killer47 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 с доставкой он там за 100 мл 91 бакс что-то дорого :) Слева, когда заходишь в корзину - Have a coupon or gift certificate? вводишь FREE и доставка становится 0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Слева, когда заходишь в корзину - Have a coupon or gift certificate? вводишь FREE и доставка становится 0 :) Читер что ли? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Читер что ли? :sarcastic_blum: http://images.fragrancex.com/images/PerfumeBannerOther.gif Думаю закажу либо azzaro cologne либо draklar noire купить, цены низкие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) с доставкой он там за 100 мл 91 бакс что-то дорого :) Вообще если покупать то покупать уж не одну бутыль =) для справки когда покупаешь парфюм будет строка ,туда надо вводить код FREE (бесплтаная доставка) или искать купоны на скидку. для сравнения http://www.letu.ru/ru/main/aroma/men/index...4=&id4=7883 зе уан 100 мл в летуале 4013 рэ !!!! в фрагрансе 100 мл грубо говоря 67 долларов тоесть если брать по максмально возможной конвертации в 33 рубля за 1 доллар получаеться 2211 :sm: рашка рулед так же советую заказывать вместе с парфюмом пробники ,особено на редкий парфюм. В летуале и в рив гоше у себя не видел не гермеса не крида ,пришлось покупать пробники и бутыль крида. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну в летуале и рив гош смысл в 30% дисконтной карте, поэтому у них цены такие) У меня рив гошевская есть, делал обмен вип Арбат Престиж. Хотя все равно разница есть, но не такая уже большая, правда некоторые позиции дешевле на 70 процентов вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У девушек нету столько парфюма сколько у вас,мальчишки :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У девушек нету столько парфюма сколько у вас,мальчишки :soldier: во первых что в этом плохого? во вторых разные бывают девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 во первых что в этом плохого? во вторых разные бывают девушки. Я то не против,лучше дольчеГабаной пахнуть чем ''конём'' :d: Почитал ваши посты ух вы любители смотрю большие парфюмчика! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я то не против,лучше дольчеГабаной пахнуть чем ''конём'' :d: Почитал ваши посты ух вы любители смотрю большие парфюмчика! :sarcastic_blum: да брось какие мы любители=)) в данном заказе мне были интересны запахи крида,гермеса =) есть любители которые охотятся за парфюмом известных домов старых выпусков 80-90х =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Купил 100 мл Давидоф - адвенчур :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) наконец-то..omghttp://img691.imageshack.us/img691/7177/amazonu.jpg Изменено 9 февраля 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 купил ipod nano 6g на 16 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 протеин и аминки optimum nutrition "теста" взял в довесок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Сегодня кое-что куплю, днем покажу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Сегодня кое-что куплю, днем покажу =\ :lol: познавательно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Слева, когда заходишь в корзину - Have a coupon or gift certificate? вводишь FREE и доставка становится 0 :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Сегодня кое-что куплю, днем покажу Во ! :d: http://s006.radikal.ru/i213/1102/c1/8e961fd06a88t.jpg http://i034.radikal.ru/1102/c7/ae58d50dd127t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 SNYPS, мне жалко твой организм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 SNYPS, ДВЕ? ДВЕ БУТЫЛКИ КОКА-КОЛЫ?!!!!!! ГДЕ ТЫ НАШЕЛ ТАКОЕ?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 SNYPS, ДВЕ? ДВЕ БУТЫЛКИ КОКА-КОЛЫ?!!!!!! ГДЕ ТЫ НАШЕЛ ТАКОЕ?!!!!! наверное с Америки привёз! Смотри что бы Сталин не расстрелял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 У меня знакомая соса-сола это называет, охота ей в морду дать за это :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) А сначала было так загадочно, я уж думал он что-нибудь ненормальное курит и сфоткает, а тут... Изменено 10 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А сначала было так загадочно, я уж думал он что-нибудь ненормальное курит и сфоткает, а тут... Ему в PR отдел активижн, как он нам говно под видом конфетки рекламировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 У меня знакомая соса-сола это называет, охота ей в морду дать за это :( может легонько стоит?) А сначала было так загадочно, я уж думал он что-нибудь ненормальное курит и сфоткает, а тут... НО ТАМ ЖЕ СТАКАН!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Купил арбидол и АЦЦ. Лечусь. Ещё йогурт купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения