Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ну такие тапочки(или что это хз) носят с зауженными(жоско) джинсами Изменено 3 декабря 2010 пользователем Blackcocaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну опять же стереотип, что мешает одеть эти слипы со свободными джинсами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну да, у меня это стереотип. Тк я ни разу не видел никого в таких тапочках и в свободных. Так что извиняй, сужу по увиденному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я не хожу в узкочах, но хуже в слипах. Разрываем шаблоны :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Удивляюсь над ребятами которые узкие штаны не носили и говорят что мол не удобно,очень даже удобно,предупреждаю размер яиц у меня что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я не хожу в узкочах, но хуже в слипах. Разрываем шаблоны :sm: Не понял связи? В слипах хуже, чем в узких штанах, но и в узких штанах ты не ходишь? Удивляюсь над ребятами которые узкие штаны не носили и говорят что мол не удобно,очень даже удобно,предупреждаю размер яиц у меня что надо В килте куда удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Не понял связи? В слипах хуже, чем в узких штанах, но и в узких штанах ты не ходишь? думаю, Грибок имел в виду, что он не носит узкачи, но ходит в слипонах... ошибся при наборе, наверное :) Изменено 3 декабря 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 думаю, Грибок имел в виду, что он не носит узкачи, но ходит в слипонах... ошибся при наборе, наверное :) Я в этом не уверен, он просто заставил тебя так подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я в этом не уверен, он просто заставил тебя так подумать. мне наплевать на то, что ты не уверен - я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 мне наплевать на то, что ты не уверен - я уверен Вот и живи в своем выдуманном мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 узкачи если где и давят, то в основном в голенях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 думаю, Грибок имел в виду, что он не носит узкачи, но ходит в слипонах... ошибся при наборе, наверное :) Yes, sir. Попутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Yes, sir. Попутал Не ври, где на клаве "о", а где "у"? тебе меня не обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Вот и живи в своем выдуманном мирке. Во сне внутри сна :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Xopo, когда же до тебя дойдет что ты уныло шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Удивляюсь над ребятами которые узкие штаны не носили и говорят что мол не удобно,очень даже удобно,предупреждаю размер яиц у меня что надо плюсую, мне вот лично тож всегда хватает места и ниче не жмёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ок всем по узкачкам пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ребят, никто в свободной продаже в Москве не видел такие слипы? http://s003.radikal.ru/i202/1012/a8/f00bff8cf9f9.jpg какая разница какой тип тапок, главное что на них изображено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Но как выяснилось в рашке не достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Paindealer, на ebay нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Я не нашел, по крайней мере по фильму. А название модели кто-нить дать может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) заказал Толстовку Адидас http://s43.radikal.ru/i099/1012/7d/e2135d378e59t.jpg Сумку Адидас http://s011.radikal.ru/i315/1012/35/897a85909abbt.jpg Изменено 4 декабря 2010 пользователем mumumu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Сумочка оригинальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 пуховичок с шапочкой в найке и ботиночки в екко, с папой ходил :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Сумочка оригинальная... ага самому нравится оч :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения