Warpath 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Наконец то купил Арахисовую пасту :) http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/088252010350.jpg вот именно такая - мерзкая и я не одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Dead Squallit, я недавно ел кошерную,там было около 80% орехов и были дробленые ^^ Где купил ? почем ? Линк картинко :) было бы вообще гууд. Это первая банка которую я вообще в Питере нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Наконец то купил Арахисовую пасту :) http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/088252010350.jpg включаю мод 5 летнего ребенка.. по цвету как каки :prankster2: Изменено 14 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 по цвету как кабачковая икра:prankster2: fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Dead Squallit, Вкусная? Сам некогда не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 никогда не покупал арахисовую пасту, однако один раз пробовал в магазине, почему-то она была солёная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Ddrop, кабачковая икра такое уг! в садике нас заставляли ее есть :( Изменено 14 августа 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ddrop, кобочковая икра такое уг! в садике нас заставляли ее есть :( крутая штука! особенно когда готовить не умеешь и живешь в общаге/один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 carsar, у тебя тоже травма от кабачковой икры?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 diartt1, Магазинная возможно,а вот домашняя просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) никогда не покупал арахисовую пасту, однако один раз пробовал в магазине, почему-то она была солёная... Она соленая и есть, солоноватая я бы сказал, ну купи пакетик орешков соленых разжуй много до состояния каши, вот такая и паста. Просто я очень тащусь по арахису давно хотел пасты, помнится в детстве кому то из парней когда в школе присылали Пиндосы Гуманитарную помощь попалась банка с арахисовой пастой. Вот тогда один раз пробовал понравилось и забыть не мог никак. Мне вкус нравится, а вообще она очень на любителя. Ddrop, кабачковая икра такое уг! в садике нас заставляли ее есть :( У меня Мать офигенную игру готовит, сама выращивает кабачки и готовит. Мне очень нравится. Беру у неё пару тройку банок каждый год. Изменено 14 августа 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Где купил ? почем ? Линк картинко :) было бы вообще гууд. Это первая банка которую я вообще в Питере нашел в литве покупал в максиме :rolleyes: баночка была раскрашена в американский флаг как то так. Изменено 14 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Кабачковая икра нормальная, любая. Конечно домашняя лучше. Гурманы, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Кабачковая икорка очень вкусна и для застолья годна, особенно когда бюджет поджимает никогда не покупал арахисовую пасту, однако один раз пробовал в магазине, почему-то она была солёная... Так вот кто не доносит до кассы еду в супермаркете :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) я помню в детском саду единственный в группе ел её.а потом как-то перестал. Изменено 14 августа 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 в литве покупал в максиме :rolleyes: баночка была раскрашена в американский флаг как то так. Ну американский флаг не показатель кошерности Вообще рад что хоть что то нашел :) Мне нравится Там ещё была синяя банка той же фирмы типа с кусочками орехов хрустящая называется. Ты наверно про это и говорил типа дробленая Я взял мягкую, в след раз возьму другую на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Две пары скинни джинс. В топмане и бершке. Пруфы позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 так.стоп. бершка это же женский магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Sadovnik, Мужской отдел есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я себе в бершке взял два офигенных вязаных свитера по 700р которые зимой были по 3.5к :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5C2T 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Купил L.A.Noire за 1300))))Могу фотки выложить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Она соленая и есть, солоноватая я бы сказал, ну купи пакетик орешков соленых разжуй много до состояния каши, вот такая и паста. Просто я очень тащусь по арахису давно хотел пасты, помнится в детстве кому то из парней когда в школе присылали Пиндосы Гуманитарную помощь попалась банка с арахисовой пастой. Вот тогда один раз пробовал понравилось и забыть не мог никак. Мне вкус нравится, а вообще она очень на любителя. У меня Мать офигенную игру готовит, сама выращивает кабачки и готовит. Мне очень нравится. Беру у неё пару тройку банок каждый год. ок,чё за игра? Я себе в бершке взял два офигенных вязаных свитера по 700р которые зимой были по 3.5к :) фоточки скинь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 так.стоп. бершка это же женский магазин. Sadovnik, Мужской отдел есть. Для мужчин-женщин или для женщин-мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Две пары скинни джинс. В топмане и бершке. Пруфы позже. скинни стреч или просто скинни ,или скинни керот?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ок,чё за игра? ахахаха игра закатай икру в банку :) описался забавно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения