Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пуэр штырит еще как,просто брать надо настоящий,а не говно из магазинов наших,еще гуани клевая хня.......Мы брали за 500р 100 грам 12 летний и сцука не каких раслабонов и не штырит,а тупой чай и реально со вкусом земли.......

Вася знаток, свали с темы по добру по здорову.

Вася знаток, свали с темы по добру по здорову.

Иди пофапай на 4D

Мы пили за 1500 рубликов у друга и нас так штырило,что стены туда сюда матало,а потом еще выпили гуани и вообще беда была.Я в 6 утра домой когда пришел,пытался дверь пол часа открыть и только потом осознал,что она открыта.

А вы дальше покупайте говно чай в наших тупых Российских лавках где он процеженный и т.д...

Krevedko,почитав твои сообщения складывается мнение,что ты реально ценишь пацанов которые коляться,а кто просто курит и кидает таблетки это все балавство и слабенькая тема.

Изменено пользователем Вася

Иди пофапай на 4D

Мы пили за 1500 рубликов у друга и нас так штырило,что стены туда сюда матало,а потом еще выпили гуани и вообще беда была.Я в 6 утра домой когда пришел,пытался дверь пол часа открыть и только потом осознал,что она открыта.

А вы дальше покупайте говно чай в наших тупых Российских лавках где он процеженный и т.д...

вот ты меня сейчас реально насмешил. хохма ты ходячая вася :lol: не позорься плиз.

вот ты меня сейчас реально насмешил. хохма ты ходячая вася :lol: не позорься плиз.

Не пил не умничай.На форуме сутками сидишь и наверно из дома не выходишь :sm:

Стены реально ходуном ходили :fly: ,а мне на тебя пох.....Тебе уже два человека говорят одно,а ты споришь.

Хочешь еще посмешу ? Я когда покурил,то драконов убивал и дошел даже до 6 уровня.

Изменено пользователем Вася

Стены реально ходуном ходили :fly: ,а мне на тебя пох.....Тебе уже два человека говорят одно,а ты споришь.

Хочешь еще посмешу ? Я когда покурил,то драконов убивал и дошел даже до 6 уровня.

А ты их катанами хренач, катанами!!!

А ты их катанами хренач, катанами!!!

Нееее,я ножом обычным их крамсал.Там еще 2 полоски были и они обозначали мои жизни.Красная - полная беда,желтая все норм.

пил и пью хорошо сделанный пуэр из настоящих сортов чая.

ну конечно же дома сижу, куда мне до тебя знатока наркомана то нереального?!

пока один только написал правильно, мы с ним все растолковали и поняли друг друга. а ты пишешь про стены ходуном и киноманов с катанами 18го уровня!

Борис кончай!

40000

И что такого,что наклейки?Я его только вытащил и они должны сами что ли отлепиться!?

Изменено пользователем KOL9NUWKA

40000

Это ты фросту написал?

Иди пофапай на 4D

Krevedko,почитав твои сообщения складывается мнение,что ты реально ценишь пацанов которые коляться,а кто просто курит и кидает таблетки это все балавство и слабенькая тема.

За эти деньги можно взять мет и гаш xD И сверху липтон )

Купил винт 250GB WD Scorpio Blue (WD2500BEVT)http://s002.youpic.su/pictures/1293991200/67a5e33c9bf8b091a5e0c2a80f6b1712.jpg,установил за 5 минут :preved:

GoDGamer,

Файл изменён: 2009:12:07 22:04:34

Оборудование для съёмки: Nokia

Модель оборудования: N95

свойства изображения говорят об обратном

40000

И что такого,что наклейки?Я его только вытащил и они должны сами что ли отлепиться!?

Да ладно, у друга вон на монике до сих пор висят, хотя купил лет 5 назад. :biggrin:

Поздравляю у меня точно такой. Чья Сборка? Как углы не засвечены?

Поздравляю у меня точно такой. Чья Сборка? Как углы не засвечены?

Насчёт сборки не знаю)Не засвечены.

6к поинтов и купил онлайн пасс для фифа 11 , пока все , ща думаю на что ещё потартить

Купил два дня назад Forza Motorsport 3 / Alan Wake Double Pack (Bundle Copy) за 500 руб. :sm:

http://img585.imageshack.us/img585/8167/imag0029q.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...