POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 я в панике O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) По моему кардиган тебе не по росту, что за мода пошла вещи меньше покупать? xD Изменено 5 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ага, точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 штаны семеро насрали - один носит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 штаны семеро насрали - один носит? И лицо какое-то кривое, а кепка вообще мутная.И вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 А мне задний план на первой фотки нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 И лицо какое-то кривое, а кепка вообще мутная.И вообще... И вообще это не ваш стиль и смысла его обсирать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) И вообще это не ваш стиль и смысла его обсирать нет. От этого данный стайл красивее не стал. А носить короткую одежду модно стало?Кардиган по пояс?Это не мода, это идиотизм.Выглядит, как будто за братом доносил.Dixi. Изменено 6 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 killer47, Тут я с тобой согласен, а вот насчет штанов и кепки нет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Сейчас объясню почему кардиган меньше кажется)В общем я одел его на футболку по хип-хопу которая мешковатая и длиннее обычной,т.к. влом было на рубашку с галстуком запариваться)Вот и на фоне этой длиннющей футболки кажется что он мне мал)А насчет кривого лица,ну что уж...каким родили) Изменено 6 января 2011 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Paha1243, да ладно, чо ты оправдываешься перед всеми. как одеваться - выбор каждого обсуждать-то любой может, лол просто какбы есть такая вещь - вкусы. они, прикиньте, разные бывают. и если на парне нету мастерки "russia", то не обязательно паниковать. Изменено 6 января 2011 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Paha1243, А ты где кепку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Сейчас объясню почему кардиган меньше кажется)В общем я одел его на футболку по хип-хопу которая мешковатая и длиннее обычной,т.к. влом было на рубашку с галстуком запариваться)Вот и на фоне этой длиннющей футболки кажется что он мне мал)А насчет кривого лица,ну что уж...каким родили) По поводу лица шутка) Paha1243, да ладно, чо ты оправдываешься перед всеми. как одеваться - выбор каждого обсуждать-то любой может, лол просто какбы есть такая вещь - вкусы. они, прикиньте, разные бывают. и если на парне нету мастерки "russia", то не обязательно паниковать. Отсутствие шапки с надписью "Russia" - признак дурного вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Paha1243, А ты где кепку купил? FrozeNBite, В Sneaker Head)который в экстриме находится)killer47, а с моей стороны насчет лица тоже кстати)X360Peradko,я не оправдываюсь,а объясняю)потому что кардиган действительно моего размера)) Изменено 6 января 2011 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Dance central Купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 iPod Touch 4g 8GB с Amazon.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 iPad 3G 32GB за 21300 (новый) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110106/thumbs/jp4WFx75.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Kamaz28rus, За сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Kamaz28rus, За сколько? с доставкой до меня за 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Kamaz28rus, Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Kamaz28rus, amazon.com все доставлять в Россию стал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 FrozeNBite, В Sneaker Head)который в экстриме находится)killer47, а с моей стороны насчет лица тоже кстати)X360Peradko,я не оправдываюсь,а объясняю)потому что кардиган действительно моего размера)) Всем ответил, а мне нет. Почему над кадыком не бреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Kamaz28rus, Можно ссылку? Вот. Kamaz28rus, amazon.com все доставлять в Россию стал или нет? я через посредника Могу фак сделать как заказывать с американских магазов Изменено 6 января 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 FinestHero, поздравляю, приятного юзанья! :) Kamaz28rus, чего на 16 не взял?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Kamaz28rus, чего на 16 не взял?!:) не особо меломан,сериалы не смотрю.Приложения много не жрут.С играми -прошел,удалил.Мне на htc desire еще хватает 4гб карта памяти,играю только в mmorpg тама.Очень интересно (: Изменено 6 января 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения