IgroManiac 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 это было больше предположение чем утверждение) да и мажоров еще никто не отменял) я не про альтера или твоего знакомого, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вообще я думал что все поняли шутку) А по поводу того что можно и не можно позволить в 23 года- ну заработать на подержанную 35-ю 2005 года, как на фотографии, вполне можно. Да и мне не 23 года. Ну за всех не говори. У меня знакомый в 24 года на porsche cayenne ездит. Как заработал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Alter, Папа купил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) купил Caterpillar Status Hi http://www.catfootwear.ru/catalogue/aw11/big/713155.jpg Классные ботиночки :good: Где брал? Изменено 22 октября 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Alter, Если папка богатый, можно и не зарабатывать. Alter, Папа купил.)) Я всё понимаю) Просто специально задал наводящий вопрос. А то показывать в пример "высокого достатка" своего дружка, которому подарили дорогую вещь, неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Джинсы и футболку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 DRAGON, а по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 SvatLDT, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а почем? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) SvatLDT, а зачем? человек хочет узнать,что носят нормальные люди, так как он - закомплексованный батан и неудачник. За счет крутой одежки он хочет повысить свою социальную планку, но спросить стесняется, поэтому ждет, когда кто-нибудь напишет о покупке одежды, и просит рассказать подробнее Изменено 22 октября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 альтер,в след раз вставляй фотку не из америки.а чтобы к 23 годам такое заработать,это надо очень скромно жить и много работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 посмотрел цены на 35ю инфинити, чуток дороже моей, и я как-то заработал на свою сам в 23 года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 посмотрел цены на 35ю инфинити, чуток дороже моей, и я как-то заработал на свою сам в 23 года ) интересно, как это "как-то"? поделишься рецептом или отпишешься чем-то избитым в стиле "было бы стремление"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 У Vodia я так понимаю оч хорошая профессия, что то со строительством? Если так то вполне к 23 годам возможно заработать на такую машину и еще на много чего.(Были бы связи и стремление ну и немного удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 PiiT, дизайнер он, дома-хаты моделирует и показывает богатым дядькам за деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ещё лес воровать прибыльно)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ещё лес воровать прибыльно)). нефть и трубы для газа и нефти еще воровать можно хорошо, вот только когда ОБЭП или Фсбшники поймают за яйца то таким-же дядям будешь на зоне рассказывать как и откуда вез добро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Krevedko," Воровать" не в прямом смысле,всё по правилам,по закону и бумаги у них есть,только лес то не его,а наш с вами.Вот уртрирую"воровать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 интересно, как это "как-то"? поделишься рецептом или отпишешься чем-то избитым в стиле "было бы стремление"? А какая вам разница, как? Заработал сам, а как заработал - его дело. Убогая привычка, чужие деньги считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 nikosun000, ну да :) по бумагам :D вот когда надумаешь этим заниматься то столкнешься с проблемами по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Krevedko, Ты лесом занимаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Krevedko, Ты лесом занимаешься?)) живу на севере :) у нас тут это обычное дело, каждую неделю в новостях кого-то ловят за незаконный вывоз леса или нефти... да и знакомые по этому делу работают, много чего рассказывали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Krevedko, Понятно,но я вообще не про то имел ввиду несколькоми постами раньше.Я вообще про вырубку нашего с вами леса.Скоро его вообще не останится.Фины вон свой лес не рубят,а наш покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 альтер,в след раз вставляй фотку не из америки.а чтобы к 23 годам такое заработать,это надо очень скромно жить и много работать Какая разница откуда я вставил фотку? Пару человек повелись, уже весело) А какая вам разница, как? Заработал сам, а как заработал - его дело. Убогая привычка, чужие деньги считать. Считать чужие деньги и интересоваться местом работы - разные вещи. Хоть читай перед тем как своё ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Alter, мне не кажется, что это было "интересоваться местом работы". Хотя, who cares? Каждый при своем мнении останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения