Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я наверно один не ведусь на красивых девушек.

Правильно. Ты ведёшься на красивых мальчиков.

ниче такая. но таких в москве ща очень много, вплане внешности) быть похожей на шлюху ща модно) но ябвдул)

Не ты первый не ты последний! :laugh2: Да что дахрена таких чик стало это правда.Куда страшные подевались? :fly:

soloFREEDOM13,

Так вон она страшная, на видео же.

Земляк ёпт,здарова! Ну рожа это да...а сиськи(силикон) и тело еще нече.В общем в рот бы дал :fly:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

soloFREEDOM13,

Я вообще как то не очень питаю симпатий к блондинкам, но тут уж слишком убого.

Русский есть?

Нет.

респект, сколько выщло по деньгам за поттера ?

2 200 или около этого, точно не помню.

Jin,

а нах те фильмак без русского?((

хотя и не спорю что хорош коллекционка?

Практически всегда смотрю фильмы в оригинале, дубляж категорически избегаю.

по теме: купил зачет по физрушке за 1к)

Позорище.

Изменено пользователем Alter

Позорище.

почему?) тратить своё время каждую пятницу первой парой на 3 курсе ну хз, я лучше в футбольчик по субботам поиграю)

почему?) тратить своё время каждую пятницу первой парой на 3 курсе ну хз, я лучше в футбольчик по субботам поиграю)

кому платил или справку достал? тоже вопрос нерешенный.

кому платил или справку достал? тоже вопрос нерешенный.

напрямую преподу своему) у меня связи налажены где надо хD)

напрямую преподу своему) у меня связи налажены где надо хD)

ах ты, а мы спрашивали, сказали бабло не берут хД. :blush: прийдётся окна в мороз мыть :crazy:

ах ты, а мы спрашивали, сказали бабло не берут хД. :blush: прийдётся окна в мороз мыть :crazy:

у меня когда на 1 курсе еще было 2 пары в неделю было 20 отработок хД, мне пришлось на поле разметку красить в дождь хД

у меня когда на 1 курсе еще было 2 пары в неделю было 20 отработок хД, мне пришлось на поле разметку красить в дождь хД

да ладно загибать :D нам вообще женщина просто так зачеты проставила в прошлом семестре. преподы блин меняются. :(

http://www.fischeraudio.ru/im/models/galaxy/big/hyperion_0.jpg

Fischer audio hyperion

Охренительные наушники, просто невероятное качество за такие деньги, наслаждение для ушей, теперь я понял, каким был дураком, пытаясь найти для музыки и фильмов именно гарнитуру.

Звук чистейший, басы великолепны, но в меру, мп3 на них слушать стало как-то не торт, сразу слышишь, насколько все хуже несжатого.

Изменено пользователем killer47

Охренительные наушники, просто невероятное качество за такие деньги, наслаждение для ушей, теперь я понял, каким был дураком, пытаясь найти для музыки и фильмов именно гарнитуру.

Звук чистейший, басы великолепны, но в меру, мп3 на них слушать стало как-то не торт, сразу слышишь, насколько все хуже несжатого.

После такого описания я точно пойду куплю такие...Только что-то цена настораживает

да цена чет ваще ппц низкая)

я вот всегда через колонки слушал всё с компа)

На Каком серве гамаешь?

2 года отыграл на Термоштепселе за орду.

Теперь вот с сентября на Азурегосе за альянс.

killer47, поздравляю чувак! Шикарнейшая покупка! За неимением 5.1 переодически играю в наушниках. Даже с учетом что они странеькие разница с колонками заметна. А в Alan Wake вообще полностью погружаешься. Вот тоже себе нвоые ищу, так что твой вариант возьму на заметку.

killer47, мп3 небось 128 kbps? Т.к. услышать разницу между 320 и лосслс ("несжатым") очень сложно.

killer47, мп3 небось 128 kbps? Т.к. услышать разницу между 320 и лосслс ("несжатым") очень сложно.

Да, с этим я перебрал, 320 кбит/c с хорошей оцифровкой (Guns n`Roses) звучат отлично, почти неотличимо от лослесса.

Merlyin Manson - i don't like the drug, but the drug like me - тоже, почти нету отличий в качестве.

После 10 часов прогрева TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc стало меньше гула в басе, слушать одно наслаждение стало

killer47, поздравляю чувак! Шикарнейшая покупка! За неимением 5.1 переодически играю в наушниках. Даже с учетом что они странеькие разница с колонками заметна. А в Alan Wake вообще полностью погружаешься. Вот тоже себе нвоые ищу, так что твой вариант возьму на заметку.

Для фильмов и игр хороши, проработка баса присутствует, при этом и верхние не бубнят, голоса четкие, стерео панорама широкая.

Плюс провод 3 метра (родной 0.75 + удлинитель) - можно с телевизора смотреть фильмы в них)

да цена чет ваще ппц низкая)

я вот всегда через колонки слушал всё с компа)

После такого описания я точно пойду куплю такие...Только что-то цена настораживает

На цену не смотрите, как и почти все модели фишер аудио они играют в 2 раза дороже своей стоимости, ну они вообще были 1990, сейчас упали просто.Что-то схожее по качеству у конкурентов будет не менее 3000 рублей.

Коробка еще красивая, в подарок можно брать)

Минус у них один - на улице не походишь, они большие, плюс эта дуга торчит, выглядишь идиотски ) хотя вроде 32 ом сопротивление, можно и плеер прокачать, смотря какой усилок там.

В звуке я вообще не особо разбираюсь, если что, но тут пришлось, хотел наушники для плеера брать, а они только для дома все-таки.

Походным вариантом либо oldskool 70's либо silver bullet теперь буду брать, первые за 995 рублей звучат лучше косс порта про, вторые на уровне сенхайзеров за 3000 и более (стоят 950 рублей)

Изменено пользователем killer47

А такие нормальные уши

http://www.pleer.ru/_23900.html

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...18&srnum=16

?Если их покупал намного дешевле рекомендуемой цены)

Изменено пользователем Tom910

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...