killer47 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Я просто хотел узнать, кто купил машину, чтобы узнать, стоит ли завидовать человеку или уважать, что он всего добился сам. А так поздравляю конечно, уважаю таких родителей (видимо они купили), которые не бросают детей) Изменено 23 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я просто хотел узнать, кто купил машину, чтобы узнать, стоит ли завидовать человеку или уважать, что он всего добился сам. А так поздравляю конечно, уважаю таких родителей (видимо они купили), которые не бросают детей) Я думаю в 18 лет самому тяжело купить машину стоимостью практически 1 лям) Первую машину я купил в 20 лет и это была не БМВ а наша советская 8-ка) это я ща уже накопил средства, продав свою А4 купил себе Ку7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 опять гига авто приобрел новое - опять я себя чувствую говном :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 опять гига авто приобрел новое - опять я себя чувствую говном :( mission accomplished :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 опять гига авто приобрел новое - опять я себя чувствую говном :( Авто-то приобрел, но не помню, что писал о нем здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вчера пригнал из Германии :) http://img535.imageshack.us/img535/7034/dsc0668e.jpg Uploaded with ImageShack.us оу-еее! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Все коплю на GTR :download: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вчера пригнал из Германии :) http://img535.imageshack.us/img535/7034/dsc0668e.jpg Uploaded with ImageShack.us Пруф,ну ты уже понял какой :sm: Krevedko, жжеешьь :D Почему-то никто не попросил листок с надписью xboxland :biggrin: Я требую :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Пруф,ну ты уже понял какой :sm: Слово xboxland нацарапанное на двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Слово xboxland нацарапанное на двери. Все куда проще,пусть хотя бы ватман налепит на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Все куда проще,пусть хотя бы ватман налепит на нее. Что мешает к чужой машине подойти, открыть ватман и сфоткаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Что мешает к чужой машине подойти, открыть ватман и сфоткаться?) Ладно,пусть он снимет руль и сфоткает на фоне монитора :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 ахахах ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 давидофф голд пачечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1831.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Bugenhagen, шикарно! А что в ре5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Bugenhagen, шикарно! А что в ре5? http://www.google.ru/search?q=resident+evi...;client=firefox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Bugenhagen, обычные издания вообще не уважаешь? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Bugenhagen, обычные издания вообще не уважаешь? : ) ну почему , есть обычное " голдовое " ре5. просто колекционки нравятся , тем более по цене обычных а то и дешевле =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ладно,пусть он снимет руль и сфоткает на фоне монитора :lol: :lol: Имя в страховке и паспорт на фоне монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Имя в страховке и паспорт на фоне монитора Иди подстригись и челку питарскую удали :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Bugenhagen, а мне мама денег на такое не даёт поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Bugenhagen, а мне мама денег на такое не даёт поздравляю :) иди работай трутень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 иди работай трутень Не надо так резко, пусть наслаждается молодостью пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вчера пригнал из Германии :) http://img535.imageshack.us/img535/7034/dsc0668e.jpg Uploaded with ImageShack.us Сколько такая красотка обошлась со всем?? Самому такая очень нравится, в будущем планирую покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения