Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил себе sony bdv-e970w

ФОТО

Только в Видеомании.Там домашние видео есть его

В каком ролике?

Badman, ну вот я например не могу с экрана долго читать, глаза устают. Да и просто, посидеть в туалете с журнальчиком очень нравится (экран же не потащу с собой в туалет))

а я в туалете на ПСП аниме смотрю

А я в туалете с айпадом :) Изменено пользователем Vitboo

А я в туалете никогда долго небываю

Проходил мимо газетного киоска и остановился посмотреть чего интересного, сначала в мыслях было приобрести что-то в духе Игромании..но понял что мне и колонки новостей на бавсклэнде хватает сполна, взял Rolling Stones за ноябрь, в принципе чтиво местами очень даже интересное- в транспорте или при ожидании чего либо почитать весьма и весьма занимательно, хотя некоторые колонки особо не понравились (особенно про политику, такая скукота)

Paindealer, русский Rolling Stone все равно что журнал молоток. Помню там читал статью про Сергея Зверева (там причем подобные гости едва ли не в каждом номере), и даже "уткой" это было назвать сложно.

а я в туалете на ПСП аниме смотрю

Я чаще всего youtube.Хоть на 5530 его ярлыком сделали....а так бы может и не заглядывал. :big_boss:

купил игроманию ноябрьскую

PC-игры брал когда нибудь? Я её беру,а игроманию ещё не брал( Она лучше как ты думаешь?

Я чаще всего youtube.Хоть на 5530 его ярлыком сделали....а так бы может и не заглядывал. :big_boss:

мммм wifi дома)

Да меня уже обложка смутила, я думал сейчас я погружусь в интереснейшие истории касательно AC/DC, Motorhead, ну можно в принципе и Motley Crue, Twisted Sister но вместо этого получил какой то не известный мне андеграунд, и одну жалкую страничку с "олд скулом" что однозначно очень мало. Хотя интервью с Обамой мне понравилось

http://i55.tinypic.com/24fidd3.jpg

5 евро за ГТА пак, нельзя было пройти мимо

Вау! А я читал 7 вечно зелёных)

Paindealer, русский Rolling Stone все равно что журнал молоток. Помню там читал статью про Сергея Зверева (там причем подобные гости едва ли не в каждом номере), и даже "уткой" это было назвать сложно.

Paindealer конечно не мое дело,но зря ты его покупал...(он неочем).Лучше бы снигерсов парочку взял :sarcastic_blum: ИМХО.

Так я же первый раз беру, думал надо хоть раз в жизни приобрести, да и цена 90 рублей за достаточно красочные картиночки в принциеп годно xD

мммм wifi дома)

Я живу в девяти этажке,на 7 этаже,так моя точка со двора берет сигнал) Вылась с ноутом,телефоном на лавку и сиди шо хошь))) (Актуально летом) :spiteful:

Сейчас стали в основном брать статьи с зарубежного источника, подобные высеры почти сошли на нет.

вобще на самом деле очень печально что наикрутейший журнал, социально-политической направленности, со своим стилем и как правило выраженной авторской позицией (одно время там даже Х.Томпсон работал, а позже и редактором был), в рашке ссаной превратился в говнопрессу для школьников, уставших от кулл гел и браво (это не про Paindiller'a)

proissxD, ты уже достал в двух темах отписываться.

В теме я Купил я написал подробно что Купил.А В теме я сделао я написало что я сделал что бы купить эти болванки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...