MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 четкие,жди комментариев нищебродов что говно Всё что дорого, автоматически становится ахрененным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 адидас бяка) аргументируй!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 аргументируй!) Адидас для гопников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 аргументируй!) Сейчас вспомнит пасанкую пословицу про адидас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну вообще-то у нас закрыли уж давно большой был адидас магаз, о чем это говорит канешно же о том что щас ниче уже не надо народу, там хоть срудидас завези :crazy: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Адидас ориджинал это фирма в которой в свое время ходили все бибои и скейтеры)и если ваш кругозор ограничен стереотипами,мне очень жаль за вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ну вообще-то у нас закрыли уж давно большой был адидас магаз, о чем это говорит канешно же о том что щас ниче уже не надо народу, там хоть срудидас завези :crazy: :lol: Напиши свой реальный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Фирменный adidas мало кому нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) четкие,жди комментариев нищебродов что говно Вот именно, адидас говно Мне вообще пофигу,могу любые картинки загружать! Я про людей у которых например МТС или БИЛАЙН конекты с трафиком! Как у меня) я свой гигабайт за 5 дней потратил, теперь сижу с инетом 65кб\с Изменено 8 февраля 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 не скажу что адидас для гопников и тому подобное, просто не нравиться модельный ряд, модели у них не привлекают своим внешним видом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) не скажу что адидас для гопников и тому подобное, просто не нравиться модельный ряд, модели у них не привлекают своим внешним видом New page. Как вообще спортивный стиль одежды может привлекать? No casual. Maximum sport. Изменено 8 февраля 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Как вообще спортивный стиль одежды может привлекать? Может. Бывает удобно выйти в магазин, весь такой в адидасе А спортивная обувь очень даже стильная есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Barov, данки например :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) хожу исключительно в найк данк, оч практичная, удобная, долговечная и красивая(в зависимости от модели) обувь. главное обувь правильно сочетать с другой одеждой/аксессуарами. Изменено 8 февраля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот именно, адидас говно Ну да твои патрули с рынка кручи.Можешь не отнекиватся что на рынке не одеваешься так как твой пост я помню и могу найти если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Painfor, одобряю, главное джинсики с гавном не одевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну да твои патрули с рынка кручи.Можешь не отнекиватся что на рынке не одеваешься так как твой пост я помню и могу найти если че если адидасы покупать,то на игры для пс3 не останется. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну да твои патрули с рынка кручи.Можешь не отнекиватся что на рынке не одеваешься так как твой пост я помню и могу найти если че Нахади, я точно помню, что ничего про рынок не писал. Лет 10 уже на рынке одежду не покупал.. Я писал, что покупаю в Ньюёркере и Ленте А свои кросовки покупал в магазине КС 5-6 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Нахади, я точно помню, что ничего про рынок не писал. Лет 10 уже на рынке одежду не покупал.. Я писал, что покупаю в Ньюёркере и Ленте А свои кросовки покупал в магазине КС 5-6 лет назад :bad: фу ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В Ленте брать себя не уважать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Чё за Лента? У нас есть гипермаркет Лента, где продают всякие продукты и стремные вещи. Это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Чё за Лента? У нас есть гипермаркет Лента, где продают всякие продукты и стремные вещи. Это оно? я не думаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 007-bot, ты 5-6 лет кроссы носишь? Мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 007-bot, ты 5-6 лет кроссы носишь? Мне тебя жаль. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 http://img809.imageshack.us/img809/4697/img0706q.jpg :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения