Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По системе похоже на кальян.

P.S.

Купил чтобы бросить курить, кайф мне никакой не нужен :)

Лучше бы мне деньги отдал, я бы помог, знаю 100% способ, как бросить курить за 10 дней.

Лучше бы мне деньги отдал, я бы помог, знаю 100% способ, как бросить курить за 10 дней.

Паяльник? :sm:

Паяльник? :sm:

Нет, но там нож участвует.

Насколько хватает картриджа?

вроде один картридж равен одной пачке сигарет... если это так то мой друг за час выдул 3 картриджа = 3 пачки, оно убивает! :sm:

вроде один картридж равен одной пачке сигарет... если это так то мой друг за час выдул 3 картриджа = 3 пачки, оно убивает! :sm:

Потому что этим говном не накуреваешься....

Потому что этим говном не накуреваешься....

ни где и не написано что им "накуриться" можно! только легкий эффект сигарет и не больше.

Сам себе лицку нфс покупал... По мне так шикарные гонки, особенно после карбона про стрита и остального шлачья которое выходило после мв... Изменено пользователем @$VoV4uk$@

FROST61,

Ну кому что, я вот к примеру очень фапаю на всеми нелюбимый карбон, прострит мне не очень нравится, если только дрифт там был крутой, но после дрифта в гриде все изменилось. Шифт вообще был говном диким и также рядом не валялся с гридом. Любмиый нфс? Порш анлишд и два андеграунда, я не понимаю, почему для какой то нибудь сраной XBLA не сделать HD издание? Всем хороших нфсов, пацаны.

FROST61,

Ну кому что, я вот к примеру очень фапаю на всеми нелюбимый карбон, прострит мне не очень нравится, если только дрифт там был крутой, но после дрифта в гриде все изменилось. Шифт вообще был говном диким и также рядом не валялся с гридом. Любмиый нфс? Порш анлишд и два андеграунда, я не понимаю, почему для какой то нибудь сраной XBLA не сделать HD издание? Всем хороших нфсов, пацаны.

Так то я солидарен, но это классика, а вот за последнее время это как раз тот нфс , в который даже поиграть можно , а то пройти))

jonik007,

Я не сраниваю их по одинаковым критериям жанра, а сравниваю по количеству полученного фана.

jonik007,

Я не сраниваю их по одинаковым критериям жанра, а сравниваю по количеству полученного фана.

мне если честно от грида нужен был только drift режим, я его получил с полна.

Так то я солидарен, но это классика, а вот за последнее время это как раз тот нфс , в который даже поиграть можно , а то пройти))

солидарен с тобой, держи краба! http://img12.nnm.ru/b/b/f/6/3/d2bd126964e5fdb1e7d6258c53b_prev.jpg

Кто то может сказать где в Москве можно купить низкие вансы?

http://cs10693.vkontakte.ru/u33978837/117009871/x_244ac98a.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...