Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, ты уже достал в двух темах отписываться. он тебе нравится чтоли? видно видно, ато на каждый его пост цитатки выделяешь. ну удачи тебе в начинаниях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 он тебе нравится чтоли? видно видно, ато на каждый его пост цитатки выделяешь. ну удачи тебе в начинаниях ;) Не понял, на что ты намекаешь? На то. что Свалт - голубой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 он тебе нравится чтоли? видно видно, ато на каждый его пост цитатки выделяешь. ну удачи тебе в начинаниях ;) Я женатый мужчина И в своей ориентации я уверен так же как и в том что у меня пять пальцев на руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я женатый мужчина И в своей ориентации я уверен так же как и в том что у меня пять пальцев на руке. Понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я женатый мужчина И в своей ориентации я уверен так же как и в том что у меня пять пальцев на руке. Тебе 17 - ты цыган? Или трехпалый Джо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Тебе 17 - ты цыган? Он Не Цыган.Цыгане уже в 17 Дедушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Он Не Цыган.Цыгане уже в 17 Дедушки Он про детей и внуков ещё просто не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я всех надул с тем что мне 17 лет. У меня даже сын есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 На то. что Свалт - голубой? голубой? голубой? голубой? http://great.az/uploads/posts/2009-12/1259733794_kirkorov1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я всех надул с тем что мне 17 лет. У меня даже сын есть. Тебе 14 и у тебя сын? Ты точно цыган. http://great.az/uploads/posts/2009-12/1259733794_kirkorov1.jpg Поставил на заставку рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да не 14 мне. И насчет жены и сына я пошутил. Достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да не 14 мне. И насчет жены и сына я пошутил. Достали уже. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да не 14 мне. И насчет жены и сына я пошутил. Достали уже. Значит ты трехпалый Джо, коль первый вариант бракуется, вообще негоже быть 14 летним цыганом без жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT гля какая бибизика >>>>>>>>>>>>>> :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Придурки. Мне 17 лет. А вам должно быть стыдно что вы имея семью играете в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Придурки. Мне 17 лет. А вам должно быть стыдно что вы имея семью играете в игры. А что, в игры должны играть лишь сироты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xopo, ПЯТЬ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну не взрослые дяди точно. CAH4E3, подпись шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну не взрослые дяди точно. CAH4E3, подпись шикарна. Ты не взрослый и у тебя нет иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Идею подписи Санчез у меня позаимствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, благодарю Эй я тоже сказал что подпись крута.А тЫ мне спасибо не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Придурки. Мне 17 лет. А вам должно быть стыдно что вы имея семью играете в игры. У меня нет не стыда не совести... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ты не взрослый и у тебя нет иксбокса. Да бокса у меня сейчас нет. Но я довольно взрослый. Уж повзрослее некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да бокса у меня сейчас нет. Но я довольно взрослый. Уж повзрослее некоторых. На год - офигеть взрослей. К тому моменту как ты купишь бокс, я уже старше тебя стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения