Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А будет ещё дороже- попробуй придти в магазин и отобрать у бабки последнюю пачку гречки , я на тебя посмотрю. :biggrin:

FROST61, на самом деле, я на такое могу пойти, фэлла. Вчера с другом грузно так в метро завалились, а бабка начала нас по рукам бить (сам не понял, почему по рукам) так мы ей просто сказали, вон как кучно в вагоне, а тут сама четверть занимаешь. Она заткнулась, а по вагону прокатились одобрительные возгласы. Не выдумываю.

FROST61, на самом деле, я на такое могу пойти, фэлла. Вчера с другом грузно так в метро завалились, а бабка начала нас по рукам бить (сам не понял, почему по рукам) так мы ей просто сказали, вон как кучно в вагоне, а тут сама четверть занимаешь. Она заткнулась, а по вагону прокатились одобрительные возгласы. Не выдумываю.

всё правельно сделал

Такая веселая история с этой гречкой. Пока она волялась кучей, ее никто не ел. Как понизили поставки в магазины, так народ полетел скупать - все срочно понадобилась гречка!

Fragger, смотри мою подпись

Да видели все уже твою подпись, надоел

FROST61, гречка слишком дорогая.

Греченьку в наши дни не укупишь...Элита одна может себе только позволить...Да да господа...начали со.ть за гречу! :facepalm:

Греченьку в наши дни не укупишь...Элита одна может себе только позволить...Да да господа...начали со.ть за гречу! :facepalm:

у меня стоит дома пачка гречки, вари да ешь, ток я один фиг не хочу, могу продать тыщи за 2-3

А в Венгрии не едят гречку. Её даже в магазах и нету. А если и найдёшь пару пакетов, то на самой нижней полке в самом дальнем углу. В тёмном углу.

У нас в город по воскресеньям приезжает хохляцкая маршрутка, гречка и овсянка - 2 евро за пакет :good:

Vitboo ,

поздравляю с БОЛЬШИМ СЧАСТЬЕМ ! :)

P.s. оплатили госпошлину :blush: в субботу идем с девушкой подавать заявление в ЗАГС

Купил клавиатуру "Razer Tarantula" у "sexypepsi" всего за полторы рубликов)

Давно мечтал)

Доволен)

Привыкаю)

P.s. оплатили госпошлину :blush: в субботу идем с девушкой подавать заявление в ЗАГС

даже не поздравил никто, невнимательные вы =/

поздравляю!

даже не поздравил никто, невнимательные вы =/

поздравляю!

Спасибо большое :)

Спасибо большое :)

Фига ты лавелас)

Каковы ощущения?) Мысли?)

Фига ты лавелас)

Каковы ощущения?) Мысли?)

Ощущение одно, люблю её )

Только вот вчера очень сильно поругались ! Она даже уехала к родителям на ночь

Илюх, поздравляю)

Спасибо бро )

Часы Casio наконец привезли с озона. Только одна проблема без понятия как длинну ремешка уменьшить, а то они какие то очень огромные :I нигде никто FAQ не видел для решения этой проблемы? ремень железный )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...