Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 самый смак отели все включено)) был в сети magic life в турции... офигенно...бесплатно все... шведский стол... куча ресторанов на территории отеля...даже напитки в номере в минибаре...стоит только надпить на след. день новые приносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 самый смак отели все включено)) был в сети magic life в турции... офигенно...бесплатно все... шведский стол... куча ресторанов на территории отеля...даже напитки в номере в минибаре...стоит только надпить на след. день новые приносятвсё что угодно, за ваши деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 нахрена такие дорогие отели брать на курорте,если там только бухать по вечерам,стругать дальше чем видишь и жучить кого нибудь в колпаке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 2 vodia а сколько по деньгам?Можно если че в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 мне тож интересно скока вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 vodia, сколько по денюжке вышло?!100 штук на 2 взрослых. Я не Водя, конечно, но цена примерно такая. Ну или 135 за делюксовый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 2500 доларов.. и Бига, я уже вырос с тег годов чтобы бухать, стругать и т.д. я еду валятся и загорать, попивая что-то вкусное.. еще понравилось в этом отеле отсутствие наших, украинцев и русских.. там все англичане и германия.. надеюсь будет спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ммм немцы очень культурны,пердеж за столом ваще круто1!был в литве так там в отеле с утра был шведский стол если на пол часа позже после окрытия придешь они уже все самое мжвячное сточат бичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ахах.. это круто, буду иметь ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 у меня самый классный отпуск)10 тыс рублей билет туда сюда до Черногории и все))Никаких отелей не надо, так как есть квартирка)) так куплена давно когда стоила копейки...так что отлично отдохнуть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Брюки и 2 рубашечки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 2500 доларов.. и Бига, я уже вырос с тег годов чтобы бухать, стругать и т.д. я еду валятся и загорать, попивая что-то вкусное.. еще понравилось в этом отеле отсутствие наших, украинцев и русских.. там все англичане и германия.. надеюсь будет спокойно..тем более зачем 5 звезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 что бы вокруг меня было красиво, ну блин, что за вопросы? зачем тогда вобще отели хорошие стоить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 жвачку Five Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 что бы вокруг меня было красиво, ну блин, что за вопросы? зачем тогда вобще отели хорошие стоить? )красивые отели-красивым курортам а не руинам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 купил себе очередной 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Сплинтер целл.Немного расстроен пока.Если так и дальше будет-думаю найти желающих поменять на баттлфилд2.Ну и ЧМЮАР тоже купил-ногомяч как всегда радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 El Biga, это же Турция. Там делать то нефиг, кроме как купаться, вкусно есть и гулять по отелю. Т. е. Всё самое интересное на твоём клочке. И тут то как раз очень важен уровень. Хорошо, же чтобы территория была красивая и большая, чтобы вечером если кого подцепишь, не тупо сидеть у бара, а допустим пройтись вдоль пляжа. Чтобы на пляже можно было не тупо валяться, а лежать с каким нибудь коктейлем и т. д. Или отдельное удовольствие зайти и офигеть от количества разных блюд в ресторане. Так что экономить на отеле не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 ох нифига щас цены,а я обычно по горящим путёвкам,например в том году слетал в Италию за 22т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Купил билет туда и обратно до Симферополя. 5 тыщ сто рублей. Плацкарт. Туда на дешевом бомж поезде а обратно на фирменом. Так что 30 июля в путь, до симферополя а оттуда до Черноморского. В этом году спокойный дешевый отдых. Хотя можно было и за рубеж за такое бабло в сумме слетать. Но у кореша нет загранки (Кстати брал билеты в пятницу, так их ваще не осталось, тока люксы по 8 тыщ в один конец. Взяли последние в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 На чьем фирменом поезде поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 На Тургеневском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) новое комп.кресло Изменено 19 июля 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 новое комп.креслоСмотри , чтобы с него не упал (: *Вспомнил сообщение в Я Лоханулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения