Xopo 418 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 По системе похоже на кальян. P.S. Купил чтобы бросить курить, кайф мне никакой не нужен :) Лучше бы мне деньги отдал, я бы помог, знаю 100% способ, как бросить курить за 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Лучше бы мне деньги отдал, я бы помог, знаю 100% способ, как бросить курить за 10 дней. Паяльник? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Паяльник? :sm: Нет, но там нож участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Нет, но там нож участвует. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Насколько хватает картриджа? вроде один картридж равен одной пачке сигарет... если это так то мой друг за час выдул 3 картриджа = 3 пачки, оно убивает! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 вроде один картридж равен одной пачке сигарет... если это так то мой друг за час выдул 3 картриджа = 3 пачки, оно убивает! :sm: Потому что этим говном не накуреваешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Потому что этим говном не накуреваешься.... ни где и не написано что им "накуриться" можно! только легкий эффект сигарет и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 http://s42.radikal.ru/i098/1103/9c/e5878a3c0770.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1103/0c/e7dd1a76bf2d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 POSTal6, На щит порсьют денег не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 POSTal6, На щит порсьют денег не жалко? Многие с тобой не согласятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 POSTal6, На щит порсьют денег не жалко? +++ 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Многие с тобой не согласятся... согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 3-2 щоооооорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Xopo расскажи ,что за способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 POSTal6, На щит порсьют денег не жалко? Плюсую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Как может не понравится новый нфс ? Это лучшее , что случалось с серией за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Сам себе лицку нфс покупал... По мне так шикарные гонки, особенно после карбона про стрита и остального шлачья которое выходило после мв... Изменено 9 марта 2011 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 FROST61, Ну кому что, я вот к примеру очень фапаю на всеми нелюбимый карбон, прострит мне не очень нравится, если только дрифт там был крутой, но после дрифта в гриде все изменилось. Шифт вообще был говном диким и также рядом не валялся с гридом. Любмиый нфс? Порш анлишд и два андеграунда, я не понимаю, почему для какой то нибудь сраной XBLA не сделать HD издание? Всем хороших нфсов, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 FROST61, Ну кому что, я вот к примеру очень фапаю на всеми нелюбимый карбон, прострит мне не очень нравится, если только дрифт там был крутой, но после дрифта в гриде все изменилось. Шифт вообще был говном диким и также рядом не валялся с гридом. Любмиый нфс? Порш анлишд и два андеграунда, я не понимаю, почему для какой то нибудь сраной XBLA не сделать HD издание? Всем хороших нфсов, пацаны. Так то я солидарен, но это классика, а вот за последнее время это как раз тот нфс , в который даже поиграть можно , а то пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 FROST61, После грида и дирта в нфс вообще не тянет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 FROST61, После грида и дирта в нфс вообще не тянет играть. Совершенно разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ну дёрт 2 например очень понравился, но это же ралли как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 jonik007, Я не сраниваю их по одинаковым критериям жанра, а сравниваю по количеству полученного фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 jonik007, Я не сраниваю их по одинаковым критериям жанра, а сравниваю по количеству полученного фана. мне если честно от грида нужен был только drift режим, я его получил с полна. Так то я солидарен, но это классика, а вот за последнее время это как раз тот нфс , в который даже поиграть можно , а то пройти)) солидарен с тобой, держи краба! http://img12.nnm.ru/b/b/f/6/3/d2bd126964e5fdb1e7d6258c53b_prev.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Кто то может сказать где в Москве можно купить низкие вансы? 111http://cs10693.vkontakte.ru/u33978837/117009871/x_244ac98a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения