Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От тебя я не услышал ни одного аргумента, подтверждающих твои слова, слейся, если ответить ничего не можешь

Детсадовский перевод стрелок, "слейся", дальше что? Надуешь губки и будешь вонять потому что обосрали твою любимую гавноконторку? Да и если уж на то пошло, аргументы я тебе назвал - звук хуже чем у аналогичных, цена завышена. Не веришь, зайди в магазины и послушай, а то тебе видимо сравнить не с чем.

Более чем уверен, что сам именно эти сенхи ты не слушал, а строю из себя знатока не больше и не меньше, чем ты

Более чем уверен, что ты слышал только свои любимые сенхи и нонеймовое гавно за сто рупий.

Изменено пользователем Alter

Детсадовский перевод стрелок, "слейся", дальше что? Надуешь губки и будешь вонять потому что обосрали твою любимую гавноконторку? Да и если уж на то пошло, аргументы я тебе назвал - звук хуже чем у аналогичных, цена завышена. Не веришь, зайди в магазины и послушай, а то тебе видимо сравнить не с чем.

Модель можешь назвать или нет? Ты ведь тоже не слушал их, так откуда можешь знать, что они хуже. А сравнить можно и по отзывам

Изменено пользователем EWJimy

Модель можешь назвать или нет? Ты ведь тоже не слушал их, так откуда можешь знать, что они хуже.

Да на здоровье, AKG K 319. А ты откуда знаешь что я их не слушал?

А сравнить можно и по отзывам

После этого можно дальше не спорить.

Да на здоровье, AKG K 319. А ты откуда знаешь что я их не слушал?

Лол, мы говорим о моделях дешевле сенхов, а ты называешь дороже

Лол, мы говорим о моделях дешевле сенхов, а ты называешь дороже

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...e4&srnum=12

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...19&srnum=14

Ок, цена примерно одинакова, но ты сам сказал, что сенхи не стоят своих денег, а судя по ссылкам качество-звук равны AKG

Ок, цена примерно одинакова, но ты сам сказал, что сенхи не стоят своих денег, а судя по ссылкам качество-звук равны AKG

На АКГ звук лучше. Проверял лично. Названные тобой сенхи у моего друга имеются. Если более конкретно про качество - на АКГ звук гораздо гораздо чище, после сравнения поймёшь. Это сказывается из за направленности компании - АКГ всегда специализировались на профессиональной студийной технике, это по сути недорогие наушники которые максимально стремяться по звуку к профессиональным. Это можно сказать даже про вкладыши. А сенхи попса.

На АКГ звук лучше. Проверял лично. Названные тобой сенхи у моего друга имеются. Если более конкретно про качество - на АКГ звук гораздо гораздо чище, после сравнения поймёшь. Это сказывается из за направленности компании - АКГ всегда специализировались на профессиональной студийной технике, это по сути недорогие наушники которые максимально стремяться по звуку к профессиональным. Это можно сказать даже про вкладыши. А сенхи попса.

Приобрету, сравню, отпишусь, может быть я и не прав

эти акг как в ушах то держаться будут? возвращаемся в 90-е?

эти акг как в ушах то держаться будут? возвращаемся в 90-е?

А ушах держаться получше многих подушечных наушников, утрировать не надо. Уже на знаете что сказать в пользу любимых сенхов. В ушах они держать лучше, лол.

попахивает фанбойством, с тем же успехом можно сказать, что сони делает профессиональные видеокамеры, поэтому даже самые дешевые и неудачные модели лучше, чем у конкурентов. Или никон/сапог делают про зеркалки, поэтому надо брать их мыльницы. Ну вы поняли.

По 10 кругу.....

По десятому кругу у фанбоев баттхёрт при упоминании соне, эппл, сенхов, что дальше будет?

попахивает фанбойством, с тем же успехом можно сказать, что сони делает профессиональные видеокамеры, поэтому даже самые дешевые и неудачные модели лучше, чем у конкурентов. Или никон/сапог делают про зеркалки, поэтому надо брать их мыльницы. Ну вы поняли.

Нет. Техника AKG превносит профессиональный звук в потребительские модели. Я уже сказал - сходите в магазин и послушайте сами, чего спорить-то?

Дальше будет шляпа с пейсами!

И снова баттхёрт от моих постов и попытки шутить. Вы с Санчезом чего, сами себя троллите чтоли?

В инете пишут мол Сони начала бороться, и якобы те, у кого была прошита и подключена к инету консоль приходит письмо, с предложением удалить все незаконное, иначе будет бан консоли. Но пока явных фактов нет.

письмо не приходит, сони просто банит ваш выход в онлайн и все а письма вы потом сами от дедушки получите :crazy:

Когда в след. раз буду покупать наушники, обращу внимание на AKG. Видел их в магазине, но не стал брать из-за того, что никогда не слышал про них.

Сенхи, кстати, вполне обычны. Что в плане звучания, что в плане прочности. Лично меня все утраивает, например, но можно было бы и лучше.

А ушах держаться получше многих подушечных наушников, утрировать не надо. Уже на знаете что сказать в пользу любимых сенхов. В ушах они держать лучше, лол.

Как бы сенхи не держались в ушах, провода можно перекинуть через уши, и тогда держатся как влитые.

Да и для наушников очень важное качество как они сидят в ушах. Я же не на диване в них лежать собираюсь, а ходить лол.

Или никон/сапог делают про зеркалки, поэтому надо брать их мыльницы.

у canon и так хорошие мыльницы :sm:

Изменено пользователем 2132196668

Колы и чипсов купил.Реклама не врет,хорошо дома когда в нем есть кока-кола :biggrin:

Колы и чипсов купил.Реклама не врет,хорошо дома когда в нем есть кока-кола :biggrin:

ага, спасла пару раз чтобы ржавчину с болтов сбить. вкус бодрящий!

Изменено пользователем Krevedko

Помимо полученной игры с ебэя прикупил себе сегодня Little Big Planet 2

http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/bigboxshots/3/954843_114819_front.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...