Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а на кой ты тогда ноут покупал? :nea:

покупал батя года 2 назад.

тогда у меня здох комп мой стационарный, так ноут перешёл ко мне (щас уже другой -меняный по горантии)

не люблю стационарки, вечно геморой с железом и прочее.

Ну ладно, в напряг было бы носить стационарный комп весом в 5-10 кило, но 2кг...

да блин у меня к ноуту подрублено дохрена всякого: клава, мышь, монитор и прочие харды и т.д. и т.п.

мнеж виднее

к ноуту подрублено:

клава, мышь, монитор и харды

системный блок у тебя к ноуту случаем не подрублен?

Как вариант. Комп и телик далеко. А длинный HDMI кабель стоит как этот плеер. Запары с пультом будут и т. д.

Я покупал 5 метровый Hdmi за 400 р.

Что за высер,у меня сигейт 80гб работает 7лет.

высер у тебя в туалете,сигейты за два года поменял две штуки,а потом плюнул и поставил wd на 120гб работает уже пять лет+купил wd на 1тер

хм

у меня на терабайт кокрас таки сейжейт О_о

мля если там всё похерится яж повешусь

ребятушки

посоветуйте пожалуйста чтонить из этого

http://stavropol.mvideo.ru/price/lvl_109/class_255/

обьясните как оно работает и жрёт ли сабы?

нафиг их всех, бери popcorn a-200

высер у тебя в туалете,сигейты за два года поменял две штуки,а потом плюнул и поставил wd на 120гб работает уже пять лет+купил wd на 1тер

руки кривые, у меня сеагейт тоже 7 лет работает без напрягов

У меня Wd проработал 2 недели и что с этого ?

http://www.nestle.by/webroot/delivery/thumbnails/brand/230x120_Lion-KS_widok_230x120_test.jpg

Нашел в дьютифри лион,купил пару пачек,вспомнил детство)

руки кривые, у меня сеагейт тоже 7 лет работает без напрягов

в чем кривость?засунуть винт в корпус и вставить два провода?

кэп, ты видишь его в списке?

Кэп не видит, он слепой, как Фемида

но лучше уж заморочиться с инет-магазом, нежели купить то, что есть в наличии

Что за высер,у меня сигейт 80гб работает 7лет.

Если не знаете статистику.. то думаю не стоит тут блестать своим остроумием!!! Спецом для вас и всех таких же умных: не надо сравнивать старый сиагейт..кот отпахал 7 лет и сё такое.. спора нет.. раньше делали качественные харды, а вы пойдите и купите сейчас хард 10,11 или 12 серии и посмотрим сколько он у вас проживет. Сиагейт за последние пару лет облажалась с этими сериями дальше некуда и потеряла огромное кол-во клиентов. У самого был серверный 500 гиговый.. пол года труп, у друга 1 в 1 такой же тока куплен позднее..пол года труп, у друга на работе обычные 750-ки в рейде..9 месяцев 2 трупа О_о... у начальницы на 320..пол года труп,делайте выводы и гуглите инет. купил ВД уже давно... вообще никаких проблем.

http://www.nestle.by/webroot/delivery/thumbnails/brand/230x120_Lion-KS_widok_230x120_test.jpg

Нашел в дьютифри лион,купил пару пачек,вспомнил детство)

крутотень)

Если не знаете статистику.. то думаю не стоит тут блестать своим остроумием!!! Спецом для вас и всех таких же умных: не надо сравнивать старый сиагейт..кот отпахал 7 лет и сё такое.. спора нет.. раньше делали качественные харды, а вы пойдите и купите сейчас хард 10,11 или 12 серии и посмотрим сколько он у вас проживет. Сиагейт за последние пару лет облажалась с этими сериями дальше некуда и потеряла огромное кол-во клиентов. У самого был серверный 500 гиговый.. пол года труп, у друга 1 в 1 такой же тока куплен позднее..пол года труп, у друга на работе обычные 750-ки в рейде..9 месяцев 2 трупа О_о... у начальницы на 320..пол года труп,делайте выводы и гуглите инет. купил ВД уже давно... вообще никаких проблем.

и инфу с них потом никак не восстановить? О_____о

Ты и твои друзья не статистика к сожалению.

и инфу с них потом никак не восстановить? О_____о

инфу можно восстановить в спец компаниях.. но цены там за гиг инфы.. оч и оч не маленькие, в сц никто восстанавливать не будет,если на гарантии то просто эти возьмут а после экспертизы выдадут новые(так было с 2-мя 750-ми) если новых нет этой серии дадут поновей..опять же было так с 2-мя 750))) были 10 серии,дали 12 т.к. 10 у них не было, а так самому в дом условиях восстановить практически невозможно.

Ты и твои друзья не статистика к сожалению.

спецом для тебя написал, но все же повторюсь: Гугл тебе в помощь,там все и узнаешь,или купи хард себе 10-12 проши и посмотрим какие 7 лет он у тя проживет.Далее мусолить с тобой эту тему не желаю..имхо если ты уперся... изменить твое мнение сможет только поломка твоего винта..если он канешн у тя есть(я не про старые сиагейты,а про новые) З.Ы. Кстате удачи если что в покупке винтов Сиагейт.

И Опять же для тебя fox1221:

2009г

Статистику за 2009 г. по выходу из строя жестких дисков ведущих производителей составили сотрудники лаборатории восстановления информации Storelab.ru. Оказалось, что винчестеры Seagate отличаются более низкой надежностью по сравнению с аналогами.

09.06.2010

Основная причина не самых лучших показателей винчестеров популярной марки Seagate заключается в высоком проценте отказов винчестеров серии 7200.11. По параметру продолжительности срока службы складывается аналогичная картина. Жесткие диски Seagate вышли из строя в первые 1,5 года работы. По данным storelab.ru дольше всех продержались устройства Hitachi - в среднем около 5 лет

Seagate официально признал проблему с винчестерами

проблема винчестеров - влюбой момент многие могут выйти из строя из-за проблем штатных прошивок

Проблемные диски по информации по нижеуказанным ссылкам:

Barracuda 7200.11

ST31000340AS

ST3750330AS

ST3750630AS

ST3640330AS

ST3640530AS

ST3500320AS

ST3500620AS

ST3500820AS

ST31500341AS

ST31000333AS

ST3640323AS

ST3640623AS

ST3320613AS

ST3320813AS

ST3160813AS

Barracuda ES.2 SATA

ST31000340NS ES2SN06B-3D4DMoose.zip

ST3750330NS

ST3500320NS

ST3250310NS

DiamondMax 22

STM31000340AS

STM3750330AS

STM3500320AS

STM31000334AS

STM3320614AS

STM3160813AS

В серии 7200.11 дефектными считаются все модели с прошивками SD15, SD16, SD17, SD18, SD19 и AD14

Плюсую. Тоже знаю не мало печальных случаев с Сиагейтами. И тыкать хардами 7-и летней давности глупо. Несколько поколений железок сменилось за это время.

P.S. У меня вообще хард Хитачи на 1 ТБ=)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...