Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IgroManiac, один точно продам, а вот за второй ещё не знаю )) Вроде и не нужен, а оставить охота

Krevedko, 32 не захотел сам.

Покупались в Канаде, в Аппсторе. 745 долларов с налогом. Только такс фри не сделали ))) Коллега моя ездила, она не смогла решить этот вопрос.

Хы, так я то 1 живу)

Как раз ему мешать не будешь.

http://s07.radikal.ru/i180/1012/15/2befcd9f83d9.jpg

Не говорите мне, что этот кусок железа уже не актуален. Зато не дорого.

Взял на работу. Ее задача: CoD: Black Ops, BF: Bad Company 2 и CS: Source. С ними она справляется прекрасно. :)

Изменено пользователем _burb_on_

_burb_on_, отличная железка, если разогнать грамотно её то будет вообще идеальной штучкой, благо все игры попрут на ней нормально до тяжеловесов)

http://s07.radikal.ru/i180/1012/15/2befcd9f83d9.jpg

Не говорите мне, что этот кусок железа уже не актуален. Зато не дорого.

Взял на работу. Ее задача: CoD: Black Ops, BF: Bad Company 2 и CS: Source. С ними она справляется прекрасно. :)

Поздравляю с покупкой.

За Leadtek респект, отличные карточки они делают!

Пасаны знающие а подскажите, если брать комп исключительно чтобы тянул WoW на максимальных настройках. сколько нужно затратиться?

_burb_on_, отличная железка, если разогнать грамотно её то будет вообще идеальной штучкой, благо все игры попрут на ней нормально до тяжеловесов)

Даже моя 9800gt 512mb всё отлично тянет. А купил за 2т всего

Пасаны знающие а подскажите, если брать комп исключительно чтобы тянул WoW на максимальных настройках. сколько нужно затратиться?

10т максимум я думаю

С учетом нового апдейта, понадобится 4гб оперы, проц хорошенький и видюха, примернооооо....ну, печ 260.

Меня больше интересует цена нежели характеристика системки.

ееее...) :friends: Грац)

Изменено пользователем LeaderGhost007

Идущие на 30 секунд до Марса готовтесь к самому ужасному количество фанатов в виде тру эмарей и пендовок.

Paindealer, уже неделю как морально готовлюсь... не получается) надо биту брать...

Идущие на 30 секунд до Марса готовтесь к самому ужасному количество фанатов в виде тру эмарей и пендовок.

Не пойду значит

А мне кажется что педовок там не особо много будет. Цена билета не позволяет среднестатистическим школьниках ( а это большая часть всех неформалов аля эмо) покупать билеты.

Лучше на Iron Maiden сходить, там среди коннтингента фанатов тоже свои минусы есть, но они хотя бы (лично для меня) более терпимые

Paindealer, ну прошлый концерт в Питере вроде не так пнедовочкам засран был. По крайнней мере по видео сложилось такое впечатление (:

а я иду не на пендовок смотреть а на концерт который долго ждал чтоб послушать марсов лайв)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...