Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 скорей всего завтра одежды куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 скорей всего завтра одежды куплю с полосками или колосками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Krevedko, в этот раз более чутко к выбору подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Давно ничего не покупал. У меня даже на чипсы денег нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Давно ничего не покупал. У меня даже на чипсы денег нет( Бедняга. А много уже игр на пс3 купил на с экономленные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Krevedko, в этот раз более чутко к выбору подойду. Клетчатую рубаху обязательно приобрети - это стильна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Клетчатую рубаху обязательно приобрети - это стильна. Лол, ты меня знаешь, её и куплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Нэнэнэ, уже не модно (: Как так то? а я только новую прикупил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Как так то? а я только новую прикупил... Обсуждение действий администрации РО на 14 дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 тонки кауказский юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Обсуждение действий администрации РО на 14 дней.. Риальнэ? Клетчатую рубаху обязательно приобрети - это стильна. а я только новую прикупил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Нэнэнэ, уже не модно (: Здрастье! Не-не-не, пусть пока будет модно, мне ещё в Веган-клуб идти, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Лол, ты меня знаешь, её и куплю :D Фу, ты безвкусный, как кока-кола лайт. Сейчас модно носить розовенькие рубашечки, там с жирафчиком, зеброчкой, хелло китти и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Фу, ты безвкусный, как кока-кола лайт. Сейчас модно носить розовенькие рубашечки, там с жирафчиком, зеброчкой, хелло китти и т.д. У меня стразовая футболка голубая с Розовой пантерой, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Фу, ты безвкусный, как кока-кола лайт. Сейчас модно носить розовенькие рубашечки, там с жирафчиком, зеброчкой, хелло китти и т.д. А у меня маечка с желтопузым покэмоном есть- подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Риальнэ? Тфу ты, перепутал... Было адресовано этому дракону желтому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 тонки кауказский юмор. :sm: Problems ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Бедняга. А много уже игр на пс3 купил на с экономленные деньги? они питается запахом от лицензионных дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Sadovnik, купи себе летающий будильник. представь только, он звенит, взлетает к потолку, орет, а выключить его нельзя. только шваброй стукнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А у меня маечка с желтопузым покэмоном есть- подойдёт? Тоже с покемоном хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Тоже с покемоном хочу http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories http://thumbs1.ebaystatic.com/m/m5bU4bHP9MfumQLNh7W8gqQ/140.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Sadovnik, купи себе летающий будильник. представь только, он звенит, взлетает к потолку, орет, а выключить его нельзя. только шваброй стукнуть http://pleer.ru/_20261.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Съездил, купил себе красот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Фоточки хоть купил рубашку то в клеточку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения