Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята вы на столько тупы что в теме "я купил" обсуждаете не покупку, а волосы на руке данного человека... троллололи несмешные

интересно, если человек сфоткается на фоне автомобиля, а на заднем плане дворовые собаки устроют оргию - что будешь обсуждать ты?

интересно, если человек сфоткается на фоне автомобиля, а на заднем плане дворовые собаки устроют оргию - что будешь обсуждать ты?

Он будет обсуждать степень волосатости дворовых собак :biggrin:

сравнение вообще ни разу не корректно)ты сравниваешь волосы на руках,которые возможно есть даже и у тебя)

если нет то пользуйся советом доктора Попова

на кожу рук тоже действует,i guarantee it,пруфлинк выше весит)и собачью оргию что пропустить будет,все ровно что прийти на лукмор

и вместо ловли лузлов начать читать,допустим,их авторские права или s.l.t. :)

просто флуданет, что мол че вы все собак трахующихся обсуждаете, а не купленый автомобиль, сам при этом не обсудив ни то, ни другое) а, еще всех тупыми обзовёт. Что-то мне кажется у креведки в последнее время пмс

Купил вот такую штуковину

http://s007.radikal.ru/i302/1011/db/38c664e1a019.jpg

такой же себе заказал с амазона)

Изменено пользователем Pioneer

это кстати они так вблизи не очень круто смотрятся

в живую и с расстояния они куда интереснее)кстати очень удобны)показывают время,дату и даже будильник с секундомером есть)

а подсветки всех цветов радуют тоже сильно)

это кстати они так вблизи не очень круто смотрятся

в живую и с расстояния они куда интереснее)кстати очень удобны)показывают время,дату и даже будильник с секундомером есть)

а подсветки всех цветов радуют тоже сильно)

выложи фото где их подальше видно

щет ну это должны тогда меня фоткать что бы я в них был.ну сейчас придумаю что-нибудь

Fragger, ничего не напишу, т.к. смысл мне писать про фотку паренька - Какой красивый парень!? или Какие красивые собаки сзади?! угуси.

Pioneer, тоже заметил - у меня "М"очка.

Pioneer, тоже заметил - у меня "М"очка.

бывает чё, скоро пройдёт

Изменено пользователем Pioneer

milky way 2 штуки и сок

милки вей лучшие шоколадки детства, никогда не видел человека который не любил бы этот шоколад.

Fragger, у тебя он просто сундучок был! а у меня с монетками золотыми! так-что...

У Племяшки должно быть 3 коробки больших с Лего.Моими между прочим.если найду то скину пруф

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...