лол и одеваешься на рынке

я раскрыл тебя

А вот тут поподробнее )

Часто вещи одни и те же, я тебе как сын инженер-технолога швейного производства говорю.

Kirillks, да признайся, что ты просто лол и одеваешься на рынке

я раскрыл тебя

ALERT! http://rwebdev.ucr.edu/images/alert.jpg

Fishka, так ты в кс с ВЭАШ играешь еще и нарынке одеваешься? Дурак вдвойне :bad:

Часто вещи одни и те же, я тебе как сын инженер-технолога швейного производства говорю.

Не, ну какието без брендовые магазинчики, да )но не нормальные )

Не, ну какието без брендовые магазинчики, да )но не нормальные )

В нормальных тоже. Зачастую пошив идентичен, как и материал.

iamperadko нет именно я не одеваюсь на рынке..... хотя против тех людей которые это делают ничего не имею..... ! ты сам то работаешь? если да- то в любом случае не всю жизнь , а как минимум половину сидел или сидишь на шее у мамки с папкой! и поверь не у всех родители богатые и не всегда обладают большой суммой денег чтобы одеваться самим и одевать своих детей в бутиках.... так что лучше не выеживайся и другим не советую этого делать!

В нормальных тоже. Зачастую пошив идентичен, как и материал.

Мы говорим не о материале, а о самих вещах )То, что есть отличные копии, той-же Шанель, не значит, что они закупаются на рынках ))

Fragger меня эти бестолковые слова никак не выведут из себя , т.к они не проаргументированны , а значит являются тупым бредом и высером какого-либо ламера :)

iamperadko нет именно я не одеваюсь на рынке..... хотя против тех людей которые это делают ничего не имею..... ! ты сам то работаешь? если да- то в любом случае не всю жизнь , а как минимум половину сидел или сидишь на шее у мамки с папкой! и поверь не у всех родители богатые и не всегда обладают большой суммой денег чтобы одеваться самим и одевать своих детей в бутиках.... так что лучше не выеживайся и другим не советую этого делать!

крутой ты

наверное с пяти лет на самоокупаемости, пашешь, не покладая рук.

просто признайся, что ты - лол

Мы говорим не о материале, а о самих вещах )То, что есть отличные копии, той-же Шанель, не значит, что они закупаются на рынках ))

Часто источник *не рынок, а намного глубже* один и тот же.

Kirillks, а скидосы в меге и топмэне на что? :mad: Иди работай, а то одеваешься как гавнорожий наверно! Изменено пользователем Kesha

крутой ты

наверное с пяти лет на самоокупаемости, пашешь, не покладая рук.

просто признайся, что ты - лол

уиу! уиу! уиу!

Часто источник *не рынок, а намного глубже* один и тот же.

Максимум что может быть, это производят на тех-же заводах )

Изменено пользователем Tom910

iamperadko еще раз повторюсь что лол- это ты! ты читай внимательнее то что я пишу! в данный момент я начал зарабатывать сам , хотя еще всю свою жизнь меня полностью обесчивали родители ! я этого не отрицаю ! сейчас в принципе могу купить на свои деньги какую-нибудь хорошею вещь ! и не говорил о том что я пашу с малых лет!

уиу! уиу! уиу!

Да всё нормально

У меня друг в секонд хенде и на рынке одевается, и чо? у его семьи нет денег на магазины нормальные, ок ок

Изменено пользователем MasterMax

Kirillks, тебя Кеша обосновал уже.

"одеваешься как гавнорожий наверно!"

тут даже добавить нечего, кроме того, что ты - лол, точка.

Fishka, так ты в кс с ВЭАШ играешь еще и нарынке одеваешься? Дурак вдвойне :bad:

Нет, просто я, в отличии от некоторых, альфа самец. а ты - лол

Изменено пользователем Fishka

Kesha ты загоняешся ! ты вот даже меня совсем не знаешь , а говоришь о том , что я одеваюсь как гавнорожий ! то что я не тряпошник , это не означает того,что я херово одеваюсь ! и поаккуратнее с выражениями , даже если это всего лишь твои предположения

Изменено пользователем Kirillks

iamperadko это уже в третий раз подтверждает что именно ты лол не умеющий читать ! он мне еще ничего не обосновал , и врятле у него это получится

Kirillks, ты, наверное, очень устал после работы на заводе и утомительного шоппинга по рынку, еще и мы тут со своими предъявами.

не жалеем лола человека

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...