MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Говно а ещё ты нищеброд а ещё тебе делать нечего, кроме как сидеть ночью и печатать пруфы для ленда? Изменено 3 марта 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Говно а ещё ты нищеброд а ещё тебе делать нечего, кроме как сидеть ночью и печатать пруфы для ленда? Про нищеброда попробробнее пожалуйста, откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Фотика нету, живёшь в грязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ненавижу кроссовки такого типа, полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А пруф не более минуты занял, чтобы темочку "обласкать" Простите поцаны, что я такой не путевый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Мыть поздно, у нас 2:22 ночи, завтра с утречка блестеть будут. А печатать хрень не поздно? Ненавижу кроссовки такого типа, полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А пруф не более минуты занял, чтобы темочку "обласкать" Простите поцаны, что я такой не путевый :( Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я вам завтра свои толстовочки выложу, от Christian Audigier, на каждую из которых вам год карманные деньги откладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Нам всем очень хочется смотреть на твоё говно, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 copoka40a, Хипстеры в спортивках? Знаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 copoka40a, Хипстеры в спортивках? Знаток. ну а кто же это такие раскажи мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 ну а кто же это такие раскажи мне Гопники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Гопники нет. 2 попытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 copoka40a, Ну так если не знаешь кто это, то зачем употреблять слово хипстеры в своем сообщении? Загугли, почитай, я с телефона просто и расписывать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 я не хипстер но люблю мальборо голд,лаки страйк,ваниль и кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 нет. 2 попытка Спортсмены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ого,неплохой такой срач вызвали мои тапки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 я не хипстер но люблю мальборо голд,лаки страйк,ваниль и кофе. Ты ванильная зда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ты ванильная зда! не знаю что такое зда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Хипстеры ваниль фтв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 не знаю что такое зда звизда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 http://www.bulletstormforum.com/attachments/bulletstorm-game-discussion/96d1293069597t-bulletstorm-epic-edition-bulletstorm_epic_edition.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 готовлюсь к весне =) http://28.media.tumblr.com/tumblr_lhizzxNSH61qa668po1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 готовлюсь к весне =) http://28.media.tumblr.com/tumblr_lhizzxNSH61qa668po1_500.jpg говори за сколько взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 В прошлом году брал подобные за 249 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения