Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ChAoSDrAgOn, 8 360,17 деревянных. На amazon.de конечно же.

vodia, спасибо. Собираю коллекцию. Ко мне еще едет Snake Eater лимитка в железе. Ну а потом какую-нибудь кашерную весрию четвертой части возьму. Ну а там можно и дополненные издания подкупить. Ради любимой серии не жалко.

А насчет ожидания это верно. Я вот думаю пока купить AW и RDR. Благо цены в Москве вменяемые (videoigr.net к примеру). Ну а остальное будем ждать. И еще можно пошалить с цифровыми версиями за поинты, пока диски ждешь (:

А потом барыжил бы им, продавая по 60р. за баночку :trollface:

Да, завтра зарплату заберу и думаю теперь, может затовариться и реально барыжить)

VankaNV, на 250 Gb. А я не отказался бы от матовой версии. Ибо глянец слишком капризный, но смотрится неплохо. Новые звуки включения\выключения и окрытия лотка доставляют ^_^

Пришёл наконец-то с eBay мой подарок любимой девушке ^_^

Animalist, SpaceCadet, shake545, спасибо парни. Сам рад вернуться на бокс. Скачал вчера демку DR и был счастлив ^_^

Krevedko, да. Представляешь как барыги навариваются?

gr1bok, хм, что-то совсем за дешево купил! он там за 259 евро вроде слим 250, если сейчас на рубли перевести то 259*41 (по курсу ЦБ РФ) то должно выйти 10400р, или я не ту комплектацию на амазоне смотрел?! кинь ссыль плиз.

Krevedko, там еще снимается налог в 16%,я когда заказывал тоже вышло 8300 где то(: так что нормально(:

Поздравляю gr1bok, с покупкой!

А я купил пачку филипсов 25 штук за 750 рублей :)

Krevedko, там еще снимается налог в 16%,я когда заказывал тоже вышло 8300 где то(: так что нормально(:

спасибо что разъяснил!!! блин выгодно очень выходит.

Krevedko, ну да,на 2к примерно дешевле чем у барыг(: тоже бокс пришел недели 2 назад,до заказа думал как купить его(:

yojistic, я хочу слим прошитый... придется заказывать с этого сайта когда прошивать начнут, 11к но всеже...

Krevedko, а купить,а потом прошить? или в городе мало кто занимается этим? 1.5к оставшихся на болванки потратить можно :troll_face2:

Krevedko, а купить,а потом прошить? или в городе мало кто занимается этим? 1.5к оставшихся на болванки потратить можно :troll_face2:

очень мало, точнее 1 человек

Дешево потому что как уже сказали -16% и курс евро ниже был.

kurts, думаю BC2 взять, если не надоест (:

Дешево потому что как уже сказали -16% и курс евро ниже был.

kurts, думаю BC2 взять, если не надоест (:

давай бери)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...