Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) От тебя я не услышал ни одного аргумента, подтверждающих твои слова, слейся, если ответить ничего не можешь Детсадовский перевод стрелок, "слейся", дальше что? Надуешь губки и будешь вонять потому что обосрали твою любимую гавноконторку? Да и если уж на то пошло, аргументы я тебе назвал - звук хуже чем у аналогичных, цена завышена. Не веришь, зайди в магазины и послушай, а то тебе видимо сравнить не с чем. Более чем уверен, что сам именно эти сенхи ты не слушал, а строю из себя знатока не больше и не меньше, чем ты Более чем уверен, что ты слышал только свои любимые сенхи и нонеймовое гавно за сто рупий. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Детсадовский перевод стрелок, "слейся", дальше что? Надуешь губки и будешь вонять потому что обосрали твою любимую гавноконторку? Да и если уж на то пошло, аргументы я тебе назвал - звук хуже чем у аналогичных, цена завышена. Не веришь, зайди в магазины и послушай, а то тебе видимо сравнить не с чем. Модель можешь назвать или нет? Ты ведь тоже не слушал их, так откуда можешь знать, что они хуже. А сравнить можно и по отзывам Изменено 18 февраля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Модель можешь назвать или нет? Ты ведь тоже не слушал их, так откуда можешь знать, что они хуже. Да на здоровье, AKG K 319. А ты откуда знаешь что я их не слушал? А сравнить можно и по отзывам После этого можно дальше не спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Да на здоровье, AKG K 319. А ты откуда знаешь что я их не слушал? Лол, мы говорим о моделях дешевле сенхов, а ты называешь дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Лол, мы говорим о моделях дешевле сенхов, а ты называешь дороже http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...e4&srnum=12 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...19&srnum=14 Изменено 18 февраля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) del Изменено 18 февраля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ок, цена примерно одинакова, но ты сам сказал, что сенхи не стоят своих денег, а судя по ссылкам качество-звук равны AKG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ок, цена примерно одинакова, но ты сам сказал, что сенхи не стоят своих денег, а судя по ссылкам качество-звук равны AKG На АКГ звук лучше. Проверял лично. Названные тобой сенхи у моего друга имеются. Если более конкретно про качество - на АКГ звук гораздо гораздо чище, после сравнения поймёшь. Это сказывается из за направленности компании - АКГ всегда специализировались на профессиональной студийной технике, это по сути недорогие наушники которые максимально стремяться по звуку к профессиональным. Это можно сказать даже про вкладыши. А сенхи попса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 На АКГ звук лучше. Проверял лично. Названные тобой сенхи у моего друга имеются. Если более конкретно про качество - на АКГ звук гораздо гораздо чище, после сравнения поймёшь. Это сказывается из за направленности компании - АКГ всегда специализировались на профессиональной студийной технике, это по сути недорогие наушники которые максимально стремяться по звуку к профессиональным. Это можно сказать даже про вкладыши. А сенхи попса. Приобрету, сравню, отпишусь, может быть я и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...e4&srnum=12 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...19&srnum=14 эти акг как в ушах то держаться будут? возвращаемся в 90-е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 эти акг как в ушах то держаться будут? возвращаемся в 90-е? А ушах держаться получше многих подушечных наушников, утрировать не надо. Уже на знаете что сказать в пользу любимых сенхов. В ушах они держать лучше, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Парни, очень прошу-не надо по второму кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 По 10 кругу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 На АКГ звук лучше. Проверял лично. Названные тобой сенхи у моего друга имеются. Если более конкретно про качество - на АКГ звук гораздо гораздо чище, после сравнения поймёшь. Это сказывается из за направленности компании - АКГ всегда специализировались на профессиональной студийной технике, это по сути недорогие наушники которые максимально стремяться по звуку к профессиональным. Это можно сказать даже про вкладыши. А сенхи попса. попахивает фанбойством, с тем же успехом можно сказать, что сони делает профессиональные видеокамеры, поэтому даже самые дешевые и неудачные модели лучше, чем у конкурентов. Или никон/сапог делают про зеркалки, поэтому надо брать их мыльницы. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 По 10 кругу..... По десятому кругу у фанбоев баттхёрт при упоминании соне, эппл, сенхов, что дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Дальше будет шляпа с пейсами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) попахивает фанбойством, с тем же успехом можно сказать, что сони делает профессиональные видеокамеры, поэтому даже самые дешевые и неудачные модели лучше, чем у конкурентов. Или никон/сапог делают про зеркалки, поэтому надо брать их мыльницы. Ну вы поняли. Нет. Техника AKG превносит профессиональный звук в потребительские модели. Я уже сказал - сходите в магазин и послушайте сами, чего спорить-то? Дальше будет шляпа с пейсами! И снова баттхёрт от моих постов и попытки шутить. Вы с Санчезом чего, сами себя троллите чтоли? Изменено 18 февраля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В инете пишут мол Сони начала бороться, и якобы те, у кого была прошита и подключена к инету консоль приходит письмо, с предложением удалить все незаконное, иначе будет бан консоли. Но пока явных фактов нет. письмо не приходит, сони просто банит ваш выход в онлайн и все а письма вы потом сами от дедушки получите :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 И снова баттхёрт от моих постов Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Когда в след. раз буду покупать наушники, обращу внимание на AKG. Видел их в магазине, но не стал брать из-за того, что никогда не слышал про них. Сенхи, кстати, вполне обычны. Что в плане звучания, что в плане прочности. Лично меня все утраивает, например, но можно было бы и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) А ушах держаться получше многих подушечных наушников, утрировать не надо. Уже на знаете что сказать в пользу любимых сенхов. В ушах они держать лучше, лол. Как бы сенхи не держались в ушах, провода можно перекинуть через уши, и тогда держатся как влитые. Да и для наушников очень важное качество как они сидят в ушах. Я же не на диване в них лежать собираюсь, а ходить лол. Или никон/сапог делают про зеркалки, поэтому надо брать их мыльницы. у canon и так хорошие мыльницы :sm: Изменено 18 февраля 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Купил всякого вредного и вкусного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Колы и чипсов купил.Реклама не врет,хорошо дома когда в нем есть кока-кола :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Колы и чипсов купил.Реклама не врет,хорошо дома когда в нем есть кока-кола :biggrin: ага, спасла пару раз чтобы ржавчину с болтов сбить. вкус бодрящий! Изменено 18 февраля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Помимо полученной игры с ебэя прикупил себе сегодня Little Big Planet 2lbp2http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/bigboxshots/3/954843_114819_front.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения