Khamitski 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Хвастаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Хвастаюсь... какая модель, че стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Я заметил такую фигню.....Один человек купил наушники за ним в один день еще пятеро,второй купил клаву еще трое купило и т.д Изменено 2 марта 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Купил жесткий диск на 1Тб Western Digital WD10EARS :biggrin: Изменено 2 марта 2011 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я заметил такую фигню.....Один человек купил наушники за ним в один день еще пятеро,второй купил клаву еще трое купило и т.д Стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я заметил такую фигню.....Один человек купил наушники за ним в один день еще пятеро,второй купил клаву еще трое купило и т.д А ты быстро соображаешь, умница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я еще на той неделе WDшку для бокса купил, надо было запостить первымнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я заметил такую фигню.....Один человек купил наушники за ним в один день еще пятеро,второй купил клаву еще трое купило и т.д держи мятный сладенький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я заметил такую фигню.....Один человек купил наушники за ним в один день еще пятеро,второй купил клаву еще трое купило и т.д Я тоже заметил, захотел Слимку заказать с Амазона захожу в тему а там еще куча народу захотело заказать. Вот плагиаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Златый базант черный и кроненбург бланк.Базант понятно, нормальное легкое темное пиво, а вот кроненбург удивил, из всего нефильтрованного пива, разлитого у нас - это явно лучшее, хотя и приближается по цене к бельгийскому (60 рублей против 80-90), но вкус с добавлением фруктового аромата очень необычен.заказал две кофты http://www.themenswearsite.com/jumpers-top...ence-top-p80182 http://www.themenswearsite.com/jumpers-top...a-jumper-p80364 ну и фотка куртки которую вчера купил курткоhttp://s43.radikal.ru/i099/1103/62/2ff6072fbdd7.jpg ссори за качество :umnik2:Сначала фрагранскс, теперь это, респект тебе, экономишь мои деньги)) Изменено 2 марта 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Кифир и чипсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Кифир и чипсы Совсем зажрался, игры не ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 какая модель, че стоит Logitech Illuminated Keyboard... стоит примерно 3000 у нас в Хабаровске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Logitech Illuminated Keyboard... стоит примерно 3000 у нас в Хабаровске... Охренеть... Она че сама за тебя клавиши нажимает что ли ? Изменено 3 марта 2011 пользователем GameOverDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 за 3 штуки клава это ад O_o клавиатура за 300 рублей наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 GameOverDV, Тоже никогда не понимал зачем на клавиатуру столько тратить, удобную и с миленьким дизайном можно взять в пределах 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 GameOverDV, Тоже никогда не понимал зачем на клавиатуру столько тратить, удобную и с миленьким дизайном можно взять в пределах 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) *нищеброд мод он http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...&hid=723088 какеи 1.5-3 штуки, вы о чем вобще? Изменено 3 марта 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...&hid=723088 какеи 1.5-3 штуки, вы о чем вобще? Плюсую!Лучше еды на 1200р купите или там 2 гб ddr3 :umnik2: Без возмущений прошу... :blum: Изменено 3 марта 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) GameOverDV, Тоже никогда не понимал зачем на клавиатуру столько тратить, удобную и с миленьким дизайном можно взять в пределах 1500р. покажи мне плиз хорошую клавиатуру, с мягкой подсветкой, тяжелую, удобную, из качественного материала... Я кучу вариантов рассмотрел прежде чем эту выбрать... я и скажу что она стоит своих денег! Логитеч всегда делали качественные вещи... Она стильная, смотрится шикарно, ни одна другая так классно не выглядит... Парни, какой смысл обсуждать то куда мне потратить мои деньги? Сам зарабатываю, и трачу на что хочу... понравилась клава - купил и доволен. Ни разу не пожалел... Изменено 3 марта 2011 пользователем Khamitski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 покажи мне плиз хорошую клавиатуру, с мягкой подсветкой, тяжелую, удобную, из качественного материала... Я кучу вариантов рассмотрел прежде чем эту выбрать... я и скажу что она стоит своих денег! Логитеч всегда делали качественные вещи... Она стильная, смотрится шикарно, ни одна другая так классно не выглядит... Парни, какой смысл обсуждать то куда мне потратить мои деньги? Сам зарабатываю, и трачу на что хочу... понравилась клава - купил и доволен. Ни разу не пожалел... Razer - наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Mysticc, ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khamitski 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Razer - наше всё. Рейзер мне не нравится из за лишнего глянца, и каких то непонятных форм... тем более я искал с классической, белой подсветкой... а не синенькими лампочками которые так любит запад нашей страны... на западе и на русских машинах ездят, и говорят о том какие они практичные... что ж тут удивлятся что советуют рейзер:) просто другого не видели... из всего рейзера мне лишь наушники их нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Рейзер мне не нравится из за лишнего глянца, и каких то непонятных форм... тем более я искал с классической, белой подсветкой... а не синенькими лампочками которые так любит запад нашей страны... на западе и на русских машинах ездят, и говорят о том какие они практичные... что ж тут удивлятся что советуют рейзер:) просто другого не видели... из всего рейзера мне лишь наушники их нравятся... Базару нет, твоё дело че брать , че не брать))) Просто у меня клава за 150 рублей ))) мышка за 100 ))) Системный блок за 27 и монитор за 9,700 )) Сэкономил на клаве, добавил , например, в процессор... Ну и ладно короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Базару нет, твоё дело че брать , че не брать))) Просто у меня клава за 150 рублей ))) мышка за 100 ))) Системный блок за 27 и монитор за 9,700 )) Сэкономил на клаве, добавил , например, в процессор... Ну и ладно короче..Что это за клава такая?У нас наподобие такой Клаваhttp://nix.karelia.ru/autocatalog/keyboards_a4_tech/13584_m.jpg 300 рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения