GameOverDV 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Что это за клава такая?У нас наподобие такой Клаваhttp://nix.karelia.ru/autocatalog/keyboards_a4_tech/13584_m.jpg 300 рублей стоит.Точно такая только клавиши квадратные... Самая простая, белая... Вскоре , конечно, сменю её на что нибудь солидное )) Только в пределах рублей 500 - 600 я думаю.. А вот что я купил http://s51.radikal.ru/i132/1103/50/56feb789712b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Только в пределах рублей 500 - 600 я думаю.. Куда уж солиднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Куда уж солиднее)) Это мы так считаем )))А вот парень выше крайне с этим не согласен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 комп у меня достаточно мощный для тех задач которые на нем делаются... на шкафу лежит самая простая клава Дефендер Акцент (150р), просто захотелось что то более солидного... а когда увидел эту Логитеч и пощупал ее, то понял что это именно та клавиатура которую хочу... Для кого то и запорожец автомобиль:) но лично я выбираю комфорт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 комп у меня достаточно мощный для тех задач которые на нем делаются... на шкафу лежит самая простая клава Дефендер Акцент (150р), просто захотелось что то более солидного... а когда увидел эту Логитеч и пощупал ее, то понял что это именно та клавиатура которую хочу... Для кого то и запорожец автомобиль:) но лично я выбираю комфорт:) Как выберусь в магазин, обязательно пошупаю эту клаву )) Вроде клавиши как клавиши, если они , конечно, не из силикона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 эсквайр мартовский купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А вот что я купил http://s51.radikal.ru/i132/1103/50/56feb789712b.jpg Лол, лучше б скачал, раз денег на лицензию нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 имхо покупать фильмы совсем идиотизм. платить минимум 600 рублей за два часа просмотра - увольте. либо кинотеарт, либо качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Хвастаюсь... На ней в игрушки играть можно? В смысле онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Пополнение гардероба.LaCoste кросовочки. ^^ пруфhttp://clip2net.com/clip/m25326/1299162529-clip-66kb.jpgкофта Nikeпруфhttp://clip2net.com/clip/m25326/1299162659-clip-95kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Mysticc, шикарные. Поздравляю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 имхо покупать фильмы совсем идиотизм. платить минимум 600 рублей за два часа просмотра - увольте. ну вообщето фильмы покупаются не для одноразового просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Рейзер мне не нравится из за лишнего глянца, и каких то непонятных форм... тем более я искал с классической, белой подсветкой... а не синенькими лампочками которые так любит запад нашей страны... на западе и на русских машинах ездят, и говорят о том какие они практичные... что ж тут удивлятся что советуют рейзер:) просто другого не видели... из всего рейзера мне лишь наушники их нравятся... а подсветка ночью глаза то не режет? ход клавиш маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Лол, лучше б скачал, раз денег на лицензию нет. Откуда вы такие умные беретесь ?!!! Ума не приложу... имхо покупать фильмы совсем идиотизм. платить минимум 600 рублей за два часа просмотра - увольте. либо кинотеарт, либо качать. Согласен... Только вот у меня возможности нет их качать... И стоят они по 180 рублей... Ну и , конечно, на дисках приятней иметь фильмы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Mysticc, А почему кортезы не взял? Помойму они предпочтительнее (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Mysticc, А почему кортезы не взял? Помойму они предпочтительнее (: И убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Mysticc, А почему кортезы не взял? Помойму они предпочтительнее (: Не нравятся они мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 killer47, Таже форма, что и тут. Убогие те, у которых цвет дурацкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) killer47, Таже форма, что и тут. Убогие те, у которых цвет дурацкий. А, нет, не путаю, они страшные, эта их форма какая-то непонятная, как будто беговые блин, а лакост - скорее кэжуал, как и пума. Хотя я найк вообще не переношу, мне у них все кажется страшным, абибас и пума ближе. Изменено 3 марта 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А, нет, не путаю, они страшные, эта их форма какая-то непонятная, как будто беговые блин, а лакост - скорее кэжуал, как и пума. Хотя я найк вообще не переношу, мне у них все кажется страшным, абибас и пума ближе. Странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Лол, лучше б скачал, раз денег на лицензию нет. Худший фильм с Милкой что я видел ( Лучше бы купил два раза "Начало " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Худший фильм с Милкой что я видел ( Лучше бы купил два раза "Начало " человек же написал диски до 200рублей всего, тобишь самописки в хорошей упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Странный Нормальный, у них у всех дизайн ужасающий, такое не оденешь, окромя как для занятий спортом, с ле кок или лакостом и близко не стоят. Завтра поеду на Орджоникидзе, говорят цены очень низкие, может по дешевке возьму куртку зимнюю хорошую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Нормальный, у них у всех дизайн ужасающий, такое не оденешь, окромя как для занятий спортом, с ле кок или лакостом и близко не стоят. Завтра поеду на Орджоникидзе, говорят цены очень низкие, может по дешевке возьму куртку зимнюю хорошую) Неужели кеды Nike по твоему мнению - говно? Аир Форсы суперские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Нормальный, у них у всех дизайн ужасающий, такое не оденешь, окромя как для занятий спортом, с ле кок или лакостом и близко не стоят. Завтра поеду на Орджоникидзе, говорят цены очень низкие, может по дешевке возьму куртку зимнюю хорошую) А главное - вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения