Sadovnik 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177. вычитают налог из всех товаров.это раз.2 если не шлют то проверить это дело 1 минуты. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 нисколько, они тебе его не отправят ок,спасибо. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177. вычитают налог из всех товаров.это раз.2 если не шлют то проверить это дело 1 минуты. Ну вот так бы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 купил много чего вкусного и увидел туборг всего за 35 р ну грех же не взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Blackcocaine, енто ты хорошо так магаз посетил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 купил много чего вкусного и увидел туборг всего за 35 р ну грех же не взять У нас в рамсторе по 28)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 У нас в рамсторе по 28)) блин, хочу к тебе, у нас ультра по 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сумку и перчатки для тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Купил перчатки в "Адидасе", шарф в магазине "Шарфы", БонАкву 2 л и шоколадку Альпен Гольд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Купил перчатки в "Адидасе", шарф в магазине "Шарфы", БонАкву 2 л и шоколадку Альпен Гольд. БонАкву 2 л и шоколадку Альпен Гольд брал в магазине "Шарфы" или в магазине "БонАква 2 л и шоколадка Альпен Гольд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 БонАкву 2 л и шоколадку Альпен Гольд брал в магазине "Шарфы" или в магазине "БонАква 2 л и шоколадка Альпен Гольд" да, ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Xopo, ну тогда так: Купил перчатки в "Адидасе", шарф в магазине "Шарфы", БонАкву 2 л в магазине "Тереза" и шоколадку Альпен Гольд в магазине "Тереза". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) да, ты понел. ЩИТО? Xopo, ну тогда так: Ясно, спасибо. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 купил игроманию ноябрьскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 купил игроманию ноябрьскую давно не беру уже. что интересного в номере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 купил игроманию ноябрьскую fail :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Badman, и почему же? Я вот тоже купил (правда в начале месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 давно не беру уже. что интересного в номере? Там про НФС Поршуит,Цива,АС3 ну и еще много чего.В принципе понравился номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 proissxD, фотки Антона есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Badman, и почему же? Я вот тоже купил (правда в начале месяца). Фанатам Логвинова можно proissxD, фотки Антона есть? Только в Видеомании.Там домашние видео есть его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, ради них я и беру игроманию например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, ради них я и беру игроманию например. Зачем ты это говоришь,все знаю что ты неровно дышишь к Логвиному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, Да я тоже раньше лет 5 назад, на протяжении многих лет не пропускал ни номера, а потом понял что это уже как-то устарело, все в инете есть, а там лишняя информация и за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Badman, ну вот я например не могу с экрана долго читать, глаза устают. Да и просто, посидеть в туалете с журнальчиком очень нравится (экран же не потащу с собой в туалет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Badman, ну вот я например не могу с экрана долго читать, глаза устают. Да и просто, посидеть в туалете с журнальчиком очень нравится (экран же не потащу с собой в туалет)) ++++ Ни один комп или ебук не заменит книжку или журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, Дааа в туалете мне тоже нравилось :D Я правда, без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения