Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дешево потому что как уже сказали -16% и курс евро ниже был.

Так там еще и цены постоянно прыгают на 10-20 евро в +-.

Поздровляю с покупкой. :)

купил рис для суши, водоросли нори и соевый соус.

да чтоб ты.......... сфоткал свое творение в кулинарной теме или я сделал! понел! ;)

купил оригинальные подстаканники и монетницу в машину :) http://www.bimmernav.com/images/assist007.jpg

(фотка из интернета, но 1:1 как у меня, только у меня чёрное. если надо пруф,то после работы могу закинуть фотку)

Изменено пользователем Kupall

Kupall, что за машинка?:)

не ждём ни разу

ты такой серьезный, прям как скала в молодости :-*

А я с завода кока-колы нахаляву по 8 бутылей Nestea получаю, правда когда им 2-3 дня годности остается.

Бить тебя с пацанами теперь будем, тусить с нами тебе уже нельзя, батан.

Не себе, брот

Ололо :sm:

Писька

А я с завода кока-колы нахаляву по 8 бутылей Nestea получаю, правда когда им 2-3 дня годности остается.

у меня мама одноклассника работает на заводе кока-колы, мы когда туда ездим, нам хорошо. Правда он теперь редко из этой Москвы приезжает

Fragger, Фрагир в очках, я до сих пор ржу. Такой брутал мен и очки :DDD Оправу как у Гарри Шпроттера взял? ;)

Badman, повторяюсь, не себе. Был бы смысл писать, а потом отнекиваться, что не себе. Знаю же что на форуме есть подобные червячки, вроде тебя

Fragger, я тебе тоже сказал, что в твой срамспринг ничего не писал. Ты мне что ответил? Ога. Так что пруф того на кого купил, и чтобы в профиль.

Писал. В этом более, чем уверен АлексСуворов, которому ты тоже от обиды писал.

Fragger, в твой формспринг я писал, да. И это было давно. И то сообщение было подписано внизу что от бэдмена.

AlexSyvorov2108, Fragger, в том, в чем меня обвиняет фрагер, я не виновен. А уж тем более тебе, суворов, я ничего не писал. Я на твою страницу даже не заходил ни разу. Я настолько убежден что я этого не делал, что я тебе при всем форуме заявляю, что клянусь тебе своим здоровьем, что я даже не заходил на твою страницу, или ты думаешь, что мне мое здоровье не важно?

К фрагеру, да, заходил, и писал сообщения, но это было прошлой зимой или что-то вроде того. Было пару анонимок, без подписки, где я спрашивал "Мол научи быть таким же крутым как ты" и "Как ты достиг такого величая", но в том что он мне предъявляет сейчас - моего участия нет.

Можете не верить, но я ничего не скрываю, специально написал в этой теме чтобы побольше человек увидело.

Изменено пользователем Badman

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...