Diamond24 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 И модем д-линк дир 615. Наверно :blush: хм, по виду они все похожи, у меня стоял D-link Dir300 по виду такой же, ток с антенкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ничего особенного, просто все думают, что на них лучший звук. Просто видимо других наушников не знают. Дело не в звуке, просто народ думает что сенхи самые долговечные наушники, и поэтому готовы выкладывать за них бабки которых они не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Дело не в звуке, просто народ думает что сенхи самые долговечные наушники, и поэтому готовы выкладывать за них бабки которых они не стоят. Ну вот я их купил, просто из-за того, что надо в чём-то по улице ходить). Дома Audio-Technica, вот на них звук крутой. А сенхи не сказал бы, что долговечные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 хм, по виду они все похожи, у меня стоял D-link Dir300 по виду такой же, ток с антенкой Да ты прав D-link Dir300. Вы фото с лупой рассматриваете? Еще не вычислили где я живу? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Да ты прав D-link Dir300. Вы фото с лупой рассматриваете? Еще не вычислили где я живу? :biggrin: :crazy: сложно сказать)) Ну вот я их купил, просто из-за того, что надо в чём-то по улице ходить). Дома Audio-Technica, вот на них звук крутой. А сенхи не сказал бы, что долговечные. *пускаю слюни* тоже хочу аудо-технику...какая модель? почем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Diamond24, ATH-AD900. Года полтора назад правда брал, за 7.5. Звук шикарный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 купил гран туризмо 5... ребят, кто готов потратить пару минут для того чтобы обьяснить мне, как брейкнуть пс3.. ? а то я ее вытащил сегодня из шкафа, думаю надо что-то делать, но вобще без понятия что там надо.. аська - 402291931 скайп - vodiad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 если сенхи не долговечны, то почему мои сенхи CX200 служат мне уже 2.5 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 если сенхи не долговечны, то почему мои сенхи CX200 служат мне уже 2.5 года? все зависит от рук человека и его отношения<<имхо купил гран туризмо 5... ребят, кто готов потратить пару минут для того чтобы обьяснить мне, как брейкнуть пс3.. ? а то я ее вытащил сегодня из шкафа, думаю надо что-то делать, но вобще без понятия что там надо.. аська - 402291931 скайп - vodiad объяснил бы, да хочу пораньше лечь, день тяжелый. ВОТ ссылка на прошивку, описано все и как. По ней прошивался 2 недели назад. Советую ставить Kmeaw 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 объяснил бы, да хочу пораньше лечь, день тяжелый. ВОТ ссылка на прошивку, описано все и как. По ней прошивался 2 недели назад. Советую ставить Kmeaw 3.55 спасибо, а если прошьешь то по мультиплееру все еще можно играть? например в киллзон 3?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 спасибо, а если прошьешь то по мультиплееру все еще можно играть? например в киллзон 3?? В инете пишут мол Сони начала бороться, и якобы те, у кого была прошита и подключена к инету консоль приходит письмо, с предложением удалить все незаконное, иначе будет бан консоли. Но пока явных фактов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 В инете пишут мол Сони начала бороться, и якобы те, у кого была прошита и подключена к инету консоль приходит письмо, с предложением удалить все незаконное, иначе будет бан консоли. Но пока явных фактов нет. спасибо, тогда лучше лицушником пока останусь, все равно в год больше 3 игр не покупаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 у меня практически все игры лиц, но мне из спортивного интереса, старую фэтку надо поковырять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Яиц купил, Данонов купил пить - яблочные и молочно клубничные. Ну и 2 пиццы по 40 рублей прихватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот, с ebay вчера пришло. В коллекцию брал... http://s2.ipicture.ru/uploads/20110218/4cWMrz49.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Дело не в звуке, просто народ думает что сенхи самые долговечные наушники, и поэтому готовы выкладывать за них бабки которых они не стоят. ок, назови мне уши на уровне IE4, но дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ок, назови мне уши на уровне IE4, но дешевле На яндекс.маркете посмотри, там есть очень удобная сортировка по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 На яндекс.маркете посмотри, там есть очень удобная сортировка по ценам. Дело не в цене, а в качестве звука. У других производителей ты не найдешь подобные уши меньше, чем за 3000-3500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Дело не в цене, а в качестве звука. У других производителей ты не найдешь подобные уши меньше, чем за 3000-3500р Любые аналогичные по стоимости AKG звучат лучше. Более дешёвые Филлипсы звучат так же и лучше. Просто иногда не надо дрочить на производителя, и жить станет проще. Сенхи конечно долговечнее, но хвалить их звук каклучший в ценовой категории, это надо быть хомячком-фанбоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Любые аналогичные по стоимости AKG звучат лучше. Более дешёвые Филлипсы звучат так же и лучше. Просто иногда не надо дрочить на производителя, и жить станет проще. Сенхи конечно долговечнее, но хвалить их звук каклучший в ценовой категории, это надо быть хомячком-фанбоем. Назови мне модель, а не отнекивайся "любыми AKG" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Назови мне модель, а не отнекивайся "любыми AKG" Даже если я назову конкретную модель, она тебе не о чём не скажет, потому что ты кроме сенхов ничего не слушал, судя по тому что пишешь. Так что угомонись и прекрати строить из себя знатока тёплого лампового звука. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Назови мне модель, а не отнекивайся "любыми AKG" Sound Magic PL30 имеют во все щели любую модель любой фирмы стоимостью до 3000 рублей А сенхи говно раскрученное, наценка дикая и непонятно за что, звучат посредственно, что-то приличное от 5000 только. Изменено 18 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Sennheiser IE4: Рейтинг Doctorhead: 9.2 из 10 По оценкам многих экспертов - это лучшие вкладыши в ценовой категории до 4 тысяч рублей. Источник: www.computerra.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Sennheiser IE4: Рейтинг Doctorhead: 9.2 из 10 По оценкам многих экспертов - это лучшие вкладыши в ценовой категории до 4 тысяч рублей. Источник: www.computerra.ru О, аргументы кончились, началось дрочево на оценки экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 О, аргументы кончились, началось дрочево на оценки экспертов. От тебя я не услышал ни одного аргумента, подтверждающих твои слова, слейся, если ответить ничего не можешь Даже если я назову конкретную модель, она тебе не о чём не скажет, потому что ты кроме сенхов ничего не слушал, судя по тому что пишешь. Так что угомонись и прекрати строить из себя знатока тёплого лампового звука. Более чем уверен, что сам именно эти сенхи ты не слушал, а строю из себя знатока не больше и не меньше, чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения