SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я думал что это какой-то дополнительный диск, подарочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, посты набивает в свободных. Другого объяснения я не вижу. Низкий IQ, вот ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Низкий IQ, вот ответ. Уж поумнее некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Black Ops на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хоро реально доставляет, прям как Фраггир в молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хоро реально доставляет, прям как Фраггир в молодости. Чтоль прочитал, как мы цыгана в наших рядах вычислили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Высокие кеды типа как сапоги на меху в заре,за 3799 и джинсы за 2299 в топшопе Изменено 8 ноября 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хоро реально доставляет, прям как Фраггир в молодости. Это мой твинк ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Это мой твинк ясно Ты мой твинк. Я тебя вначале для тренировки создал, и как говорится - первый блин всегда комом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, okay :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ты мой твинк. Я тебя вначале для тренировки создал, и как говорится - первый блин всегда комом. ыыы а я токо что посмотрел бойцовский клуб xDD))улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ariss, бойцовский клуб печалит, а не улыбает + енто не киномания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Высокие кеды типа как сапоги на меху в заре,за 3799 и джинсы за 2299 в топшопе Братюня неформал!Пруф будет? :big_boss: Хотелось бы заценить шмот,если возможно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ++++ Ни один комп или ебук не заменит книжку или журнал. iPad It changes everything Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Высокие кеды типа как сапоги на меху в заре,за 3799 и джинсы за 2299 в топшопе жаль что игромир не в эту пятницу, я б тогда тебе точно по щщам дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 жаль что игромир не в эту пятницу, я б тогда тебе точно по щщам дал А ты сальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 жаль что игромир не в эту пятницу, я б тогда тебе точно по щщам дал So brutal, so fuckin' brutal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 So brutal, so fuckin' brutal Слышь, молчи, а то тоже отхватишь, он шутить не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 FROST61, пхаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Слышь, молчи, а то тоже отхватишь, он шутить не любит. Дык он уже, я как только пост написал, слышу звонок в дверь, спускаюсь - а мне двойку в щи Просто стыдно было говорить =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 2 билета на "Georgian Legend" :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 модельку раф 2203 латвия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Куртку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Купанул Black Ops для xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Call of Duty Black Ops for PC jewel девушка уже ругается) не гуляю с ней, играю =D что поделать, это же код :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения