Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paindealer, он, наверное, про Nano 1g.

Такой вот:

http://crystalunicorn.files.wordpress.com/2009/01/nano-1g.jpg

Причем тут мадор? Логика ппц, конечно.

По его логике надо носить красную кепку с надписью RUSSIA.

а как записывать знаешь?

Сейчас тему создаст, да и узнает

Крекер или Фрост расскажут...

Изменено пользователем Barov

а как записывать знаешь?

Ты что спрашиваешь? Сам(а) не умеешь?

Давай пиши в ЛС, расскажу.

Причем тут мадор? Логика ппц, конечно.

Да я не хотел обидеть, ноу оффенс ман, правда, сорри

Просто у нас все мажоры в этих очках :)

Бэдман, закажи себе футболку "Раисся вперде"

Косарь отдашь - закажу, одену, сфотаюсь и даже сюда выложу, а так не на что)

Да я не хотел обидеть, ноу оффенс ман, правда, сорри

Просто у нас все мажоры в этих очках :)

Я не обижаюсь, просто бред. А что в твоим понимании мажор? Просто многие всегда не так понимают это.

А в англии, почти все рок звезды в них ходят.

Brayn69, ну я честно говоря их недолюблюваю. Этакие папенькины сынки-выпендрежники, поговорить не о чем, постоянно пытаются показать как они круты за счет родительских бабок.

Столько их встречал и за всю жизнь лишь 1 исключение...

Изменено пользователем Badman

Badman, Да, может они и все такие. Но просто я не могу понять, если у людей деньги позволяют, почему бы и не купить своему сыну/дочке новый порш? Чужие деньги считать это дело ужасное.

Как мой знакомый иностранец сказал, " У вас у всех русских принято считать деньги чужишь?"

Мне как-то не по себе стало за наших людей. Конечно, не все такие, но многие.

Ну, купили ему порш, пусть ездит.

Ну, есть конечно, и такие, что вааах, смотрите, у меня порш, а у вас нет, ха ха ха.

Пс. Недавно купил кеды/зимнее боты в кельвин кляйне, мажор?)

Ну, есть конечно, и такие, что вааах, смотрите, у меня порш, а у вас нет, ха ха ха.

Вот именно такие всегда и попадаются. Те, которые не бравируют тем какие они крутые(точнее их родаки), а ты мол говно по сравнению с ними - нормальные люди. Жаль таких почти нет(

Да нет, ты не мажор, я уж понял. Я тоже в CK джинсики покупаю :)

Я всю одежду в НьюЙоркере и в Ленте(гипермаркет) покупаю...Других вариантов в нашем городе нет

Ты ещё и в Кельвин Кляйне одеваешься? та ещё и боты да и ещё зимние, кожанные наверное? слишком буржуазно, родители денег выслали 100%

http://4.bp.blogspot.com/_4uBoI7AJdhY/Sg4GrAU79tI/AAAAAAAABv4/ACDbLpzFgQw/s400/trollface1.jpg

А если действительно логически отвечать на твой вопрос- взять цены бутиков Кельвина Кляйна в Нерезиновой Москве и сравнивать среднестатистическую зарплату Россееянена (ну например давайте скажем что это 20 тысяч рублей) но да слишком толсто получается, мажор ёпььь

Изменено пользователем Paindealer

Ты ещё и в Кельвин Кляйне одеваешься? та ещё и боты да и ещё зимние, кожанные наверное? слишком буржуазно, родители денег выслали 100%

http://4.bp.blogspot.com/_4uBoI7AJdhY/Sg4GrAU79tI/AAAAAAAABv4/ACDbLpzFgQw/s400/trollface1.jpg

А если действительно логически отвечать на твой вопрос- взять цены бутиков Кельвина Кляйна в Нерезиновой Москве и сравнивать среднестатистическую зарплату Россееянена (ну например давайте скажем что это 20 тысяч рублей) но да слишком толсто получается, мажор ёпььь

В Москве средняя зарплата не 20 тысяч, у нас учителя по 40-60 т.р. получают, молодым еще надбавка сразу после инста 200 тысяч руб (ну я имею ввиду тех, у кого вышка).

А 20 штук - это работа в макдаке сейчас по 8 часов в день (друг работал, чуть больше двадцатки даже).

Изменено пользователем killer47

killer47, вот вот и меня смутила средняя сумма - 20 тысяч.

Ну это он имел ввиду по России, просто тогда не совсем правильно сравнивать магазин в Москве и за пределами.

И все равно, джинсы за 200-300 долларов - дорого, так или иначе)

Изменено пользователем killer47

У меня на первом курсе крутая препод по экономике была, говорила что преподает чтоб дома не сидеть просто ради себя, а ее зарплаты в 2к в месяц не хватает чтоб полный бак в каен свой залить, хыыы))

Не знаю какие там учителя по 40-60к, это наверное у них стаж работы должен быть 5-10 лет, так что мои цифры про 20к более реальные.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...