Mad Serg 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Сеагейт 7200 об кеш 32 ? Ну для нашего города я взял еще по норм цене =) Будем качать!Всего то 120 gb. За сколько трилогию если не секрет взял? :friends: Взял за 1700 - уехал из магазина даже без денег для дорожных зебролюбов. Скачать можно нынче что угодно, но вот обладание диском дарит радость =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Купил трилогию Назад в Будущее на блюрей - доволен до одного места :d: уже продают? хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Dj Вася, +1 к вопросу! Ещё чужие вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я купил на м.Университет в Капитолии. Ехал туда в принципе забрать деньги за сгоревший х-бокс ( которые мне не отдали, кстати ) Кстати еще купил очень любимый мною фильм Соседка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я купил на м.Университет в Капитолии. Ехал туда в принципе забрать деньги за сгоревший х-бокс ( которые мне не отдали, кстати ) Кстати еще купил очень любимый мною фильм Соседка Оперативно, однако, к нам завезли. Блюрей только 27 окт. вышел и уже появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Купил 50 болванок за 860р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 soloFREEDOM13, Белгород провинция? Оо Не сказал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 soloFREEDOM13, Белгород провинция? Оо Не сказал бы. это в какой стране ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ariss, Россия, практически граница с хохлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ребзь :to_pick_ones_nose: , а чьих ты будешь? :big_boss: Пестово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 soloFREEDOM13, Белгород провинция? Оо Не сказал бы. Земляк!!!! :friends: А я бы сказал :blum: ,да еще и быдлячий народ у нас,гопоты много... :paratrooper: Зы.жвачку файв еще прикупил))))Вкуснятинка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 soloFREEDOM13, какой вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Пестово. Сначала прочитал немного не так :laugh2: Ну люди там хоть добрые? :friends: soloFREEDOM13, какой вкус? Мятный разврат,ой разряд. :sarcastic_blum: Такую я еще не когда в рот не сувал!Наглухо крута.Коробочка лежит на столе и у меня по комноте запах мяты. :blush: Это так приятно. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Сначала прочитал немного не так :laugh2: Ну люди там хоть добрые? :friends: Очень - вот недавно маньяк насильник к нам заглядывал. * ща кто-то тупой выдаст шутку * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Очень - вот недавно маньяк насильник к нам заглядывал. * ща кто-то тупой выдаст шутку * Химическая кастрация изменит его отношение к жизни,Ребзя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Химическая кастрация изменит его отношение к жизни,Ребзя :rolleyes: Ребзя это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ребзя это что? ''Молодежный сленг'' :rolleyes: означает молодые люди, ребята. Зы.думал что то обидное? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Химическая кастрация изменит его отношение к жизни,Ребзя :rolleyes: К сожалению в нашем законодательстве не предусмотрено подобной меры наказания за данное преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ''Молодежный сленг'' :rolleyes: означает молодые люди, ребята. Зы.думал что то обидное? :spiteful: Я уж подумал, что ты наезжаешь, прости меня за недоверие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Купил обмотку(M4) и 2 купона на 130 процентов очков и экспы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Пестово. это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Курточку купил в Nike http://s003.radikal.ru/i201/1011/39/b45f7151fa22.jpg и футболку http://i025.radikal.ru/1011/7b/b23e74011c7a.jpg Ещё труханы весёлые, но их уже фотать не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Vitboo, Настолько веселые что не будешь фоткать? ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Сори но куртка уг, футболка вместо пижамки покатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Vitboo футболка классная...а куртку такую я бы не стал носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения