Mysticc 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 http://img832.imageshack.us/img832/9325/0224l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ыы У тебя что НТСЦ консоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Та нет вроде,но работает. о0 Сам удивился. Диск с Англии приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Vladikus, лицензия NTSC зачастую идёт на PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Под спойлер б такие фотки, у меня телефон одурел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Mysticc, кого на лицуху успел перейти ? О_о А так , поздравляю. Отличная игра :) Изменено 7 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Ахах по телеку рекламу видел-"Assasin Creed Brotherhood эксклюзив для PS3")) Изменено 7 января 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Mysticc, кого на лицуху успел перейти ? О_о А так , поздравляю. Отличная игра :) Слимку купил. :) Вот и перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Mysticc, когда начнут прошивать, останешься лицушником или на пиратку перейдёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Mysticc, когда начнут прошивать, останешься лицушником или на пиратку перейдёшь ? А не знаю, если честно. Бокс исключительно для консольных эксклюзивов, т.к мультиплатформы на PC прохожу. Сейчас заказал на бокс NG2 и хочу купить RDR\AW в Games on Demand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 nikosun000, тоже надеюсь что wd tv будет поддерживать BD3D. по теме - Купил WoW со всеми дополнениями :D прощай реальный мир)))))) ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) покупал комплект? он вроде дофига стоит... может с китая заказать? или не стоит? как оно вообще 3D на компьютере? Покупал Nvidia 3D kit за 5700р. 3D в большинстве игр не очень хорошее, в тех играх где уже есть поддержка 3д от нвидиа эффект супер, все обьекты в 3д. Но и в два раза больше системные требования. 3дбд фильмы очень понравилось смотреть, не смотря на маленький монитор 24", глаза совсем не устают. А вот от игр довольно быстро глаза устают если 3д неправильно работает. Изменено 7 января 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вот! понимающий человек : ) там еще код на UNO =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Забрал с почты свои TK Society Purple Suede, рад как слон :3 Пруфы, если кому интересно, будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110108/03ChoWi5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Animalist, Вьетнам будешь брать? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Animalist, Вьетнам будешь брать? (: не знаю) надо посмотреть сколько стоит и, что там вообще за начинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Плашку ОЗУ на 2 GB 800 герцовую ддр2. Фирма хз,левая какая то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Виброкольцо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Виброкольцо:) Ох...я б такое постеснялся писать. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Да пофиг, че, все свои:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Виброкольцо:) Пруф на фоне форума :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Пруф на фоне форума :sm: Только от тебя такое ждал, честно. Помню как ты меня с пруфом на резинки мучил:) Позже как за комп сяду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я знаю толк в коврах :3http://img706.imageshack.us/img706/2267/85990892.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 тоже хочу супры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения