Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я заметил такую фигню.....Один человек купил наушники за ним в один день еще пятеро,второй купил клаву еще трое купило и т.д Изменено пользователем Вася

Купил жесткий диск на 1Тб Western Digital WD10EARS :biggrin:

Изменено пользователем Vitec289

Я заметил такую фигню.....Один человек купил наушники за ним в один день еще пятеро,второй купил клаву еще трое купило и т.д

Стадо.

Я заметил такую фигню.....Один человек купил наушники за ним в один день еще пятеро,второй купил клаву еще трое купило и т.д

А ты быстро соображаешь, умница

Я еще на той неделе WDшку для бокса купил, надо было запостить первымнах

держи мятный сладенький!

Я тоже заметил, захотел Слимку заказать с Амазона захожу в тему а там еще куча народу захотело заказать.

Вот плагиаторы!

Златый базант черный и кроненбург бланк.Базант понятно, нормальное легкое темное пиво, а вот кроненбург удивил, из всего нефильтрованного пива, разлитого у нас - это явно лучшее, хотя и приближается по цене к бельгийскому (60 рублей против 80-90), но вкус с добавлением фруктового аромата очень необычен.

заказал две кофты

http://www.themenswearsite.com/jumpers-top...ence-top-p80182

http://www.themenswearsite.com/jumpers-top...a-jumper-p80364

ну и фотка куртки которую вчера купил

http://s43.radikal.ru/i099/1103/62/2ff6072fbdd7.jpg

ссори за качество :umnik2:

Сначала фрагранскс, теперь это, респект тебе, экономишь мои деньги))

Изменено пользователем killer47

Кифир и чипсы

какая модель, че стоит

Logitech Illuminated Keyboard... стоит примерно 3000 у нас в Хабаровске...

Logitech Illuminated Keyboard... стоит примерно 3000 у нас в Хабаровске...

Охренеть... Она че сама за тебя клавиши нажимает что ли ?

Изменено пользователем GameOverDV

GameOverDV,

Тоже никогда не понимал зачем на клавиатуру столько тратить, удобную и с миленьким дизайном можно взять в пределах 1500р.

GameOverDV,

Тоже никогда не понимал зачем на клавиатуру столько тратить, удобную и с миленьким дизайном можно взять в пределах 300р.

*нищеброд мод он

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...&hid=723088

какеи 1.5-3 штуки, вы о чем вобще?

Изменено пользователем copoka40a

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...&hid=723088

какеи 1.5-3 штуки, вы о чем вобще?

Плюсую!Лучше еды на 1200р купите или там 2 гб ddr3 :umnik2: Без возмущений прошу... :blum:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

GameOverDV,

Тоже никогда не понимал зачем на клавиатуру столько тратить, удобную и с миленьким дизайном можно взять в пределах 1500р.

покажи мне плиз хорошую клавиатуру, с мягкой подсветкой, тяжелую, удобную, из качественного материала...

Я кучу вариантов рассмотрел прежде чем эту выбрать... я и скажу что она стоит своих денег! Логитеч всегда делали качественные вещи...

Она стильная, смотрится шикарно, ни одна другая так классно не выглядит...

Парни, какой смысл обсуждать то куда мне потратить мои деньги? Сам зарабатываю, и трачу на что хочу... понравилась клава - купил и доволен. Ни разу не пожалел...

Изменено пользователем Khamitski

покажи мне плиз хорошую клавиатуру, с мягкой подсветкой, тяжелую, удобную, из качественного материала...

Я кучу вариантов рассмотрел прежде чем эту выбрать... я и скажу что она стоит своих денег! Логитеч всегда делали качественные вещи...

Она стильная, смотрится шикарно, ни одна другая так классно не выглядит...

Парни, какой смысл обсуждать то куда мне потратить мои деньги? Сам зарабатываю, и трачу на что хочу... понравилась клава - купил и доволен. Ни разу не пожалел...

Razer - наше всё.

Razer - наше всё.

Рейзер мне не нравится из за лишнего глянца, и каких то непонятных форм... тем более я искал с классической, белой подсветкой... а не синенькими лампочками которые так любит запад нашей страны... на западе и на русских машинах ездят, и говорят о том какие они практичные... что ж тут удивлятся что советуют рейзер:) просто другого не видели... из всего рейзера мне лишь наушники их нравятся...

Рейзер мне не нравится из за лишнего глянца, и каких то непонятных форм... тем более я искал с классической, белой подсветкой... а не синенькими лампочками которые так любит запад нашей страны... на западе и на русских машинах ездят, и говорят о том какие они практичные... что ж тут удивлятся что советуют рейзер:) просто другого не видели... из всего рейзера мне лишь наушники их нравятся...

Базару нет, твоё дело че брать , че не брать))) Просто у меня клава за 150 рублей ))) мышка за 100 ))) Системный блок за 27 и монитор за 9,700 )) Сэкономил на клаве, добавил , например, в процессор... Ну и ладно короче..

Базару нет, твоё дело че брать , че не брать))) Просто у меня клава за 150 рублей ))) мышка за 100 ))) Системный блок за 27 и монитор за 9,700 )) Сэкономил на клаве, добавил , например, в процессор... Ну и ладно короче..

Что это за клава такая?

У нас наподобие такой

http://nix.karelia.ru/autocatalog/keyboards_a4_tech/13584_m.jpg
300 рублей стоит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...