Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

четкие,жди комментариев нищебродов что говно

Всё что дорого, автоматически становится ахрененным?

ну вообще-то у нас закрыли уж давно большой был адидас магаз, о чем это говорит канешно же о том что щас ниче уже не надо народу, там хоть срудидас завези :crazy: :lol:

Адидас ориджинал это фирма в которой в свое время ходили все бибои и скейтеры)и если ваш кругозор ограничен стереотипами,мне очень жаль за вас)

ну вообще-то у нас закрыли уж давно большой был адидас магаз, о чем это говорит канешно же о том что щас ниче уже не надо народу, там хоть срудидас завези :crazy: :lol:

Напиши свой реальный возраст

четкие,жди комментариев нищебродов что говно

Вот именно, адидас говно

Мне вообще пофигу,могу любые картинки загружать! Я про людей у которых например МТС или БИЛАЙН конекты с трафиком!

Как у меня) я свой гигабайт за 5 дней потратил, теперь сижу с инетом 65кб\с

Изменено пользователем 007-bot

не скажу что адидас для гопников и тому подобное, просто не нравиться модельный ряд, модели у них не привлекают своим внешним видом

не скажу что адидас для гопников и тому подобное, просто не нравиться модельный ряд, модели у них не привлекают своим внешним видом

New page.

Как вообще спортивный стиль одежды может привлекать?

No casual. Maximum sport.

Изменено пользователем HardRock

Как вообще спортивный стиль одежды может привлекать?

Может. Бывает удобно выйти в магазин, весь такой в адидасе

А спортивная обувь очень даже стильная есть

хожу исключительно в найк данк, оч практичная, удобная, долговечная и красивая(в зависимости от модели) обувь. главное обувь правильно сочетать с другой одеждой/аксессуарами. Изменено пользователем Painfor

Вот именно, адидас говно

Ну да твои патрули с рынка кручи.Можешь не отнекиватся что на рынке не одеваешься так как твой пост я помню и могу найти если че

Ну да твои патрули с рынка кручи.Можешь не отнекиватся что на рынке не одеваешься так как твой пост я помню и могу найти если че

если адидасы покупать,то на игры для пс3 не останется. :umnik2:

Нахади, я точно помню, что ничего про рынок не писал. Лет 10 уже на рынке одежду не покупал.. Я писал, что покупаю в Ньюёркере и Ленте А свои кросовки покупал в магазине КС 5-6 лет назад

Нахади, я точно помню, что ничего про рынок не писал. Лет 10 уже на рынке одежду не покупал.. Я писал, что покупаю в Ньюёркере и Ленте А свои кросовки покупал в магазине КС 5-6 лет назад

:bad: фу ёпт

Чё за Лента?

У нас есть гипермаркет Лента, где продают всякие продукты и стремные вещи. Это оно?

Чё за Лента?

У нас есть гипермаркет Лента, где продают всякие продукты и стремные вещи. Это оно?

я не думаю :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...