tekilla 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 доставка 200 р. , поэтому и не беру) + в последнее время в xbox как-то редко играю, поэтому за одной/двумя болванками мне легче в кей сгонять, к-ый по соседству) Ну а вообще спасибо.. Мало ли приспичит кучу болванок купить, буду иметь этот сайт ввиду самому сгонять уже не катит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 gr1bok, седня смотрел фирм Идиократия... в 2500 году компания станет называться Starfucks и предлагать дешевых шлюх :biggrin: в 2505, нэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 в 2505, нэ?) это так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 самому сгонять уже не катит?) лень.. (было бы близко, гонял бы, а так не :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 это так важно? за 5 лет столько всего может произойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 купил штаны дутые такие (как у сноубордистов) с собакой гулять (а то холодно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 купил нестеа . освежает чай прям !http://img214.imageshack.us/img214/1930/trollface1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 заказал японский кофе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 купил штаны дутые такие (как у сноубордистов) с собакой гулять (а то холодно было) Я щас в таких сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я щас в таких сижу) дома холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 дома холодно? В обычных яйца жмет небось, вот и дутые купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Купил за накопленные МТС Бонусы телефон "МТС 535" на всякий случай. А то мой Galaxy Tab иногда разряжается нивтему быстро. Кстати телефон симпатичный, в руке держать приятно. Да еще и бесплатно, можно сказать, достался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 В обычных яйца жмет небось, вот и дутые купил. Я их года 2 назад купил, потому что уже ходить невчем было. В городе норм ни штанов ни джинс нельзя было купить. Щас просто одел, что первое попалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я их года 2 назад купил, потому что уже ходить невчем было. В городе норм ни штанов ни джинс нельзя было купить. Щас просто одел, что первое попалось Да ладно , дело ведь в яйцах, мы то знаем... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я их года 2 назад купил 2 года назад яйца были меньше? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 2 года назад яйца были меньше? О_о слушой,шёл бы ты из свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Sadovnik, твоя территория? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 слушой,шёл бы ты из свободных. Поменяй да аватарку, я тебя прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Sadovnik, твоя территория? это наша територия \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 это наша територия \m/ Не твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Не твоя от тебя воняет говном уже иди мистера фримена погляди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Игральные карты Texas Hold'Em 100% пластик. 54 листа. Покерный размер. 2 колоды (красная и черная рубашки). http://s50.radikal.ru/i129/1102/5a/06a2404856c3t.jpg Планшетный компьютер базе на Google Android. http://i028.radikal.ru/1102/03/8a84a8cb221et.jpg Изменено 8 февраля 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Планшетный компьютер базе на Google Android. Что за планшет? Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Что за планшет? Как называется? Zenithink ZT-180. (экран 10,2") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 от тебя воняет говном уже иди мистера фримена погляди Я не понял твоей логики и глупого оскорбления, колготочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения