Korex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 нет не слаер, а при чем здесь китай? - как я мог этим телефоном сфоткать сам его)- поэтому нашел фотку в нете какуюта и все) вопшем доволен ним, тока одно не впечетлило что в камере нету вспышки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Это в натуре не Китай, это официальный Samsung Star Tv как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Samsung Star Tv S5233T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 S5233T Я и говорю, у этого телефона официальное название S5233T Star TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Брат с Гонконга прислал посылку 4 дня назад , вот сфоткал что осталось сладости довольно не плохие, особенно выпечка . а вот мясо у Китайцев не айс уж больно сахара в ней много . http://trueimages.ru/thumb/4d/13/ba2c9acad5a755c4c306f9300fd.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Оплатил 5 лицух, винт на 2тб и читалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Wisa Schengen (Mult) Wielokrotna :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Винт на 1.5 TB ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Винт на 1.5 TB ) У меня от этого друг умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 У меня от этого друг умер. Не шути так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Не шути так У меня нет друзей, поэтому мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 У меня нет друзей, поэтому мне можно. Будь же моим другом, а то чё это,без друзей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Винт на 1.5 TB ) Смешно =) Будь же моим другом, а то чё это,без друзей :biggrin: Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Будь же моим другом, а то чё это,без друзей :biggrin: Давай, но они у меня умирают быстро. Не стоит. Максик покакать зашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Давай, но они у меня умирают быстро. Максик покакать зашел :) От Винта? Чё,все наркоманы шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 От Винта? Чё,все наркоманы шоле? Кто от чего, воображаемые друзья, они такие, стоит на секунду о чем-нибудь задуматься и они умирают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Кто от чего, воображаемые друзья, они такие, стоит на секунду о чем-нибудь задуматься и они умирают :( Был один мультик про вооброжаемых друзей, тебя напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Wisa Schengen (Mult) Wielokrotna :biggrin: krtek, ja pierdole. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ахахаахха так и думал что про винт подумают :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ахахаахха так и думал что про винт подумают :DD Если пишешь про жесткий диск, то все и думают про жесткий диск :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) хдд, хард, винчестер, жёсткий, hdd, но ни как не винт Изменено 1 марта 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 хдд, хард, винчестер, жёсткий, hdd, но ни как не винт В таком случае жесткий не катит, есть еще и мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Лол, у 95% экспертов из этой темы нет водительского удостоверения. Виноват водитель который снимал видео, он слоупок. Если бы он начал тормозить (ессесно не "педаль в пол"), столкновения бы не было. Он не смотрел на дорогу перед столкновением, понять это сможет любой водитель. ванга онлайн, слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 заказал кофту http://www.addict.co.uk/products/sku/mens_...ey_hoody_black/ заказал парфюм YSL Kouros Body и пару пробников заказал еще ремень бен шерман и купил куртку в нексте =) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 заказал кофту http://www.addict.co.uk/products/sku/mens_...ey_hoody_black/ аддикт в почете :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения