Fishka 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Kirillks, Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Я не про это. Ты веришь, что в магазине вещи не с рынка. А вот тут поподробнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Kirillks, да признайся, что ты просто лол и одеваешься на рынке я раскрыл тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Хоро прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А вот тут поподробнее ) Часто вещи одни и те же, я тебе как сын инженер-технолога швейного производства говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Kirillks, да признайся, что ты просто лол и одеваешься на рынке я раскрыл тебя ALERT! http://rwebdev.ucr.edu/images/alert.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Fishka, так ты в кс с ВЭАШ играешь еще и нарынке одеваешься? Дурак вдвойне :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Часто вещи одни и те же, я тебе как сын инженер-технолога швейного производства говорю. Не, ну какието без брендовые магазинчики, да )но не нормальные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Не, ну какието без брендовые магазинчики, да )но не нормальные ) В нормальных тоже. Зачастую пошив идентичен, как и материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 iamperadko нет именно я не одеваюсь на рынке..... хотя против тех людей которые это делают ничего не имею..... ! ты сам то работаешь? если да- то в любом случае не всю жизнь , а как минимум половину сидел или сидишь на шее у мамки с папкой! и поверь не у всех родители богатые и не всегда обладают большой суммой денег чтобы одеваться самим и одевать своих детей в бутиках.... так что лучше не выеживайся и другим не советую этого делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 В нормальных тоже. Зачастую пошив идентичен, как и материал. Мы говорим не о материале, а о самих вещах )То, что есть отличные копии, той-же Шанель, не значит, что они закупаются на рынках )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Fragger меня эти бестолковые слова никак не выведут из себя , т.к они не проаргументированны , а значит являются тупым бредом и высером какого-либо ламера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 iamperadko нет именно я не одеваюсь на рынке..... хотя против тех людей которые это делают ничего не имею..... ! ты сам то работаешь? если да- то в любом случае не всю жизнь , а как минимум половину сидел или сидишь на шее у мамки с папкой! и поверь не у всех родители богатые и не всегда обладают большой суммой денег чтобы одеваться самим и одевать своих детей в бутиках.... так что лучше не выеживайся и другим не советую этого делать! крутой ты наверное с пяти лет на самоокупаемости, пашешь, не покладая рук. просто признайся, что ты - лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Мы говорим не о материале, а о самих вещах )То, что есть отличные копии, той-же Шанель, не значит, что они закупаются на рынках )) Часто источник *не рынок, а намного глубже* один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Kirillks, а скидосы в меге и топмэне на что? :mad: Иди работай, а то одеваешься как гавнорожий наверно! Изменено 24 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 крутой ты наверное с пяти лет на самоокупаемости, пашешь, не покладая рук. просто признайся, что ты - лол уиу! уиу! уиу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Часто источник *не рынок, а намного глубже* один и тот же. Максимум что может быть, это производят на тех-же заводах ) Изменено 24 марта 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 iamperadko еще раз повторюсь что лол- это ты! ты читай внимательнее то что я пишу! в данный момент я начал зарабатывать сам , хотя еще всю свою жизнь меня полностью обесчивали родители ! я этого не отрицаю ! сейчас в принципе могу купить на свои деньги какую-нибудь хорошею вещь ! и не говорил о том что я пашу с малых лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) уиу! уиу! уиу! Да всё нормально У меня друг в секонд хенде и на рынке одевается, и чо? у его семьи нет денег на магазины нормальные, ок ок Изменено 24 марта 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Kirillks, тебя Кеша обосновал уже. "одеваешься как гавнорожий наверно!" тут даже добавить нечего, кроме того, что ты - лол, точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Fishka, так ты в кс с ВЭАШ играешь еще и нарынке одеваешься? Дурак вдвойне :bad: Нет, просто я, в отличии от некоторых, альфа самец. а ты - лол Изменено 24 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Kesha ты загоняешся ! ты вот даже меня совсем не знаешь , а говоришь о том , что я одеваюсь как гавнорожий ! то что я не тряпошник , это не означает того,что я херово одеваюсь ! и поаккуратнее с выражениями , даже если это всего лишь твои предположения Изменено 24 марта 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 народ ну есть же тема для педовок идите туда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=795 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 iamperadko это уже в третий раз подтверждает что именно ты лол не умеющий читать ! он мне еще ничего не обосновал , и врятле у него это получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Kirillks, ты, наверное, очень устал после работы на заводе и утомительного шоппинга по рынку, еще и мы тут со своими предъявами. не жалеем лола человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения