Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borland12,

Ох жесть, особенно неприятно когда нос воспаляется и вкус становится неприятным, вне зависимсоти что ты нюхаешь.

Купил слиомвскую клавиатуру BTC, на время так сказать, ну и вкусностей в Карусели накупил. Добротный супермаркет кстати.

Хотел посоветоваться насчет ПОКУПКИ одной из вот этих трех вещей : Xbox360 Slim 250 gb , Playstation Slim 160gb , Домашний кинотеатр Samsung HT-C455 ... Совсем запутался что выбрать,вроде бы все неплохо , но выбор уж очень тяжкий ..... Впринципе xbox360 arcade + жестяк на 120 gb есть .... Впринципе охото playstation 3 ,но на лицухах особо не насидишся (хотя на данный момент меня интересуют только 2 игры ну и килзон3 когда выйдет) .... А домашний кинотеатр впринципе тоже есть ,хоть и стоит в зале , но я просто хочу чтобы он был какой-никакой и у меня в комнате , а то просто сейчас играю и смотрю фильмы на родных колонках телевизора(звук естевственно не ахти ) ... ну и так сказать полностью обустрою свое местечко... Вообщем как-то так ,выскажете пожалуйста свои мнения ,Буду очень благодарен !!!!! Извините пожалуйста что не по теме .....((((

Kirillks, Ну, раз бокс есть, зачем тебе слимка? А пс3 взломали же, так что можешь юзать пиратку. В общем, будь я на твоем месте, я бы взял плойку

да вот и я что думаю..... просто вроде как лайв веселее чем psn , но в тоже время бокс то есть... думаю вообще бокс оставить для пираток ,а плойку взять ради эксклюзивов и мультиплеера (джелить я ее впринципе особо не собираюсь ) ! как такой вариант?

Изменено пользователем Kirillks

да вот и я что думаю..... просто вроде как лайв веселее чем psn , но в тоже время бокс то есть... думаю вообще бокс оставить для пираток ,а плойку взять ради эксклюзивов и мультиплеера (джелить я ее впринципе особо не собираюсь ) ! как такой вариант?

самый оптимальный, имхо.

почему-бы не пользовать бокс для пиратки и лайва?

почему-бы не пользовать бокс для пиратки и лайва?

ну понимаешь когда я был еще не прошит на LT+ я на последнем даше запустил фейбл3 и соответсятвенно получил метку на провал ap2.5 и теперь опасно в лайв заходить!

Портяня правильно говорит, юзай шитый бокс+лайв и пс3+джейл, если не хочешь тратиться на лицуху. Дешевле покупать каждый год новый ящик, чем покупать лицензию.

ну не знаю..... с боксом я возможно соглашусь , а вот с джейлом на пс3 как-то не особо ..... для пс3 лучше всего брать лицуху ,т.к ты не лишаешь себя возможности играть в мультиплеере эксклюзивы .... тут скоро на подходе килзон 3 , а он думаю того будет стоить..... ИМХО

Лучший выбор! А псн круче лайва. Вообще после PS3, бокс каким-то детским кажется

ну понимаешь когда я был еще не прошит на LT+ я на последнем даше запустил фейбл3 и соответсятвенно получил метку на провал ap2.5 и теперь опасно в лайв заходить!

ещё год можешь в лайве сидеть. А потом проще новый купить, чем юзать лицуху. Простая экономия денег и времени.

Изменено пользователем Portgas

ну не знаю..... с боксом я возможно соглашусь , а вот с джейлом на пс3 как-то не особо ..... для пс3 лучше всего брать лицуху ,т.к ты не лишаешь себя возможности играть в мультиплеере эксклюзивы .... тут скоро на подходе килзон 3 , а он думаю того будет стоить..... ИМХО

На ПС3 нет ни одного эксклюзива, ради которого реально стоило бы тратиться на лицензию ради онлайна. А мультиплатформа она и в африке мультиплатформа, тем более на бавксе она лучше, а уж в лайве тем более.

Лучший выбор! А псн круче лайва. Вообще после PS3, бокс каким-то детским кажется

Ооо, взрослому пацану купили взрослую консоль, ведь "Xbox 360 это форд фокус а PS3 это ламборгини!"©

Читать смешно, ей богу.

ещё год можешь в лайве сидеть. А потом проще новый купить, чем юзать лицуху. Простая экономия денег и времени.

т.е ты считаешь что банов в этом году или начале следующего года не будет??? я вот сомневаюсь.... вот ты например пытался запустить игру с ap2.5 когда был не прошит на lt+ ????

Ооо, взрослому пацану купили взрослую консоль, ведь "Xbox 360 это форд фокус а PS3 это ламборгини!"©

Читать смешно, ей богу.

Скорей Xbox360 это лачетти, а PS3 ниссан гт-р

Скорей Xbox360 это лачетти, а PS3 ниссан гт-р

Сравнений тысяча, вывод один - ты спорол хрень.

Сравнений тысяча, вывод один - ты спорол хрень.

А по-моему самое объективное сравнение

А по-моему самое объективное сравнение

Согласен, вообще заметил, что большинство пользователей бокса школонищебродие, ну а на плоечке разумеется играет сплошь элита в лице взрослых и обеспеченных молодых людей- вот так будет точнее. :rolleyes:

Согласен, вообще заметил, что большинство пользователей бокса школонищебродие, ну а на плоечке разумеется играет сплошь элита в лице взрослых и обеспеченных молодых людей- вот так будет точнее. :rolleyes:

Фрост ты гений, я как-раз пытался подобрать подобное определение, но вспомнилась цитата про машины.

У нас с тобой разный псн видимо

Это фигня, тут у некоторых избранников есть специальные ревизии ПС3 которые показывают cg графику в Анчартеде и ГОВЕ3!!!

парни ,ну так по теме что в итоге посоветуете .... : ps3 ,xbox slim для лицух ???? и вопросик не по теме: можно сейчас в лайв соваться или нет???? :)

Kirillks, если ты не билибой покупай PS3 зачем тебе 2 бокса? Только не вздумай пользоваться флешкой!

Kirillks, если ты не билибой покупай PS3 зачем тебе 2 бокса? Только не вздумай пользоваться флешкой!

что ты подразумеваешь под словом флешка???? наверное джейл , а почему ты к нему категорично относишся ....?????

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...