Ariss 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну знаешь кому как... Я их большой поклонник) и если бы билеты стоили дороже я все равно бы взял)) ну не знаю, я взял не вип и думаю получу не меньшее удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 5тыров за место...... мазафака, грабеж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 LeaderGhost007, я не про группу) просто места кхм, тупые...) а группа классная, сам пошел бы, но не охото... я хочу на pendulum) Мне всегда нравились места B9\10 высоко сижу, высоко гляжу) все видно))) все классно ... или танцпол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 К теме о Марсах 5к?? оО учитывая их последний альбом, ну не стоят марсы таких денег. хотя, кто знает, мб будет очень качественный концерт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 таких денег стоит только другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Аааа,значит говно логичное умозаключение, ну я не могу прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Xopo слишком толсто, и не смешно, прокатило бы в двухтысячных но сейчас- извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У нас обещают в понедельник -30 и ниже :( у нас сейчас -35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 5к?? оО учитывая их последний альбом, ну не стоят марсы таких денег. хотя, кто знает, мб будет очень качественный концерт) По мне последний альбом отличный... много классных треков... просто стиль стал немного другим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 http://i075.radikal.ru/1011/e1/539de86f2f8d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот этот прыщ "полностью на русском языке" жутко раздражает. А так, малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Никогда не понимал людей придирающимся к коробке, какая разница какой дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Никогда не понимал людей придирающимся к коробке, какая разница какой дизайн? Эстеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 размораживатель замков нанотехнология =)), размораживатель стекол пендосский, скидочную карточку авто 49 , скребок-щетку,аптечку нового образца =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Никогда не понимал людей придирающимся к коробке, какая разница какой дизайн? это одно и тоже что у тебя на телевизоре есть наклейка - то ты заведомо гавно человек дык и с плохим вкусом! угу размораживатель замков нанотехнология =)), размораживатель стекол пендосский, скидочную карточку авто 49 , скребок-щетку,аптечку нового образца =) васян ты что тачку купил чтоли?! кажи кажи нам! Изменено 27 ноября 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Никогда не понимал людей придирающимся к коробке, какая разница какой дизайн?ибо зануды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Сегодня стипуху снял, хотел Ассассина прикупить .... а его ещё не звезли.... как так? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Никогда не понимал людей придирающимся к коробке, какая разница какой дизайн? Ты будешь есть шоколад в загаженой оберкте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Тупое сравнение. Как будто ты не купишь игру, которую ты ждал года 3 из-за обложки, которая не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ты будешь есть шоколад в загаженой оберкте? А что ты имеешь виду под загаженной? Некрасивый дизайн или грязная обвертка? Если первое, то ты ешь не дизайн а шоколад. А если второе, то речь идёт о дизайне а не о чистоте обвертки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Gold на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 васян ты что тачку купил чтоли?! кажи кажи нам! я штурман и мы тебе ничего не покажем :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А что ты имеешь виду под загаженной? Некрасивый дизайн или грязная обвертка? Если первое, то ты ешь не дизайн а шоколад. А если второе, то речь идёт о дизайне а не о чистоте обвертки. Про первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Пару воппросов по ipod. Я так понял все игры и приложения с iphone 4 идут на ipod 4?? И взламывается ли айпод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Взламывается конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения