Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 иди работай трутень Сарказм не уловил? Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Иди подстригись и челку питарскую удали :bad: Уася, ну ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ребята, кто не верит, что моя. Могу сфотать ключи с листом, на котором напишу боксланд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Если так, то и у бати можно ключи взять)) Я тоже могу ща пойти взять ключи от его дискавери 3 и скажу что мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Littleg, давай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 школота беснуется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Если так, то и у бати можно ключи взять)) Я тоже могу ща пойти взять ключи от его дискавери 3 и скажу что мое)) Логично) Завтра получу номера и бумаги, что она на мне. И фотки паспорта тоже сделать?) Тогда поверите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Логично) Завтра получу номера и бумаги, что она на мне. И фотки паспорта тоже сделать?) Тогда поверите?) Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Логично) Завтра получу номера и бумаги, что она на мне. И фотки паспорта тоже сделать?) Тогда поверите?) зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Sadovnik, школота беснуется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А я могу тоже доказать что это его машина xD мы с ним долго трещали на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Не надо так резко, пусть наслаждается молодостью пока. кстати да, когда мне было 15 лет, я хотел заработать на иксбавкс, и пошол летом работать, работа была жуть какая тяжелая, приходилось тяжелейшие вещи тоскать от которых даже мужланы кирпичами срут. И один мужик мне сказал, что лучшеб гулял пока молодой, наработаешься ещё. И после этих слов и я просто дико офигевал от тяжести работы, я решил забить и больше неходил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 JDorian, я примерно так же почти неделю грузчиком отработал. Только мне тогда 20 было. Never again. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Если так, то и у бати можно ключи взять)) Я тоже могу ща пойти взять ключи от его дискавери 3 и скажу что мое)) Не буду во мне беса,пацан сказал,пацан сделал.Быстро пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1831.jpg Молодцом, где берешь? Логично) Завтра получу номера и бумаги, что она на мне. И фотки паспорта тоже сделать?) Тогда поверите?) А что так усираться и доказывать. Типа чтобы самоутвердиться? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Молодцом, где берешь? на форумах .(б/у) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А что так усираться и доказывать. Типа чтобы самоутвердиться? (: такой серьезный, даже с школолотой нельзя повеселиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Смотрю "уже давно взрослый", нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 gr1bok, сперва добейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Fragger, я ждал этой фразы :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 gr1bok, блин :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 gr1bok, сперва добейся. Ничего любой может добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ничего любой может добиться. а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а? Он ничего не добился, ничего любой может добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Купил 5D :biggrin: ; Интернет планшет http://www.tabletandroid.es/23-105-large/tablet-android-8-imx515-cortex-a8.jpg Изменено 25 января 2011 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения