Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

другой, отдуши коллекция :good:

air yeezy оригиналы?

почем брал?

спасибо ман да всё только оригинал , брал 8700 у нас скидос был )))

Спасибо.

А покупал где?

ибэй ну щас они в баскет шопе есть 9 размер

спасибо ман да всё только оригинал , брал 8700 у нас скидос был )))

Нехило.

другой, а нефиг тебе так много?

Ariss, ну его к телеку подключаешь по АшДиЭмАй, потом в плеер втыкаешь флэху или Жесткий Диск и смотрешь фильмы.

У меня такая же фигня есть, только без плеера, просто в телек Жесткий Диск по ЮСБ втыкаешь и смотришь фильмы :)

зачем ты брал вд тв live если не подключаешь его по сети к компу))) я подрубил к роутеру и смотрю теперь все фильмы с компа и музыку.

Правда в win7 небольшие заморочки с открытием общего доступа к папкам.

Я токо спустя полгода до конца разобрался почему некоторые фильмы появляются а некоторые нет...

бесподобный плеер из недостатков только один припомню еще:

когда отрубается свет а потом включается то он сам включается и греется стоит полдня пока меня нет)))

зачем ты брал вд тв live если не подключаешь его по сети к компу))) я подрубил к роутеру и смотрю теперь все фильмы с компа и музыку.

Я токо спустя полгода до конца разобрался почему некоторые фильмы появляются а некоторые нет...

когда отрубается свет а потом включается то он сам включается и греется стоит полдня пока меня нет)))

Тоже имею такой,обалденная штука,тоже юзаю в домашней сети.Припомню ещё один недостаток,он не видет меню блюрей диска,а только папки.Но насколько я знаю это умеет только потрясающий медиа плеер DUNA,но он дорог.

Тоже имею такой,обалденная штука,тоже юзаю в домашней сети.Припомню ещё один недостаток,он не видет меню блюрей диска,а только папки.Но насколько я знаю это умеет только потрясающий медиа плеер DUNA,но он дорог.

имеется ввиду если качать не рипы а образы дисков? а с двд как?

еще вопрос тогда, если он видит папки то фильм он оттуда проигрывать может или нет? (там все-таки много файлов с видео).

Плеер купил Krevedko.

Потом Ariss спросил, что это за бабуйня ваще?

А вот AlexSyvorov2108 ему и ответил что это плеер, что мол у него есть USB в тв и скорей всего его подключают к тв.

А как подключает Krevedko пока загадка в этом квесте. :troll_face2:

Брат два айфона 3gs купил)

имеется ввиду если качать не рипы а образы дисков? а с двд как?

еще вопрос тогда, если он видит папки то фильм он оттуда проигрывать может или нет? (там все-таки много файлов с видео).

Вибирается самоя большая папка и читается.Не очень удобно,папок то много,хоть я и не качаю полные блюреи(скорость мала очень).Кстате кто знает что надо настроить в W7,чтоб читал по сети DVD5 и DVD9,с флешки и харда видет,а через сеть нет

Вибирается самоя большая папка и читается.Не очень удобно,папок то много,хоть я и не качаю полные блюреи(скорость мала очень).Кстате кто знает что надо настроить в W7,чтоб читал по сети DVD5 и DVD9,с флешки и харда видет,а через сеть нет

надо доступ видимо правильно к папке открыть.. ключ к успеху чтобы папка появилась в библиотеке видео! Короче надо запустить видео в windows media player и оттуда запустить на вд тв

Keeper, дурашка, это не я плеер купил, а Креведка. Hellikz опять всё разъяснил.

Keeper, дурашка, это не я плеер купил, а Креведка. Hellikz опять всё разъяснил.

да я читаю по диагонали такие темы где 5 страниц за час появляются) мог промазать))

купил бандл с фифой пс3 на видеоигр нет , разочаровался чё то фифа дерьмовенькая в этом году на пк версию стала больше похоже Изменено пользователем другой

и его надо к компу подключать или как там фильмы то ваще смотреть?)

можно через роутер-интернет кабель юзать фильмы и сразу выводить на телевизор, а можно через жесткий диск фильмы смотреть. я на жесткий закидываю фильмаки и смотрю через него, всё вери гуд. БД-рипы читает на отличненько.

Тогда смысл в вд тв? если можно просто внешний хард купить? или через хард не то качество картинки будет?

вд тв это медиа плеер (ixbt.com те в помощь, там про него всё расписано в FAQ) - подрубаешь жесткий и смотришь фильмы всякого рода формата которые есть в поддержке плеера.

потому-что комп в другой комнате, и потому-что есть жестак ВэДэшный на 1тб с фильмаками, и потому-что в нашем залупинске один такой плеер из всех м-видео, техносила и т.д.... был в наличии!!! вот его и взял сразу и не ездил себе мозги :)

А как подключает Krevedko пока загадка в этом квесте. :troll_face2:

:troll_face2: к телевизору по ашдиамай с внешний жестаком. :troll_face2:

каламбурэ ля комедия :emotawesomepm9:

Krevedko давай уже фотки с TV. Которые давно обещал. :spiteful:

завтра постараюсь выложить :)

поздравляю.. я свой смогу купить только на новый год как в Париж поеду.. (

а по теме, пруфы для любителей

http://s03.radikal.ru/i176/1010/6c/6224f03e1073.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1010/81/e35e9e5d8b53.jpg

Я своей такой же фотик подарил на День Варенья . Фотик хороший

если батарейки в фотике не сядут и инет глючить не будет :laugh2:

ага, если скорость не упадет или провайдер шнуры не порубит топором. ок гай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...