Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят а где эти ботинки Cat можно приобрести? именно в такой расцветке что на скриншоте, именно Кэты не Тимбы. А то моим зимним уже пепец приходит постепенно. Изменено пользователем Paindealer

Ребят а где эти ботинки Cat можно приобрести? именно в такой расцветке что на скриншоте, именно Кэты не Тимбы. А то моим зимним уже пепец приходит постепенно.

В Спорт-Мастере :)

Ребят а где эти ботинки Cat можно приобрести? именно в такой расцветке что на скриншоте, именно Кэты не Тимбы. А то моим зимним уже пепец приходит постепенно.

Братюнь ну ты как бы с обувью разберись и с ее внешним видом,шоб девочек не пугать :big_boss: Кроме спорт-мастера советую еще пройтись по магазам,тк.цены в СМ бывают неадекват. :rtfm:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

О у меня отностельно поблизости есть спорт-мастер, посмотрел в интернете цены в принципе достаточно приемлимо, надо будет в Спорт Мастер заглянуть. Alter спасибо за наводку! кинул бы спасибку но в свободных как ты знаешь низя (

Я почти никакой разницы между ними не вижу

Я почти никакой разницы между ними не вижу

Каты трушней, Тимберы негласная рэперская атрибутика.

Мне Кэты как то больше симпатизируют, сделано по брутальней чтоле, да и фирма аще строительная! по року

Мне Кэты как то больше симпатизируют, сделано по брутальней чтоле, да и фирма аще строительная! по року

Тоже такие думаю взять на зиму. Но у нас че-то в этом году зима не наступает. Тепло как-то, непривычно.

Купил очки Ray Ban - wayfarer original. И наушники Sennheiser hd201 :)

Теперь по моде весь аля мажор? ;)

Там одни очки наверное тысяч 8 стоят в рублях, ппц.

Купил очки Ray Ban - wayfarer original. И наушники Sennheiser hd201 :)

А кто еще не купил очки рой бан вайфарер? Остались еще такие?

Там одни очки наверное тысяч 8 стоят в рублях, ппц.

Не больше шести

А кто еще не купил очки рой бан вайфарер? Остались еще такие?

я, я нищеброд и немажор :(

Мы в Пестово солнечные очки не носим. Если нам в глаз светит солнце мы прилепляем остатки чёрного полиэтиленового пакета к глазам.

Черт, мой мега-гламурный ipod 1g 1gb, экран которого я раздавил 2 года назад вчера перестал проигрывать музыку =((( А ведь еще и пол-года не прошло с того времени, как я грамотно починил свои стандартные наушники-капельки! ( а то на сгибах провода вылезали ). Я терь тоже не мажор :(

Черт, мой мега-гламурный ipod 1g 1gb, экран которого я раздавил 2 года назад вчера перестал проигрывать музыку =((( А ведь еще и пол-года не прошло с того времени, как я грамотно починил свои стандартные наушники-капельки! ( а то на сгибах провода вылезали ). Я терь тоже не мажор :(

хахаха :lol: ты дал)

ipod 1g 1gb? это что такое? я хочу скриншот!) такой чтоле?

http://www.paperpage.ru/upload/iblock/10a/apple-ipod-2g-3.jpg

Изменено пользователем Paindealer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...