DontStopMe 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 100 киндер делисов)))) Пруф хочу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Лютый кузьмич и делисы... не представляю. Я и 3-х за всю. жизнь не съел. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) ac bh пришол поиграл и подумал, зах покупал теперь денег жалко)) Изменено 1 декабря 2010 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 В 21 веке вот это теперь называется пальто? ещё и с капюшоном, ну не знаю не знаю, предпочитаю классические пальтишки, которое собственно и ношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 В 21 веке вот это теперь называется пальто? ещё и с капюшоном, ну не знаю не знаю, предпочитаю классические пальтишки, которое собственно и ношу Да не пальто это, а куртка наверное, там порой на футболках пишут "фуфайка" ) А сам тоже пальто порой ношу, но оно просто невероятно классическое, длинное, шерстяное, с брюками и замшевыми ботинками, да еще и с шарфом шелковым выглядит атасно, со мной друзья потом здороваются, - "господин президент" xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну вот куртка другое дело, просто действительно на пальто не очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну вот куртка другое дело, просто действительно на пальто не очень похоже. В топмэне есть пальто, как пальто, но у них там тренд называть всю подряд верхнюю одежду "пальто". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Наконец сегодня купил http://s014.radikal.ru/i326/1012/87/1ceb8217e5cet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Наконец сегодня купил http://s014.radikal.ru/i326/1012/87/1ceb8217e5cet.jpg Молодца! Го в онлайн!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Молодца! Го в онлайн!)) ща игра установиться, я уже минут 40 жду :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Skazi, педовка и пальто педовичье + :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Заказал. http://www.proskater.ru/images/bimages/270110damn04_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Хороша, че стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Blackcocaine, Цена: 1100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 FrozeNBite, на рынке такая 450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Fragger, Фперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 FrozeNBite, ух, дороговата. Думаю взять на ибее такую же только кархат, ~3 листа всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 FrozeNBite, мне не нужна, просто ты переплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А мне вообще друг шапку отдал, нормальная такая не гандонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Skazi, педовка и пальто педовичье Обожаю прямых людей. Лучше быть суровым мужиком и носить черные боты,зеленые вельветы,коричневую куртку. Давай, скажи что лучше быть смазливой педовкой в колготках. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 не по теме но)слушайте а в Москве сколько будет примерно цена на найки не фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Обожаю прямых людей. Давай, скажи что лучше быть смазливой педовкой в колготках. А ты обоснуй,что он педовка ? Ты это по джинсам судишь ? Куртка как куртка,конечно поза скази смущает(ноги вместе) и все. Еще расскажи:Кто для тебя педовка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 DontStopMe, да это тупо троллинг, местные молодцы шалят не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А ты обоснуй,что он педовка ? Ты это по джинсам судишь ? Куртка как куртка,конечно поза скази смущает(ноги вместе) и все. Еще расскажи:Кто для тебя педовка ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) не по теме но)слушайте а в Москве сколько будет примерно цена на найки не фейк) Какие именно интересуют? А ты обоснуй,что он педовка ? Ты это по джинсам судишь ? Куртка как куртка,конечно поза скази смущает(ноги вместе) и все. Еще расскажи:Кто для тебя педовка ? Он твой парень? Или может ты сам педовка? Да и перечитай мой пост, в конце концов, я не говорил что Skazi педовка. P.S Бумер на аве твой? Изменено 2 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения