Paindealer 243 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Ничего экстраординарного А есть необходимо выкладывать только всякие данки найки адидасы, и ультра крутые маечки? бред бредом. Тут не форум стилистов, так что про экстраординарность это не понятно к чему. Изменено 4 января 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А есть необходимо выкладывать только всякие данки найки адидасы, и ультра крутые маечки? бред бредом. Тут не форум стилистов, так что про экстраординарность это не понятно к чему. Меня просто раз 7-8 про майки спрашивали потому и выкладываю, сам 2 раза искал и покупал кофты по скринам с форума, мало ли, что кому приглянется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Не это я пост ВанькеНВ цитировал, это к нему вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 А есть необходимо выкладывать только всякие данки найки адидасы, и ультра крутые маечки? бред бредом. Тут не форум стилистов, так что про экстраординарность это не понятно к чему. Для меня ничего экстраординарного, я имею право выражать свое мнение, еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Я понял, добавил мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Не это я пост ВанькеНВ цитировал, это к нему вопрос Не карявь мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну конечно хип хап обвес не выложили всё не экстраординарно пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ну почему, шмотки норм, но ничего ЭКСТРАОРДИНАРНОГО именно ЭКСТРАОРДИНАРНОГО нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ванья, в проект "Подиум", срочна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 где донгл брал? сколько вышло по цене? 12 бачей. брать нужно другой. это был тест. есть за 7 дешевле. dealextreme.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ванья, в проект "Подиум", срочна! Еще как меня обзовете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 купил 3 сока,сосиски,2 упаковки булочек для хот-дога,мексиканские кукурзные лепешки,сыр хохланд и соус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 купил 3 сока,сосиски,2 упаковки булочек для хот-дога,мексиканские кукурзные лепешки,сыр хохланд и соус Пекарню открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Пекарню открываешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сухарег, ничего экстраординарного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Сухарег, ничего экстраординарного. Я лопну ща так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) del Изменено 4 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) del Изменено 4 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Lolokardc чего бы это???=) Если бы я написал что купил муки ,теста то логично а так все готовое =) Kesha и к чему это ты написал? :umnik2: вообще покупок должно быть больше ,но из-за долбаного банкомата не смог купить.... Dafler а что смешного? о_О Изменено 4 января 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Lolokardc чего бы это???=) Если бы я написал что купил муки ,теста то логично а так все готовое =) Kesha и к чему это ты написал? :umnik2: вообще покупок должно быть больше ,но из-за долбаного банкомата не смог купить.... Dafler а что смешного? о_О Ну конечно! Ты - хитрый лис. Будешь ещё сам готовить, ага. Один хот-дог, пожалуйста. Без горчицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Dafler[/b] а что смешного? о_О Тему перечитаешь, узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 хахаха это новый мем, вставлять "ничего экстраординарного" в каждую покупке еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Забрал с почты сегодняUSB Metal 3-Ch Remote Control Mini RC 6020 Helicopter http://farm6.static.flickr.com/5283/5324010436_7490088811.jpg Первая покупка на ибее, очень радЗаказывал с Гонконга 11/17/10, забрал сегодня, через airmail :smile-23: photohttp://farm6.static.flickr.com/5007/5323403397_3d06dba3a3_z.jpghttp://farm6.static.flickr.com/5250/5323404225_56934a2a17_z.jpg P.S. Ничего экстраординарного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Теперь эта фраза "Ничего экстраординарного." будет употребляться в этой теме, постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 лол доставка 19$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения