killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А главное - вовремя Как сказал Муртазин (может и не он, не помню точно, на мобайл ревью в общем) - зимнюю куртку надо брать весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Как сказал Муртазин (может и не он, не помню точно, на мобайл ревью в общем) - зимнюю куртку надо брать весной. Почему не летом-осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Почему не летом-осенью? Потому что летом-осенью в магазинах зимней одежды уже нету, а та, что есть - сугубо в стоках и с размерами от XL. Я вот в sella купил куртку за 1200 рублей недели две назад, а стоила она 3990, эта осенняя коллекция была, забирал последнюю) Изменено 3 марта 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Почему не летом-осенью? Потому что, остатки с зимы продают дешего. А летом-осенью их нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Яснопонятно Мы научили покупать тебе вещи вовремя, надеюсь это будет полезно для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Нормальный, у них у всех дизайн ужасающий, такое не оденешь, окромя как для занятий спортом, с ле кок или лакостом и близко не стоят. а не стремно носить тапки с петухом? кстати не только к тапкам относится, а вообще ко всем шмоткам этой фирмы Изменено 3 марта 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 killer47, Неужели кеды Nike по твоему мнению - говно? Аир Форсы суперские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), Причем не только форсы круты. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), Причем не только форсы круты. Каждому свое. Ну, я больше к ним склоняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Айрмаксы самые блатные, я вот как у эма в нат эфэйр ношу и все на меня оборачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Айрмаксы самые блатные, я вот как у эма в нат эфэйр ношу и все на меня оборачиваются. Пруфчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), http://img443.imageshack.us/img443/6726/picture22b.png jonik007, Слишком огромные, я такой не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 FrozeNBite, я знаю какие они. Мне нужен от джоника пруф. На фоне ковра хотелось бы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 killer47, Говно и не только по моему мнению.Это чисто рэперская одежда, а если я вижу человека как на твоей аве и в таких кросах, то есть желание дать ему битой по голове :( а не стремно носить тапки с петухом? кстати не только к тапкам относится, а вообще ко всем шмоткам этой фирмы Известная фирма, во всяком случае в Москве, многие ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) killer47, что за бред, я в данках хожу например и ниразу не рэпер. Изменено 3 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Мы научили покупать тебе вещи вовремя, надеюсь это будет полезно для тебя. А мне много не надо я купил простую куртку в конце осени и нормально, причём довольно дёшево killer47, что за бред, я в данках хожу например и ниразу не рэпер. пруф Говно и не только по моему мнению.Это чисто рэперская одежда, а если я вижу человека как на твоей аве и в таких кросах, то есть желание дать ему битой по голове :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 айрмахи 90 и 1 засрали ссаные хипстеры, причем носят их в адовом сочетании с узкими спортштанами аляской и шапкой кархарт. года 2-3 назад я их тоскал только так, а щас уже не торт. из айрмахов щас только лтд можно носить не боясь выйдя на улицу увидеть такие на сотнях школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А мне много не надо я купил простую куртку в конце осени и нормально, причём довольно дёшево пруф :( Три привода, две судимости.На бите засечки - трех убил, два в коме, еще четыре с сотрясением, живы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 MasterMax, пруф чего данков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 http://i17.fastpic.ru/big/2011/0304/0d/31a538306e74fae04c01e152f8366c0d.jpg Да, да, я свинья и фотика у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 jonik007, "спасибо" за тупое школоло. Только ты мог такое написать и распечатать. Хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Грязновато у вас в грайндлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 http://i17.fastpic.ru/big/2011/0304/0d/31a538306e74fae04c01e152f8366c0d.jpg Да, да, я свинья и фотика у меня нет. Страшные, грязные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 jonik007, "спасибо" за тупое школоло. Только ты мог такое написать и распечатать. Хейтер :wub: Грязновато у вас в грайндлайне. Мыть поздно, у нас 2:22 ночи, завтра с утречка блестеть будут. Страшные, грязные :( Это все мобила виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения