AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ariss, в Барнауле :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ArissДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Skazi, ты коротковолос? О_______________________о внезапно а так, пальто норм, только меня всегда бесили капюшоны с царским мехом. но это уже вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Skazi, ты коротковолос? О_______________________о внезапно а так, пальто норм, только меня всегда бесили капюшоны с царским мехом. но это уже вкусы. Я 31 августа побрился под 05^^ как вырастут больше стричся не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 на ротан схвати Не понял фразы. Думал тебе 20, но после твоих сообщений и фотографии в это верится с трудом. Вроде даже для 17 мелковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Не понял фразы. Думал тебе 20, но после твоих сообщений и фотографии в это верится с трудом. Вроде даже для 17 мелковат. слейся школьник разумом не блещущий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я 31 августа побрился под 05^^ как вырастут больше стричся не буду) ясно это был наверное жуткий стресс, с неплохого хаера до 05 стричься :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я тоже сегодня свои локоны состриг, терь до весны опять обрастать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 слейся школьник разумом не блещущий Отвались коротконогий король капслока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Отвались коротконогий король капслока. Что за слово идиотское? да и вообще, очень толсто и нелепо. за такое-то время мог бы и скиллом обзавестись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 меня так уже заколебали кстати тролькие посты на форуме ><так круто что ли,подсирать каждое сообщение или нормальное общение уже не по моде просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 или нормальное общение уже не по моде просто What? Здесь, на этом форуме? Well i never :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Не люблю когда два языка вместе мешают)как-то смешно получается)ты же когда с англоговорящими людьми общаешься не говоришь же:"Hello my имя is ***.and i люблю to ***" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Энто что в колготках? Подотри свои спортивки от говнеца,ребзя :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Не люблю когда два языка вместе мешают)как-то смешно получается)ты же когда с англоговорящими людьми общаешься не говоришь же:"Hello my имя is ***.and i люблю to ***" А как же мне ещё выпендриться своим недосягаемым уровнем иностранного языка? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 написать "Ай кнов инглиш вери-вери вел" в подписи...как вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 написать "Ай кнов инглиш вери-вери вел" в подписи...как вариант :) Не, для подобного мой уровень awesome'ности ещё низковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 yeahh i'm know.i тоже too cool for it) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 меня так уже заколебали кстати тролькие посты на форуме ><так круто что ли,подсирать каждое сообщение или нормальное общение уже не по моде просто я уже привык a little к этому fuckin shit, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Жажажа, your angliiskij is very well Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Fragger, твой аватар кстати гавно жажаж и баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 crackdown, аватар великолепен, а твой реально плох, там Мик совсем не винтаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 1:0 в пользу crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 1:0 в пользу crackdown Ну про винтаж было неплохо сказано, так что, думаю, - 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Paha1243, хаха, клубнецов тебе тыщу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения