LeaderGhost007 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Zenithink ZT-180. (экран 10,2") ололо... Слизанный Pad ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ололо... Слизанный Pad ;) 4,5 тысячи рублей. Мне iPad за его "тридцатник" нафиг не нужен. Тем более планшетник я брал... в туалет. С ноутом ходить надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 4,5 тысячи рублей. Мне iPad за его "тридцатник" нафиг не нужен. Тем более планшетник я брал... в туалет. С ноутом ходить надоело. Сколько ты в нём сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 _burb_on_, где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Сколько ты в нём сидишь? Это личное. :) _burb_on_, где брал? aliexpress.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Zenithink ZT-180. (экран 10,2") интересная штука, тоже чтоли прикупить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) интересная штука, тоже чтоли прикупить :good: Обзор с обсуждением: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic52299.html Толковый обзор на Хабре: http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/105744/ Русское ололо :) : http://www.rovercomputers.ru/shop/notebook...pad/item_24599/ По первым впечатлениям: * Сборка отличного качества (если внутрь не заглядывать) * Хорошая производительность (FullHD 35 МБ/сек видео тянет без тормозов) о_О У меня ноут 2*1.6 загибается на нем. Мощности не хватает. * Мега-клевая цена. У нас фоторамка стоит дороже... А тут целый ПК. * Отличное решение в качестве видеолеера/интернетсерфера. Ну и Angry Bird погонять можно. :) Оффтоп окончен. Изменено 8 февраля 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 начал покупать журнал "Великие парусники" в каждом номере пару деталей деревянных.. надо склеить корабль.. по типу, как тут кто-то, про машинку писал... купил пока 2 номера из 100 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 vodia, А приз тому, кто соберет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 начал покупать журнал "Великие парусники" в каждом номере пару деталей деревянных.. надо склеить корабль.. по типу, как тут кто-то, про машинку писал... купил пока 2 номера из 100 ) Журнал явно не 2 рубля стоит. Не проще купить модель для сборки самому? Для интереса глянул: у меня этот журнал продается примерно за 37 рублей. В итоге получатся, что за корабль ты платишь 3700 рублей. Это при том, что похожую модель можно купить в половину дешевле, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 это ты плохо смотрел.. журнал у вас стоит 179 рублей.. да и модельку я успею купить всегда.. так интересней. да и 3700 рублей это что-то маловато. такие модели приблизительно 200 баксов стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 начал покупать журнал "Великие парусники" в каждом номере пару деталей деревянных.. надо склеить корабль.. по типу, как тут кто-то, про машинку писал... купил пока 2 номера из 100 ) Короче это бред стал покупал штук 15. потом надоело заколебало . самая фишка в том что каждый номер дороже преведущего чёт считал порядка 20 тыщ выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 _burb_on_, дак сколько батарею держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) del Изменено 8 февраля 2011 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 http://cs875.vkontakte.ru/u18595884/-7/x_083b27bb.jpg как вам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 четкие,жди комментариев нищебродов что говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Paha1243, норм. За сколько брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Не очень,ибо дабл пост с двумя большими картинками! Люди с трафиком тебя сейчас проклинают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Не очень,ибо дабл пост с двумя большими картинками! Люди с трафиком тебя сейчас проклинают! БОЛЬШИМИ?! 0_0. 65 KБ всего то. Меняй интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Paha1243, норм. За сколько брал? за три брал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 за три брал)) лучшеб игр на пс3 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Paha1243, скидка была?? У нас вроде такие же, со скидкой 3к , но стоили 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) БОЛЬШИМИ?! 0_0. 65 KБ всего то. Меняй интернет Мне вообще пофигу,могу любые картинки загружать! Я про людей у которых например МТС или БИЛАЙН конекты с трафиком! Изменено 8 февраля 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 адидас бяка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 адидас бяка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения