vovaRVS 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Купил наконец ак brotherhood^^(360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 наверное долго копил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А еще не покупал нового ассассина на кодекс эдишн коплю. Думаб под новый год купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 LakostPro, от души поздравляю дружище! Сам мечтаю о лабрадоре, ведь это чудесные создания ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Купил джинсы и галстук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 LakostPro, Прикольный.Теперь наверно вся мебель и обувь будут погрызаны.)) слежу за этим, но грызет да все :d: .... Спасибо за поздравления друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDST 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 iPod touch 4g 32 1.5 месяца назад зы. Если кто то пьет пепси, то если не влом,напишпте мне в личку коды из под пробок) коплю их хочу выиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 iPod touch 4g 32 1.5 месяца назад зы. Если кто то пьет пепси, то если не влом,напишпте мне в личку коды из под пробок) коплю их хочу выиграть.. И мне тоже, буду очень благодарен за коды от пепси ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 iPod touch 4g 32 1.5 месяца назад зы. Если кто то пьет пепси, то если не влом,напишпте мне в личку коды из под пробок) коплю их хочу выиграть.. поздравляю с покупкой) зы.я пил пепси,сейчас это плохо вылилось( Зато футболку выйграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDST 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 хочу макбук, но это врятли.. по этому айпод тач хочу выиграть. и продать потом) присылайте коды в личку ... личку .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 хочу макбук, но это врятли.. по этому айпод тач хочу выиграть. и продать потом) присылайте коды в личку ... личку .. Немного нагло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Немного нагло) точнее наивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Купил Prince of Persia Trilogy HD на PS3. К сожалению, третья часть по прежнему зацензурена. А надежда была так близко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDST 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 непринимайвсерьез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Там в списке выигравших плеер некий "Сергей Собянин", вот это как-то уже не смешно даже) Самое крутое - это 100 рублей на мобилу с 3-х крышек, получается, что покупая 3 бутылки пепси они выходят на халяву) Изменено 11 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 кто знает про этот сайт? норм нет? в Россию нормально доставляет? http://www.shoebacca.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Там в списке выигравших плеер некий "Сергей Собянин", вот это как-то уже не смешно даже) Самое крутое - это 100 рублей на мобилу с 3-х крышек, получается, что покупая 3 бутылки пепси они выходят на халяву) Вот тока когда эти 100р буду начислять не ясно, я с первого дня акции, жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDST 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 типа получается что айпод не выиграть ? или забить на это дело и на телефон денег кинуть? у меня там -115,99 рЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 типа получается что айпод не выиграть ? или забить на это дело и на телефон денег кинуть? у меня там -115,99 рЭ А как ты собрался выигрывать айпод то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDST 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 хрен знает. там вроде написано, что первые 10 человек которые быстрее всех зарегистрировали коды,ну то есть в 00:00 часов, те как бы получают профит... или я дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 хрен знает. там вроде написано, что первые 10 человек которые быстрее всех зарегистрировали коды,ну то есть в 00:00 часов, те как бы получают профит... или я дурак ну это понятно, но надож попасть в список первых 10 ))а людей участвует не мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDST 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) надо будет очень-очень быстро их активировать) да все ровно, если не получится, на телефон денег кину.. Изменено 11 декабря 2010 пользователем MDST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Blackcocaine, Если прочитать как транслит, то вполне весело :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) кто знает про этот сайт? норм нет? в Россию нормально доставляет? http://www.shoebacca.com/ О, искал одежду где купить за рубежом, респект :) А, черт, там обувь в основном и спортивное всякое. Никто не знает тогда, где одежду можно за рубежом купить?Что бы в Россию слали бесплатно, не хочу 30 баксов платить за доставку. Изменено 11 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Borland12, че делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения