Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 megaman8, Ariss, подружайка пейнди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я наверно один не ведусь на красивых девушек. Правильно. Ты ведёшься на красивых мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ниче такая. но таких в москве ща очень много, вплане внешности) быть похожей на шлюху ща модно) но ябвдул) Не ты первый не ты последний! :laugh2: Да что дахрена таких чик стало это правда.Куда страшные подевались? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 soloFREEDOM13, Так вон она страшная, на видео же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) soloFREEDOM13, Так вон она страшная, на видео же. Земляк ёпт,здарова! Ну рожа это да...а сиськи(силикон) и тело еще нече.В общем в рот бы дал :fly: Изменено 7 декабря 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 soloFREEDOM13, Я вообще как то не очень питаю симпатий к блондинкам, но тут уж слишком убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Значит на денюшку красотачкам с райончика тебя не развести? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Русский есть? Нет. респект, сколько выщло по деньгам за поттера ? 2 200 или около этого, точно не помню. Jin, а нах те фильмак без русского?(( хотя и не спорю что хорош коллекционка? Практически всегда смотрю фильмы в оригинале, дубляж категорически избегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) по теме: купил зачет по физрушке за 1к) Позорище. Изменено 7 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Позорище. -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Позорище. почему?) тратить своё время каждую пятницу первой парой на 3 курсе ну хз, я лучше в футбольчик по субботам поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frzhk 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 почему?) тратить своё время каждую пятницу первой парой на 3 курсе ну хз, я лучше в футбольчик по субботам поиграю) кому платил или справку достал? тоже вопрос нерешенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 кому платил или справку достал? тоже вопрос нерешенный. напрямую преподу своему) у меня связи налажены где надо хD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frzhk 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 напрямую преподу своему) у меня связи налажены где надо хD) ах ты, а мы спрашивали, сказали бабло не берут хД. :blush: прийдётся окна в мороз мыть :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ах ты, а мы спрашивали, сказали бабло не берут хД. :blush: прийдётся окна в мороз мыть :crazy: у меня когда на 1 курсе еще было 2 пары в неделю было 20 отработок хД, мне пришлось на поле разметку красить в дождь хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frzhk 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 у меня когда на 1 курсе еще было 2 пары в неделю было 20 отработок хД, мне пришлось на поле разметку красить в дождь хД да ладно загибать :D нам вообще женщина просто так зачеты проставила в прошлом семестре. преподы блин меняются. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) http://www.fischeraudio.ru/im/models/galaxy/big/hyperion_0.jpg Fischer audio hyperion Охренительные наушники, просто невероятное качество за такие деньги, наслаждение для ушей, теперь я понял, каким был дураком, пытаясь найти для музыки и фильмов именно гарнитуру. Звук чистейший, басы великолепны, но в меру, мп3 на них слушать стало как-то не торт, сразу слышишь, насколько все хуже несжатого. Изменено 7 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ящик туборга, начал готовится к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Охренительные наушники, просто невероятное качество за такие деньги, наслаждение для ушей, теперь я понял, каким был дураком, пытаясь найти для музыки и фильмов именно гарнитуру. Звук чистейший, басы великолепны, но в меру, мп3 на них слушать стало как-то не торт, сразу слышишь, насколько все хуже несжатого. После такого описания я точно пойду куплю такие...Только что-то цена настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 да цена чет ваще ппц низкая) я вот всегда через колонки слушал всё с компа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 На Каком серве гамаешь? 2 года отыграл на Термоштепселе за орду. Теперь вот с сентября на Азурегосе за альянс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 killer47, поздравляю чувак! Шикарнейшая покупка! За неимением 5.1 переодически играю в наушниках. Даже с учетом что они странеькие разница с колонками заметна. А в Alan Wake вообще полностью погружаешься. Вот тоже себе нвоые ищу, так что твой вариант возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 killer47, мп3 небось 128 kbps? Т.к. услышать разницу между 320 и лосслс ("несжатым") очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) killer47, мп3 небось 128 kbps? Т.к. услышать разницу между 320 и лосслс ("несжатым") очень сложно. Да, с этим я перебрал, 320 кбит/c с хорошей оцифровкой (Guns n`Roses) звучат отлично, почти неотличимо от лослесса. Merlyin Manson - i don't like the drug, but the drug like me - тоже, почти нету отличий в качестве. После 10 часов прогрева TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc стало меньше гула в басе, слушать одно наслаждение стало killer47, поздравляю чувак! Шикарнейшая покупка! За неимением 5.1 переодически играю в наушниках. Даже с учетом что они странеькие разница с колонками заметна. А в Alan Wake вообще полностью погружаешься. Вот тоже себе нвоые ищу, так что твой вариант возьму на заметку. Для фильмов и игр хороши, проработка баса присутствует, при этом и верхние не бубнят, голоса четкие, стерео панорама широкая. Плюс провод 3 метра (родной 0.75 + удлинитель) - можно с телевизора смотреть фильмы в них) да цена чет ваще ппц низкая) я вот всегда через колонки слушал всё с компа) После такого описания я точно пойду куплю такие...Только что-то цена настораживает На цену не смотрите, как и почти все модели фишер аудио они играют в 2 раза дороже своей стоимости, ну они вообще были 1990, сейчас упали просто.Что-то схожее по качеству у конкурентов будет не менее 3000 рублей. Коробка еще красивая, в подарок можно брать) Минус у них один - на улице не походишь, они большие, плюс эта дуга торчит, выглядишь идиотски ) хотя вроде 32 ом сопротивление, можно и плеер прокачать, смотря какой усилок там. В звуке я вообще не особо разбираюсь, если что, но тут пришлось, хотел наушники для плеера брать, а они только для дома все-таки. Походным вариантом либо oldskool 70's либо silver bullet теперь буду брать, первые за 995 рублей звучат лучше косс порта про, вторые на уровне сенхайзеров за 3000 и более (стоят 950 рублей) Изменено 8 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) А такие нормальные уши http://www.pleer.ru/_23900.html http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...18&srnum=16 ?Если их покупал намного дешевле рекомендуемой цены) Изменено 8 декабря 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения