Перейти к публикации

"Я купил..." №3

Гость Barov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самый смак отели все включено)) был в сети magic life в турции... офигенно...

бесплатно все... шведский стол... куча ресторанов на территории отеля...

даже напитки в номере в минибаре...

стоит только надпить на след. день новые приносят

самый смак отели все включено)) был в сети magic life в турции... офигенно...

бесплатно все... шведский стол... куча ресторанов на территории отеля...

даже напитки в номере в минибаре...

стоит только надпить на след. день новые приносят

всё что угодно, за ваши деньги :)

нахрена такие дорогие отели брать на курорте,если там только бухать по вечерам,стругать дальше чем видишь и жучить кого нибудь в колпаке)

vodia, сколько по денюжке вышло?!

100 штук на 2 взрослых. Я не Водя, конечно, но цена примерно такая. Ну или 135 за делюксовый номер.

2500 доларов.. и Бига, я уже вырос с тег годов чтобы бухать, стругать и т.д. я еду валятся и загорать, попивая что-то вкусное.. еще понравилось в этом отеле отсутствие наших, украинцев и русских.. там все англичане и германия.. надеюсь будет спокойно..

ммм немцы очень культурны,пердеж за столом ваще круто1!был в литве так там в отеле с утра был шведский стол если на пол часа позже после окрытия придешь они уже все самое мжвячное сточат бичи

у меня самый классный отпуск)

10 тыс рублей билет туда сюда до Черногории и все))

Никаких отелей не надо, так как есть квартирка)) так куплена давно когда стоила копейки...

так что отлично отдохнуть можно...

2500 доларов.. и Бига, я уже вырос с тег годов чтобы бухать, стругать и т.д. я еду валятся и загорать, попивая что-то вкусное.. еще понравилось в этом отеле отсутствие наших, украинцев и русских.. там все англичане и германия.. надеюсь будет спокойно..

тем более зачем 5 звезд?

что бы вокруг меня было красиво, ну блин, что за вопросы? зачем тогда вобще отели хорошие стоить? )

что бы вокруг меня было красиво, ну блин, что за вопросы? зачем тогда вобще отели хорошие стоить? )

красивые отели-красивым курортам а не руинам)

Сплинтер целл.Немного расстроен пока.Если так и дальше будет-думаю найти желающих поменять на баттлфилд2.Ну и ЧМЮАР тоже купил-ногомяч как всегда радует.

El Biga, это же Турция. Там делать то нефиг, кроме как купаться, вкусно есть и гулять по отелю. Т. е. Всё самое интересное на твоём клочке. И тут то как раз очень важен уровень. Хорошо, же чтобы территория была красивая и большая, чтобы вечером если кого подцепишь, не тупо сидеть у бара, а допустим пройтись вдоль пляжа. Чтобы на пляже можно было не тупо валяться, а лежать с каким нибудь коктейлем и т. д. Или отдельное удовольствие зайти и офигеть от количества разных блюд в ресторане. Так что экономить на отеле не стоит.

ох нифига щас цены,а я обычно по горящим путёвкам,например в том году слетал в Италию за 22т.р.

Купил билет туда и обратно до Симферополя. 5 тыщ сто рублей. Плацкарт. Туда на дешевом бомж поезде а обратно на фирменом. Так что 30 июля в путь, до симферополя а оттуда до Черноморского. В этом году спокойный дешевый отдых. Хотя можно было и за рубеж за такое бабло в сумме слетать. Но у кореша нет загранки (

Кстати брал билеты в пятницу, так их ваще не осталось, тока люксы по 8 тыщ в один конец. Взяли последние в разных местах.

Тёмик (spark-rostov)
новое комп.кресло

Смотри , чтобы с него не упал (: *Вспомнил сообщение в Я Лоханулся*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...