SvatLDT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Xopo, жгешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ребята вы на столько тупы что в теме "я купил" обсуждаете не покупку, а волосы на руке данного человека... троллололи несмешные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 интересно, если человек сфоткается на фоне автомобиля, а на заднем плане дворовые собаки устроют оргию - что будешь обсуждать ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 интересно, если человек сфоткается на фоне автомобиля, а на заднем плане дворовые собаки устроют оргию - что будешь обсуждать ты? Он будет обсуждать степень волосатости дворовых собак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 сравнение вообще ни разу не корректно)ты сравниваешь волосы на руках,которые возможно есть даже и у тебя) если нет то пользуйся советом доктора Попова на кожу рук тоже действует,i guarantee it,пруфлинк выше весит)и собачью оргию что пропустить будет,все ровно что прийти на лукмор и вместо ловли лузлов начать читать,допустим,их авторские права или s.l.t. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Paha1243, ты немножко не понял, но ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) интересно, если человек сфоткается на фоне автомобиля, а на заднем плане дворовые собаки устроют оргию - что будешь обсуждать ты? просто флуданет, что мол че вы все собак трахующихся обсуждаете, а не купленый автомобиль, сам при этом не обсудив ни то, ни другое) а, еще всех тупыми обзовёт. Что-то мне кажется у креведки в последнее время пмс Купил вот такую штуковину http://s007.radikal.ru/i302/1011/db/38c664e1a019.jpg такой же себе заказал с амазона) Изменено 4 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Paha1243, Форма не нравится, а так интересно вполне.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 это кстати они так вблизи не очень круто смотрятся в живую и с расстояния они куда интереснее)кстати очень удобны)показывают время,дату и даже будильник с секундомером есть) а подсветки всех цветов радуют тоже сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 это кстати они так вблизи не очень круто смотрятся в живую и с расстояния они куда интереснее)кстати очень удобны)показывают время,дату и даже будильник с секундомером есть) а подсветки всех цветов радуют тоже сильно) выложи фото где их подальше видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 щет ну это должны тогда меня фоткать что бы я в них был.ну сейчас придумаю что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 О Их на пиках толкают Ты за скока брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fragger, ничего не напишу, т.к. смысл мне писать про фотку паренька - Какой красивый парень!? или Какие красивые собаки сзади?! угуси. Pioneer, тоже заметил - у меня "М"очка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Krevedko, :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 milky way 2 штуки и сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Pioneer, тоже заметил - у меня "М"очка. бывает чё, скоро пройдёт Изменено 4 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 milky way 2 штуки и сок милки вей лучшие шоколадки детства, никогда не видел человека который не любил бы этот шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 у меня даже сундучок Лего был, бройтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fragger, у тебя он просто сундучок был! а у меня с монетками золотыми! так-что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Krevedko, засвети-ка монеток, может забыл, а может и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У Племяшки должно быть 3 коробки больших с Лего.Моими между прочим.если найду то скину пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fragger, http://www.doublebrick.ru/i/reviews/pirates/6241/6241-23.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Krevedko, всё, вспомнил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://i019.radikal.ru/1011/cb/3e212da4f2b7t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Заказал с амазона свою первую коробку :yahoo: жду не дождусь уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения