Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закупился за всю хурму.

Антивирус NOD32 (какахи в М-видео насильно заставили купить, сказали если компьютер берёте лицуха обязательна, иначе если вирус словите гарантийке трындец, ну хрен ли 1200 на ветер -_-

http://s51.radikal.ru/i133/1012/1b/fc74552f28da.jpg

Карточка оплаты World of WarCraft на 60 дней.

http://s15.radikal.ru/i189/1012/14/97e8c065b05c.jpg

Вов Клизма

http://s006.radikal.ru/i215/1012/b0/eee6604f39be.jpg

И компьютер новый купил, в подробности вдаваться не буду но взял на 16к - Для Варкрафта система очень даже ничего) После ультра-ультра десятилетнего старого Целерона я в шоке от комфорта и скорости

Изменено пользователем Paindealer

Спасибо! в М-видео кстати тайм-карт нету и вообще обслуживание и особенно эти парни в красном ну ультра тупые. Попросил помочь с выбором ПК (ну чисто думал специалист лучше меня как бы знает) в итоге я говорил больше его он тупо молчал и бегал глазами, на вид пареньку ну реально лет 16. И про тайм-карты они вообще как будто первый раз слышат, и все посылают к кассе типо у продавщицы спросите, а продавщица гонит обратно к консультантам) мега бред, хорошо хоть ПК работает и нормики

Paindealer, вдаааайся в подробности, плиз- сам беру на неделе комп...для схожих целей >_>

Ультра собиральщики компа всё равно скажут что какашка, но я брал по карте а не все магазине собирают компы и имеют возможность принимать карты, ну да ладно.

Процессор: Pentium® Dual-Core CPU E5500 2,80Ghz

ОЗУ: 3,00U,

Карта Радеончик HD5570 1GB

Для вова вполне

Ультра собиральщики компа всё равно скажут что какашка, но я брал по карте а не все магазине собирают компы и имеют возможность принимать карты, ну да ладно.

Для вова вполне

видеокарту бы помощнее, а так нафиг этой 1 Гб видеопамяти))

Я нашёл там консультанта единственного нормального он сказал из представленного в пределах 16-17 тысяч это самый оптимальный вариант. (Да и видимо он сам в ВоВ играет) сказал что системки у ВоВа не требовательные, поэтому куда мощнее дядь? По миру на максималках идёт и на этом спасибо. Изменено пользователем Paindealer

Я нашёл там консультанта единственного нормального он сказал из представленного в пределах 16-17 тысяч это самый оптимальный вариант. (Да и видимо он сам в ВоВ играет) сказал что системки у ВоВа не требовательные, поэтому куда мощнее дядь? По миру на максималках идёт и на этом спасибо.

меня фраза я беру комп для вов - вообще в ступор вводит, так что не обращай внимания

А что за ступор? по прошу разъяснений ) ну как бы у меня был ультра убогий ПК, 8 летней давности и вообще делать что либо на нём было мега не комфортно. А тут взял как первостепенная задача- ВоВ, затем асечки/торренты и прочее

Paindealer, ну поздравляю с покупкой))

присмотрел себе Intel Core i3 540 3.0GHz/4 Gb DDR3/1 Gb GTX460/1000 Gb/DVD±RW/700W, отцы- ваше мнение?

Изменено пользователем UnSaint

Paindealer поздравляю! На днях тоже думаю вов купить)

Возьми для начала карту оплаты, а потом бери по очереди допы

Классик брать не нужно, ибо подойдет обычная оплата игры.Ведь классик у тебя уже установлен

KeSha, 17.200 в санрайзике местном

O_o Блин у нас таких цен я чето не видел =\ я бы взял не задумываясь!

Paindealer, ну поздравляю с покупкой))

присмотрел себе Intel Core i3 540 3.0GHz/4 Gb DDR3/1 Gb GTX460/1000 Gb/DVD±RW/700W, отцы- ваше мнение?

ну если ты осознаешь что берешь комп видеокарта которого еще год назад была устаревшей, но под твои задачи подходит, то норм :good:

KeSha, да вот и я думаю, что надо брать до нового года.

Keeper, а какие видюхи от нвидии сейчас на пике технологий?

Я бы взял бы i5 проц видюху 460 не реферанс.

Как же мне было обидно,когда я собирал в мчс комп мощнее моего

Intel Core i7-930 2.8Ghz/Zalman Extreme/GA-X58A-UD3R/XFX 9800GTX+ 512Mb(была GTX470 пока не перегрелась и не уехала СЦ)/Kingston 4Gb*1333Mhz/Corsair 850W

Изменено пользователем AsusDelux

да сейчас новая серия вышла у Nvidia 5**.

Но там пока 1 модель и дорогая. Так что я бы дождался младших моделей или младших моделей Radeon 6***.

Вообщем лучше в этом деле не спешить.

Я взял 5850 год назад ну и это самая оптимальная попытка до сих пор. Но лучше уж дождаться новой серии Radeon. Там подтянули D11.

Для вова вполне

С покупкой братюнь!!!! :friends:

Такс,взял сегодня Adidas forum mid (white-blue) и XBOX LIVE 12 месяцев :big_boss:

http://i042.radikal.ru/1012/da/0e1f2ac9e490.jpg

http://i023.radikal.ru/1012/b2/6403f5ef6ee8.jpg

C наступающим вас,господа! :fly:

soloFREEDOM13,

Подарочные карты адидас хорошая вещь как вижу ))

Наликом брал.У меня VIP карта -20% от цены) :big_boss:

soloFREEDOM13,

Крутой, в бульваре брал? А то я там их видел.

Угумс :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...