Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил кресло для кино/музыки/игр:

http://s39.radikal.ru/i083/1007/78/05ef83ca5f6a.jpg

Вот, где такое кресло купить и сколько оно стоит?

В Краснодаре, мебельный центр Кавказ.

Цена: 3000 руб, это с 50%-й скидкой(т.е. так стоило 6000руб), скидка до 1августа.

В Краснодаре, мебельный центр Кавказ.

Цена: 3000 руб, это с 50%-й скидкой(т.е. так стоило 6000руб), скидка до 1августа.

Блин, с руками оторвал бы, давно именно такое кресло пытаюсь найти, в мвидео они стоят, но их не продают, удобнейшая вещь.

Блин, с руками оторвал бы, давно именно такое кресло пытаюсь найти, в мвидео они стоят, но их не продают, удобнейшая вещь.

Ммм, я тоже после мвидео понял, что это именно то, что надо :wub: .

Кстати в ИКЕЕ похожие видел, стоили 6000, или что-то вроде того..

сходи в любой крупный мебельный и найдёшь себе кучу таких кресел)

iphone 4

почём?

В Икее таких до жопы. Цена зависит от обивки и дерева. Самый дешёвый вроде в районе 3-4 тыр.

950$ c доставкой. Американец. Пока еще не могу звонить, так как анлока нет.

А чего из Европы не заказал? Там они, вроде, по 600 евро разлоенные, или я путаю...

пододжал бы до 28ого июля когда в остальной европе 4ки выходят на контракте. думаю сам возьму за 200-300 евро. на ибээ за 600-700 будет реально взять имха =Р Изменено пользователем kirill_kilkenny

пододжал бы до 28ого июля когда в остальной европе 4ки выходят на контракте. думаю сам возьму за 200-300 евро. на ибээ за 600-700 будет реально взять имха =Р

На iphoneapps.ru барыги предлагают за 27 тысяч иФон 4 16ГБ с доставкой. Тоже лоченные?

купил девушке цветов букет большой, апельсины и грейпфрут. все для суши - рис, уксус яблочный, колбасы, икры, огурцов, сыра, водоросли листочками и закручивалку, завтра буду шаманить.

купил девушке цветов букет большой, апельсины и грейпфрут. все для суши - рис, уксус яблочный, колбасы, икры, огурцов, сыра, водоросли листочками и закручивалку, завтра буду шаманить.

Ты перепутал вместо рыбы колбасы купил). Зачем закручивать суши, может роллы?

На iphoneapps.ru барыги предлагают за 27 тысяч иФон 4 16ГБ с доставкой. Тоже лоченные?

Да

Barov, нафиг эту рыбу :) ну раз водоросли листовые то значит роллы так и так)))) просто я их суши называю)))))

950$ c доставкой. Американец. Пока еще не могу звонить, так как анлока нет.

Нахрена он нужен без анлока))

По теме- Купил 2 билета в Сочи :this:

Какие-же это барыги если они продают по 27 тыщ? Мне вот интересно,наверно круто им иметь прибыль в пару тысяч,в то время как другие наварили тысяч по 50-100 :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...