Puhlic 4 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Год назад себе брал фонарик, чтоб под столом с компом ковыряться, да и чтоб был. Так вот, в поисках нашел тактические военные фонари, которые светят на (!!!) 1.5 км. Ппц... Стоят правда 12 штук помойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Год назад себе брал фонарик, чтоб под столом с компом ковыряться, да и чтоб был. Так вот, в поисках нашел тактические военные фонари, которые светят на (!!!) 1.5 км. Ппц... Стоят правда 12 штук помойму... А я вот тоже взял себе фонарь, светит 2 разными режимами, с магнитом, заряжается от разетки. А ещё мне друг обещал сделать лазерную указку, луч от которой виден в ночном небе и он прожигает полиетелен. Надеюсь смогу посветить кому-нибудь в глаз, как я это люблю делать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Краснодар, он как Грузия. Всё есть! юг-стайл фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 X360Peradko, оО Грузин много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А я вот тоже взял себе фонарь, светит 2 разными режимами, с магнитом, заряжается от разетки. А ещё мне друг обещал сделать лазерную указку, луч от которой виден в ночном небе и он прожигает полиетелен. Надеюсь смогу посветить кому-нибудь в глаз, как я это люблю делать :good: а твой друг не обещал тебе еще сделать МИНИ ядерную бомбу, что бы в муравейнике взорвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 а твой друг не обещал тебе еще сделать МИНИ ядерную бомбу, что бы в муравейнике взорвать? Ничего смешного, такие существуют и у него собственная есть. В этих ваших интернетах даже есть faq как такую штуку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 X360Peradko, оО Грузин много? ну если попадаются, то в разговорах описывают грузию исключительно как рай. даже лучше, лол. а так, преобладающее число армяней, но и адыгейцов/осетинов/прочих маленьких кавказских "стран" немало. а твой друг не обещал тебе еще сделать МИНИ ядерную бомбу, что бы в муравейнике взорвать? ажажажа, ю р фанни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ничего смешного, такие существуют и у него собственная есть. В этих ваших интернетах даже есть faq как такую штуку сделать. ну так я тебе и говорю, я ведь знаю позавчера одной такой совершил мини землятрясение, а указкой такой сбил самолет даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 X360Peradko, ну у нас тоже самое, хотя мы намнооооооого севернее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Fragger, я когда был у вас, меня кавказы прессовать уже на вокзале начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Fragger, я когда был у вас, меня кавказы прессовать уже на вокзале начали. надо было белоусова с собой брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Kesha, смотря какой вокзал, на некоторых борзеет только персонал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А я подсел на фонарики (привет alan wake) Купил жене Fenix PD20 не ожидал от такого маленького фонарика такой яркости. :) ну и светит почти на 100 метров. Как прожектор. 6 режимов Турбо (180лм), Стробоскоп (классно отпугивать собак), SOS, Low, Mid, High. В оптимальном режиме Mid работает 4 часа. А мелкий, как полсосиски :) Себе взял Fenix TK12 Нужен был фонарь для дачи, велика, машины. Куча режимов. При минимальной яркости может работать 4 суток без перерыва. На максимальной - 3 часа, но светит зверски :) В оптимальном режиме (42 люмена) работает 20 часов. От каких они батареек работают? Краснодар, он как Греция. Всё есть! Краснодар-большая помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Краснодар-большая помойка Злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Краснодар-большая помойка а новоросс - концентрация элиты, гениальной архитектуры и культуры, ага, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 а новоросс - концентрация элиты, гениальной архитектуры и культуры, ага, лол Посравнению с Краснодаром-да. У нас хотябы нет(почти) тротуаров с разбитым асфальтом и кучи апшарпаных, полу-развалившихся домиков...И везде грязь, старые трамваи...ужас вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я был как-то в Краснодаре, так я там знатно помахался, не всегда встретишь таких же людей, которые для вертухи разбег не берут. Краснодару за это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 а новоросс - концентрация элиты, гениальной архитектуры и культуры, ага, лол Посравнению с Краснодаром-да. У нас хотябы нет(почти) тротуаров с разбитым асфальтом и кучи апшарпаных, полу-развалившихся домиков...И везде грязь, старые трамваи...ужас вообще оценивая 2 города субьективно могу сказать, что Новоросийск красивее, 1) он около моря и это большой плюс(набережные и все такое) 2) он меньше и уютнее как то 3) он чище и это факт (ну на 2007 год так вот было) хотя може все изменилось *4) из руского юга мне больше всего понравилась анапа *5) отдыхайте в турции и египте **6) хотя я лучше в европу поеду в след раз( после Эстонии и финляндии (я не люблю купаться в море) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я был как-то в Краснодаре, так я там знатно помахался, не всегда встретишь таких же людей, которые для вертухи разбег не берут. Краснодару за это плюс. У нас в Калуге что то вертух не видал... Пичаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) del Изменено 17 января 2011 пользователем uLingoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У нас в Калуге что то вертух не видал... Пичаль( Мне приглашение выдали... Ладно, приду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 оценивая 2 города субьективно могу сказать, что Новоросийск красивее, 1) он около моря и это большой плюс(набережные и все такое) 2) он меньше и уютнее как то 3) он чище и это факт (ну на 2007 год так вот было) хотя може все изменилось С 2007 года город сильно изменился(в лучшую сторону, по всем параметрам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 С 2007 года город сильно изменился(в лучшую сторону, по всем параметрам) Игр для пс3 вагон завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Мне приглашение выдали... Ладно, приду посмотрю. Шикарнейше! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 И число слушателей Гуфа увеличилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения