Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Год назад себе брал фонарик, чтоб под столом с компом ковыряться, да и чтоб был. Так вот, в поисках нашел тактические военные фонари, которые светят на (!!!) 1.5 км. Ппц... Стоят правда 12 штук помойму...

Год назад себе брал фонарик, чтоб под столом с компом ковыряться, да и чтоб был. Так вот, в поисках нашел тактические военные фонари, которые светят на (!!!) 1.5 км. Ппц... Стоят правда 12 штук помойму...

А я вот тоже взял себе фонарь, светит 2 разными режимами, с магнитом, заряжается от разетки.

А ещё мне друг обещал сделать лазерную указку, луч от которой виден в ночном небе и он прожигает полиетелен. Надеюсь смогу посветить кому-нибудь в глаз, как я это люблю делать :good:

А я вот тоже взял себе фонарь, светит 2 разными режимами, с магнитом, заряжается от разетки.

А ещё мне друг обещал сделать лазерную указку, луч от которой виден в ночном небе и он прожигает полиетелен. Надеюсь смогу посветить кому-нибудь в глаз, как я это люблю делать :good:

а твой друг не обещал тебе еще сделать МИНИ ядерную бомбу, что бы в муравейнике взорвать?

а твой друг не обещал тебе еще сделать МИНИ ядерную бомбу, что бы в муравейнике взорвать?

Ничего смешного, такие существуют и у него собственная есть. В этих ваших интернетах даже есть faq как такую штуку сделать.

X360Peradko, оО

Грузин много?

ну если попадаются, то в разговорах описывают грузию исключительно как рай. даже лучше, лол.

а так, преобладающее число армяней, но и адыгейцов/осетинов/прочих маленьких кавказских "стран" немало.

ажажажа, ю р фанни

Ничего смешного, такие существуют и у него собственная есть. В этих ваших интернетах даже есть faq как такую штуку сделать.

ну так я тебе и говорю, я ведь знаю позавчера одной такой совершил мини землятрясение, а указкой такой сбил самолет даже)

Fragger, я когда был у вас, меня кавказы прессовать уже на вокзале начали.

Fragger, я когда был у вас, меня кавказы прессовать уже на вокзале начали.

надо было белоусова с собой брать

А я подсел на фонарики (привет alan wake)

Купил жене Fenix PD20 не ожидал от такого маленького фонарика такой яркости. :) ну и светит почти на 100 метров. Как прожектор. 6 режимов Турбо (180лм), Стробоскоп (классно отпугивать собак), SOS, Low, Mid, High. В оптимальном режиме Mid работает 4 часа. А мелкий, как полсосиски :)

Себе взял Fenix TK12 Нужен был фонарь для дачи, велика, машины. Куча режимов. При минимальной яркости может работать 4 суток без перерыва. На максимальной - 3 часа, но светит зверски :) В оптимальном режиме (42 люмена) работает 20 часов.

От каких они батареек работают?

Краснодар, он как Греция. Всё есть!

Краснодар-большая помойка

Краснодар-большая помойка

а новоросс - концентрация элиты, гениальной архитектуры и культуры, ага, лол

Посравнению с Краснодаром-да. У нас хотябы нет(почти) тротуаров с разбитым асфальтом и кучи апшарпаных, полу-развалившихся домиков...И везде грязь, старые трамваи...ужас вообще

Я был как-то в Краснодаре, так я там знатно помахался, не всегда встретишь таких же людей, которые для вертухи разбег не берут. Краснодару за это плюс.

Посравнению с Краснодаром-да. У нас хотябы нет(почти) тротуаров с разбитым асфальтом и кучи апшарпаных, полу-развалившихся домиков...И везде грязь, старые трамваи...ужас вообще

оценивая 2 города субьективно могу сказать, что Новоросийск красивее,

1) он около моря и это большой плюс(набережные и все такое)

2) он меньше и уютнее как то

3) он чище и это факт (ну на 2007 год так вот было) хотя може все изменилось

*4) из руского юга мне больше всего понравилась анапа

*5) отдыхайте в турции и египте

**6) хотя я лучше в европу поеду в след раз( после Эстонии и финляндии (я не люблю купаться в море)

Я был как-то в Краснодаре, так я там знатно помахался, не всегда встретишь таких же людей, которые для вертухи разбег не берут. Краснодару за это плюс.

У нас в Калуге что то вертух не видал... Пичаль(

У нас в Калуге что то вертух не видал... Пичаль(

Мне приглашение выдали... Ладно, приду посмотрю.

оценивая 2 города субьективно могу сказать, что Новоросийск красивее,

1) он около моря и это большой плюс(набережные и все такое)

2) он меньше и уютнее как то

3) он чище и это факт (ну на 2007 год так вот было) хотя може все изменилось

С 2007 года город сильно изменился(в лучшую сторону, по всем параметрам)

С 2007 года город сильно изменился(в лучшую сторону, по всем параметрам)

Игр для пс3 вагон завезли...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...