proissxD 97 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 опhttp://ipicture.ru/uploads/101106/MnkGRB3ov3.jpgтут вон народ Гватемалы за хлеб дерется а ты пиво жрешь :rtfm: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну и как на вкус, а то как то хотел прикупить на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну и как на вкус, а то как то хотел прикупить на пробу. А Говорят модеры должны пример хороший подавать :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А Говорят модеры должны пример хороший подавать :mad: Я по крайней мере не пыхаю каждый божий день и уж тем более не пишу об этом на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну и как на вкус, а то как то хотел прикупить на пробу. да последнее время тока его и пью. прост не всегда попадается. мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я по крайней мере не пыхаю каждый божий день и уж тем более не пишу об этом на форуме. Обиделся что-ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А Говорят модеры должны пример хороший подавать :mad: а говорят юзверы не должны троллить :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 На вкус как более дорогая охота крепкая. Не обманывай людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 На вкус как более дорогая охота крепкая. Не обманывай людей. Ну так вкусы же у всех разные, человеку вот нравится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 На вкус как более дорогая охота крепкая. Не обманывай людей. похоже ты охоты то не пробывал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Он то даже о жигулевском не мечтал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 похоже ты охоты то не пробывал :biggrin: Мы ее пробовали после 2 ух полтарашек охоты. Не надо тут ляля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 а говорят юзверы не должны троллить :mad: Скажи это фраггеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Скажи это фраггеру. А Клеветать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 proissxD, иди ка ты уже спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Мы ее пробовали после 2 ух полтарашек охоты. Не надо тут ляля)) думаю после 2ух полтарешек охоты уже на всё пох я такое вообще не могу пить, особенно то что называется "крепкое" :bad: Изменено 6 ноября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 proissxD, иди ка ты уже спать. Сегодня выходной=Нет мультиков.Без мульиков я не могу уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я кстати тоже пью в последнее время только Bud)хорошее пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 я последнее время пью только страйк.а пиво ваше ненастоящее,а ещё от него пузо и сиси растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) я последнее время пью только страйк.а пиво ваше ненастоящее,а ещё от него пузо и сиси растут. а от Страйка тупеют! И Красненькая кака лезет изо рта :biggrin: ИМХО лучше разок другой выпить бутылку пива ( от такого количества мои молочные желези не увеличяться и не уменьшаться) Чем пить это O_o ГОВНО! Изменено 7 ноября 2010 пользователем zyxel111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 купил Nokia e71 Grey Steel, посоветуйте аську для него, а то скачал кип, а он пишет что-то про сертификаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) а я ультру хреначу))) дешевое и приемлемое FROST61, в эльдорадо брал, cx 200 больше нигде нет, вот Изменено 7 ноября 2010 пользователем Blackcocaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Купил болванок 10штук вербатим... пс... Что за пиво ВИD такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 не ВИD а BUD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 не ВИD а BUD Похоже на вид.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения