Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 FROST61, гречка слишком дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А будет ещё дороже- попробуй придти в магазин и отобрать у бабки последнюю пачку гречки , я на тебя посмотрю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 FROST61, на самом деле, я на такое могу пойти, фэлла. Вчера с другом грузно так в метро завалились, а бабка начала нас по рукам бить (сам не понял, почему по рукам) так мы ей просто сказали, вон как кучно в вагоне, а тут сама четверть занимаешь. Она заткнулась, а по вагону прокатились одобрительные возгласы. Не выдумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 FROST61, на самом деле, я на такое могу пойти, фэлла. Вчера с другом грузно так в метро завалились, а бабка начала нас по рукам бить (сам не понял, почему по рукам) так мы ей просто сказали, вон как кучно в вагоне, а тут сама четверть занимаешь. Она заткнулась, а по вагону прокатились одобрительные возгласы. Не выдумываю.всё правельно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 гречку щас трудно найти.( приходится луком и картошкой затариватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Такая веселая история с этой гречкой. Пока она волялась кучей, ее никто не ел. Как понизили поставки в магазины, так народ полетел скупать - все срочно понадобилась гречка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Fragger, смотри мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Fragger, смотри мою подписьДа видели все уже твою подпись, надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 FROST61, гречка слишком дорогая. Греченьку в наши дни не укупишь...Элита одна может себе только позволить...Да да господа...начали со.ть за гречу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Греченьку в наши дни не укупишь...Элита одна может себе только позволить...Да да господа...начали со.ть за гречу! у меня стоит дома пачка гречки, вари да ешь, ток я один фиг не хочу, могу продать тыщи за 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А в Венгрии не едят гречку. Её даже в магазах и нету. А если и найдёшь пару пакетов, то на самой нижней полке в самом дальнем углу. В тёмном углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 У нас в город по воскресеньям приезжает хохляцкая маршрутка, гречка и овсянка - 2 евро за пакет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Помираю, гречки хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Vitboo , поздравляю с БОЛЬШИМ СЧАСТЬЕМ ! :) P.s. оплатили госпошлину :blush: в субботу идем с девушкой подавать заявление в ЗАГС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 LakostPro, пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 У меня дома много гречки.EVERYDAY IM HUSTLIN' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 HATERS GONNA HATE!а по теме купил жесткий на косарь гигабайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Купил клавиатуру "Razer Tarantula" у "sexypepsi" всего за полторы рубликов)Давно мечтал) Доволен) Привыкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 P.s. оплатили госпошлину :blush: в субботу идем с девушкой подавать заявление в ЗАГСдаже не поздравил никто, невнимательные вы =/поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 специально для бокса купил вот это lg32le5300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 даже не поздравил никто, невнимательные вы =/поздравляю! Спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Спасибо большое :)Фига ты лавелас)Каковы ощущения?) Мысли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Спасибо большое :)Илюх, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Фига ты лавелас)Каковы ощущения?) Мысли?)Ощущение одно, люблю её )Только вот вчера очень сильно поругались ! Она даже уехала к родителям на ночь Илюх, поздравляю)Спасибо бро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 241 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Часы Casio наконец привезли с озона. Только одна проблема без понятия как длинну ремешка уменьшить, а то они какие то очень огромные :I нигде никто FAQ не видел для решения этой проблемы? ремень железный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения